Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как приучить щенка к пелёнке, Не получается
ZayaW |
26 янв 2022, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Как? Я думала он не будет метить, если кастрировать. а в чем проблема, что собака на улице писает поверх других меток? Это естественно совершенно. И метить для кобеля естественно. Это природа собаки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 янв 2022, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38105
2007
2009
2013
2015
 |
И сучки тоже метят, и щенки, и стерильные, и пожилые. Это территориальное поведение, не половое, и совершенно не означает, что собака будет дома метить. Они таким образом "переписываются", а дома все свои, с ними не надо выяснять "с какого ты района".))
Отредактировано: Кисин Хвост в 26 янв 2022, 14:05
|
|
|
|
ZayaW |
26 янв 2022, 13:10
|
*
 |
То, что днём он на сухом корме, а утром мясо с гречкой? Это нормально? надо смотреть по собаке. Есть много собак на смешанном кормлении (сухой кори и мясо), которым это подходит. А есть не меньше собак, у которых такой тип питания приводит к проблемам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
26 янв 2022, 14:01
|
*
 |
Хотя два года назад, когда спросила у собачников в теме можно ли учить собаку по его методам, многие его зафукали, так и не поняла за что, кто-то говорил про его жестокость к собакам, но жестокости не увидела от слова совсем. Только спокойствие, последовательность, уверенность и уважение к собаке. Наджарян слизал все у Милана. И тот и другой - шоу. После видео Милана, где он у собаки с пищевой агрессией забирает миску и потом бьет ее, я для себя закрыла тему этого псевдокинолога. На том же видео, кстати, собака потом нехило Милана покусала. И это было естественно совершенно. Видео потом удаляли, где могли и вырезали часть, где он с покусами. Но просачивалось периодами все равно. Не знаю, как сейчас. После видео Наджаряна, где он на удавке учит шпица не реагировать на дверной звонок  , я закрыла для себя тему и этого псевдокинолога. . Лучше бы люди Дурова и Анохина читали, чем таких шоу-кинологов смотрели. Но если кому-то помогло, то и ладно. Но я видела не одну собаку, которую воспитание по видео подобных "спецов" превратило в невротиков и агрессоров. И без удавки не работает ничего. Но тут выбор лично каждого владельца. Я к видео этих двух обращаться никогда не буду и не посоветую никому.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
26 янв 2022, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Людовик от 26 янв 2022, 08:50ЦИТАТА ( Людовик ) Домой несёт. Видимо гуляем мало по времени и он не успевае У меня собаки знают "быстро-быстро", поэтому если мы идем только, чтобы сделать дела, все дела делаются по команде  Когда лазила по форумам собачников, оказалось, что многие собаки это умеют.
|
|
|
|
жена Ярла |
26 янв 2022, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
nusyonok, у нас также - Даша, у нас пять минут, быстро ищи место
|
|
|
|
nusyonok |
26 янв 2022, 15:18
|
*
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 26 янв 2022, 15:16у меня тоже Даша, Дарья Сергеевна
|
|
|
|
жена Ярла |
26 янв 2022, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
nusyonok, у нас или Дарья Натальевна или Дарья Романовна. Зависит от того что натворит Если что-то плохое, и заметил муж, то значит так и звучит - там твоя собака, Дарья Натальевна то-то и то-то Ну или наоборот, если я ему жалуюсь, то Дарья Романовна.
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2022, 00:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34267
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Милана, где он у собаки с пищевой агрессией забирает миску и потом бьет ее у всех профессионалов случаются проколы. Называть Милана псевдокинологом из-за одного видео - это сильно, конечно Из собак тоже ангелов не надо делать. Немало очень сложных собак. Возможно, их испортили первые их люди, но это не делает испорченных собак менее сложными. Милан многим собакам помог. Мой чих понимает вопрос ‘пойдёшь гулять?’ И, соответственно, либо идёт либо нет)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
28 янв 2022, 07:52
|
*
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
а моей Дашки вчера не стало... они решили выяснить отношения, а я не стала их разнимать, устала очень от их разборок, и их, если не разнимать, они всегда быстрее успокаивались, а у нее просто остановилось сердце
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|