Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
tante |
11 янв 2022, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 янв 2022, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Даже, если оправдают, как жить-то с этим. Само собой. Свидетели говорят водитель кричала, рыдала и билась в истерике об снег. но все же если еще и получить реальный срок, то жизнь еще больше под откос. Семья, дети - не знаю, есть ли у нее дети.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
11 янв 2022, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Никогда не видела домов, чтобы выходишь из подъезда и сразу проезжая часть. Никогда не видела домов, чтобы выходишь из подъезда и сразу проезжая часть. Сейчас увидите   
|
|
|
|
Tamarh |
11 янв 2022, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Joki от 11 янв 2022, 21:09ЦИТАТА ( Joki ) Сколько секунд длилось то видео? оно идет с момента, когда он уже за машинами в противоположной стороне от матери, время, которое он туда шел исключено. Да и в видео он не бегает, а спокойно ходит. В любом случае, если он драпанул от машины в зоне, где ездят машины, то следующий шаг матери должен быть - драпануть за ребенком. В этой трагедии виноват не только водитель, поэтому адвокат может помочь. Мне кажется у нас в суде, если видят, что есть грамотный защитник, то еще как то могут вынести справедливое решение, а если нет, то вынесут решение "как всегда". ЦИТАТА ( Joki ) надеюсь, что у неё есть средства на это машину продаст, хотя я не знаю сколько стоит хороший адвокат, может и не хватить.
|
|
|
|
Joki |
11 янв 2022, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 11 янв 2022, 21:39ЦИТАТА ( LostGirl ) Свидетели говорят водитель кричала, рыдала и билась в истерике об снег. Это на видео есть. Страшно, да ((( ведь это не умышленный наезд, а если еще и ситуация, в которой водитель со своей стороны подобное никак не могла предвидеть и предотвратить, то вообще капец (((
|
|
|
|
LostGirl |
11 янв 2022, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Мне кажется оправдательный приговор водителю не светит исходя из практики, которую тут приводили. Самый легкий вариант - небольшой условный срок. Реального пребывания в тюрьме не будет. Но судимость будет.
|
|
|
|
Cypeпка |
11 янв 2022, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Это одно и то же место с разных ракурслв. Кстати, в том подъезде, что на фото - детский спортивный клуб. Это Москва.
|
|
|
|
Joki |
11 янв 2022, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
этой трагедии виноват не только водитель, поэтому адвокат может помочь. Все зависит от законодательства. Пишут, с одной стороны, что "Ответственность за несовершеннолетних детей, особенно, за маленьких несут родители и, находясь на дороге, именно они обязаны следить за своими детьми. Это в их интересах, поскольку случись ДТП, пострадает их ребенок. Как я уже указал выше, виновником ДТП признают того, чьё нарушение привело к аварии. Поэтому, если будет доказано, что ребёнок выбежал на дорогу, потому что за ним не следили, то и вина ляжет на его родителей. Это в том случае, если это произошло не на пешеходном переходе, и при отсутствии иных нарушений у водителя автомобиля". С другой стороны, "Дворы и дворовые территории – это еще одна область повышенной опасности и внимания для водителей. Детей здесь больше, двигаются они хаотично и не готовы встретить машину, места для маневра нет, а обзор, как правило, ограничен. Водитель, совершивший ДТП во дворе, будет почти всегда признан виноват. Это подтверждает судебная практика". То есть в данной ситуации это очень важно, классифицируется ли место трагедии как дворовая территория...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tamarh |
11 янв 2022, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 11 янв 2022, 21:41 спасибо, буду знать. Тут конечно без вариантов, ходить придется там же, где и машины ездят. В нашем районе, везде есть пешеходные дорожки и всегда их чистят в первую очередь, поэтому своих заставляю ходить только по ним и быстро переходить проезжую часть. Самое опасное место у школы, утром все в припаркованных машинах и все равно едут еще ближе, прямо ко входу, а дети обходят эти машины, кто спереди, кто сзади.
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 янв 2022, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
У нас тоже сразу из подъезда и дорога, ещё и тамбур
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|