Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› как приучить щенка к пелёнке, Не получается

sable
post 15 янв 2022, 18:56
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Ответ на сообщение [?] Людовик от 15 янв 2022, 18:08
Автор, если все счастливы и вы не против подтирать за ним неопределённое количество лет, то проблемы то и нет совсем. Удачи Вам, по описанию пёсик славный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 15 янв 2022, 19:11
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
подтирать за ним неопределённое количество лет,
если ему сейчас 5 месяцев, то месяца за 2 приучится. с чего несколько лет-то?

Отредактировано: nusyonok в 15 янв 2022, 19:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 15 янв 2022, 19:16
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
если ему сейчас 5 месяцев, то месяца за 2 приучится. с его несколько лет-то?
Дык это если старательно и активно приучать, уделяя этому достаточно много времени и сил...
А если "ну когда-нибудь поймет же?", то это может быть долго. Есть животные, которых вот вообще учить не надо... пеленку в лужу макнул и положил, и туда он и будет ходить прям сразу... но их очень мало. А остальных надо учить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 янв 2022, 20:55
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Сейчас посмотрела, правильно будет бивер йорк.

Точно? :4u: Кмх, не каждый пятнистенький типа йорик - бивер. Они дороже стандартных, почему- то, но это спонтанный брак по окрасу, которой вынесли в отдельную породу, никого к ним больше не приливали.
Да, месяцев до шести- восьми собака будет писаться по-любому. В принципе, в таком возрасте можно учить его сразу на улицу. Дома собрать ковры, помыть всё с хлоркой. Если есть место, куда он часто писает, можно постелить туда пеленку. С собой что- то вкусненькое, и пусть нюхает кустики и т.д. Если он боится улицы, может описаться даже от страха, и тут же его чем- то угостить.
Они сообразительные и быстро учатся, только не наказывайте его, он реально еще маленький. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 янв 2022, 21:00
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
подтирать за ним неопределённое количество лет,если ему сейчас 5 месяцев, то месяца за 2 приучится. с чего несколько лет-то?

:beer: :beer:
Никого количества лет не будет, месяцам к девяти это уже взрослая собака, которая терпит. Если у него проблемы с почками, обменом веществ или с головой, можно нацепить ему памперс. В принципе, для декорашек, не то, что норма, но допустимо подписывать от сильных эмоций. Собачка маленькая, 2 кг, вряд ли будет намного крупнее. Да, это мини-. Микро- меньше двух кг, но это уже очень больные песики. Тихий океан она не напрудит, даже, если придется за ним подтирать, ничего страшного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 15 янв 2022, 23:09
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
если ему сейчас 5 месяцев, то месяца за 2 приучится. с чего несколько лет-то?

до лета/ поздней весны его не смогут каждые 2 часа выводить, да и с пелёнкой -автор работает, домашние по разным причинам не могут.
К лету это будет взрослая собака со всеми вредными привычками.
Может конечно и научится, но точно не за 2 месяца. У щенка базовый инстинкт присутствует - не справляют нужду там где спит и ест, так что шансы есть.
По хорошему, автору надо взять отпуск недели на 2, да даже неделю,и выводить его каждый час - два на улицу.

Отредактировано: sable в 15 янв 2022, 23:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2022, 01:32
Сообщение №37 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
просто почитайте в интернете: как приучить щенка к пеленке. Там все очень подробно.
Если вы работаете. и дома весь день нет, то кто дома с щенком?
Заводя щенка, как и ребенка, надо понимать, кто будет за ним ухаживать и воспитывать первое время. Слава богу это йорк, а не бультерьер. А то потом печально заканчивается недовоспитанность огромных псин.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 16 янв 2022, 02:30
Сообщение №38 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Тоже в шоке от советов отдать щенка, да ещё и как можно скорее(((

Это ведь собака, а не морская свинка! Они привязываются к человеку! А футболить щенка из одних рук в другие - это только делать ему проблемы, увеличивать тревожность, расшатывать психику. И если в начале такой щенок писает где придётся в прихожей, то у очередного ‘хозяина’ начнёт писать на диван или на одежду.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 16 янв 2022, 02:43
Сообщение №39 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Имхо кобель карликовой породы - сложный случай в плане туалета. Их нужно долго приучать и воспитывать. У меня такой собачке 10 лет уже, и то не обходится без сюрпризов. А в детстве вообще было очень сложно с ним, даже отдавали родственникам на ‘пожить’, так как сами не справлялись просто и очень устали морально.

Но я пелёнок никогда не предлагала ему. Всегда только улица. Но у него манера, сейчас ушла, сб: копить мочу :fingal: Гулял на улице и писал везде буквально парой брызг. Основное ‘добро’ нёс обратно домой и дома уже облегчался, когда не мог больше терпеть, огромные лужи делал дома(((

Написала и вспомнила: были пелёнки! Покупала. Но эффекта не было.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 16 янв 2022, 06:52
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
А в детстве вообще было очень сложно с ним, даже отдавали родственникам на ‘пожить’, так как сами не справлялись просто и очень устали морально.

Тоже в шоке от советов отдать щенка, да ещё и как можно скорее(((

Это ведь собака, а не морская свинка! Они привязываются к человеку! А футболить щенка из одних рук в другие

Т.е психики своей собаки вам не жалко было. Предлагали вернуть бывшей хозяйке, автор - против. Так что эта тема закрыта для неё.

Процесс приучения собаки к туалету муторный . Мы своего пса взяли, когда ему было 13 недель. Муж и я взяли отпуска один за другим, днём выводили каждый час или сразу после пописов дома. Ночью заводили будильник, чтобы встать 2 раза . К 3 неделе собак ночью не писал и спокойно терпел 4 часа днём . Всегда приезжали и приезжаем на обед домой, чтобы вывести. Редкие проколе случались месяцев до 9.

Отредактировано: sable в 16 янв 2022, 07:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 361 ] Раздел имущества. 06:49 от: Tori**
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 09:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных