Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› как приучить щенка к пелёнке, Не получается

Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 07:25
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Бультерьер, в лучшем случае, средний), и, как раз, с ними таких проблем нет, это специфика маленьких собачек - нервы и крошечный мочевой пузырь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 16 янв 2022, 07:38
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Я боюсь вот этих дешевых животных от горе-хозяев. Зачем они их наплодили? Мне кажется, все эти животные «кот в мешке»: если не туалетные проблемы, то со здоровьем.
Сами тоже попались. Муж поехал смотреть этого кота, потому что это был единственный котёнок в нашем городе породы хайленд. Я была против, говорила, надо во время отпуска в крупном городе у хорошего заводчика покупать. Когда мы пришли за котёнком, мы попали в какой-то бичёвник: у них все было в ковролине, везде были клубы шерсти, очень воняло кошачьей мочой... Пришлось этого котёнка просто из жалости у них скорее купить и унести оттуда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 07:56
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Леося, так и есть, за очень редким исключением. Кто поинтеллигентнее, стараются как- то прибраться к приходу покупателей, просят позвонить заранее, животные извлекаются из грязного записанного угла или клетки в дальнем углу и сажаются в красивую комнату, куда их обычно не пускают. Есть опустившиеся непросыхающие личности, которые этим не заморачиваются, они так и живут в хлеву со своими зверями, там проще всё спалить, чем отмыть, а есть нормальные люди, у которых просто родила кошка или собака, дело на поток не поставлено, у них чисто и животные здоровы, единственный помет маленьких зверят не способен уделать всю квартиру.
Но по фото никак не поймешь, с кем имеешь дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 16 янв 2022, 08:52
Сообщение №44 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Дык это если старательно и активно приучать, уделяя этому достаточно много времени и сил...
Но у других же как то получается. Прям все с работы уходят, что бы щенка воспитывать.
Точно?
Ну а как его назвать? Мама йорк, папа мальтийская болонка. И это точно известно. Это не случайная вязка. Его мама жила у заводчицы дома 2 недели когда была течка. И общалась только с одним кобелём. Всё получилось и в положенный срок родилось 2 щенка. Но во время родов что то пошло не так. делали кесарево. Щенка девочку они оставили себе, потому что мама рожать больше не сможет.С мальчиком долго думали, оставить или продать. Я, когда искала щенка, вышла на заводчицу, она мне дала телефон этой женщины. Сказала, что у них есть щенок, но они думают, продавать не продавать. И потом, я уже разговаривала с женщиной, хозяйкой щенка. Уговорила продать нам за 10т.р. Больше заплатить я не могла. Но за бивера это нормально.
Если у него проблемы с почками, обменом веществ или с головой,
Да нет у него никаких проблем. Здоровый щенок ТТТ
допустимо подписывать от сильных эмоций
Но он не писается ни от сильной радости ни от страха. такого за ним не замечала.
По хорошему, автору надо взять отпуск недели на 2, да даже неделю,и выводить его каждый час - два на улицу.
:clap: Кто б его ещё дал. В заявлении так и укажем "Прошу предоставить отпуск по уходу за щенком"
Если вы работаете. и дома весь день нет, то кто дома с щенком?
Один он редко остаётся. И не надолго. Я ухожу в 6.30, в 7 просыпается дочь и муж, собираются в школу и на работу. Вот потом один до 12. В 12 приходит муж на обед, а в 14 часов я уже прихожу. В 15-16 часов приходит дочь. Иногда я работаю во вторую смену, тогда я дома до 12.30. Прогулки мы расписали уже. Утром, до 6 я гуляю, но недолго. Днём, после школы Олеся, уже долго, не меньше часа, а вечером там по желанию, но кто то всё равно выйдет. Там все уже дома.
Тоже в шоке от советов отдать щенка, да ещё и как можно скорее(((
:beer: Нет. Я его искала и нашла. Это наш любимый чарлик. Мы его никому не отдадим. Даже в отпуск с ним поедем. И на байдарках и в палатку и на речку и везде.
Основное ‘добро’ нёс обратно домой и дома уже облегчался, когда не мог больше терпеть, огромные лужи делал дома(((
Вот этого я тоже боюсь. Тем более, что сейчас холодно, гулять будет в одёжке(вчера всё купили. Такой смешной), ему это не привычно. Он боится одёжки Дома на него всё надели и стали играть с ним пока он в одёжке. Он вроде сначала лежал. Но потом стал бегать. Так вот, когда сняли, через час примерно, он сразу пошёл и пописал. Может он боялся в одёжке писать?
сразу после пописов дома.
А зачем ПОСЛЕ выходить:
нервы и крошечный мочевой пузырь.
Ну не такой уж и крошечный, если всю ночь не писает.
Он на сухом корме, покупаем у заводчицы. Она и своих собак на нём держит. Роял конин. Кушает охотно, с аппетитом. 3 раза в сутки. Вода стоит много где. И он и кошка пьют оттуда.
Кисин Хвост, Ещё спрошу, я правильно делаю, что утром даю ему мясо с крупой. С гречкой или рисом. Варю ему отдельно без соли. То, что днём он на сухом корме, а утром мясо с гречкой? Это нормально? Просто я не очень доверяю этому корму. Мне кажется он пустой какой то. Он ест ест, а всё голодный. Потому утром и даю нормальную еду. Постоянно на натуралке тоже муторно. С сухим проще.
У меня кошка уже несколько лет на таком режиме. Утром мясо, днём сушка. И вроде здорова и довольна.

Отредактировано: Людовик в 16 янв 2022, 08:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 16 янв 2022, 09:02
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Людовик от 16 янв 2022, 12:52
ЦИТАТА ( Людовик )
вышла на заводчицу, она мне дала телефон этой женщины. Сказала, что у них есть щенок, но они думают, продавать не продавать. И потом, я уже разговаривала с женщиной, хозяйкой щенка. Уговорила продать нам

А хозяйка как его приучала к туалету? Где он у них жил? Пристройка, клетка, огороженная часть комнаты?
Желаю вам приучить собачку, сама тоже о собачке мечтаю, но работаю с утра до вечера, не хочу сына с уходом за ней напрягать.

Отредактировано: Леося в 16 янв 2022, 09:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 16 янв 2022, 09:13
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
А зачем ПОСЛЕ выходить:

Чтобы закрепить связь туалет -улица . Только делается СРАЗУ после пописа. Если вам надо одеться, допить чашечку кофе , то тогда лучше не надо.

Кто б его ещё дал. В заявлении так и укажем "Прошу предоставить отпуск по уходу за щенком

Ну обычно люди решают эти вопросы, до того как приносят собаку домой, если нет возможности взять отпуск вмлюбой момент. А так мало ли какая у вас работа, может и можно взять отпуск.

Отредактировано: sable в 16 янв 2022, 09:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 09:15
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мама йорк, папа мальтийская болонка

Метис. :4u: Бивер - это чистокровный йорк, без всякой примеси, просто не однотонный "сталь на золоте", а с белыми пятнами.
Еще не известно, кто там папа, на самом деле. Не понятно, зачем целенаправленно плодить метисов. Так часто говорят, что, мол, плюс мальтезе, а на самом деле - фиг знает. У меня такое живет, 15 лет ей уже, прежним хозяевам так же сказали. Они ее купили, на рынке, у случайных людей, за хорошие деньги :BzZz: , можно было чистокровного купить. Потом их резко перестала устраивать ее нечистокровность (логика - да). Ее отдали, а себе породистых завели.
В лучшем случае, моя йорк плюс чих, более вероятно, судя по форме головы, мальтезе очень дорогие и сложные в уходе, а на самом деле - неизвестно.

По науке не рекомендуют смешивать сухой корм и натуралку, практически - ничего страшного. Подсаливать немножко можно и даже нужно.
Он, скорее всего, устал быть в одежке, и от стресса побежал писать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 09:20
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мне кажется он пустой какой то. Он ест ест, а всё голодный. Потому утром и даю нормальную еду. Постоянно на натуралке тоже муторно. С сухим проще.

Я бы добавила еще одно кормление, он маленький, и по размеру, и по возрасту, и кормила бы нормальной едой. С моей т.з промышленный корм тоже "пустой", его удобство в том, что готовить ничего не надо и хранить проще, в поездке, там, где- нибудь, или когда много собак, крупные собаки, отдельный холодильник для них заводить напряжно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 16 янв 2022, 09:25
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Я бы добавила еще одно кормление, он маленький, и по размеру, и по возрасту, и кормила бы нормальной едой.

Автор же вроде говорила, что он поправился, даже заводчица ругалась, куда ещё больше раскармливать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 09:39
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Вот это моя "йорк плюс мальтезе":

Увеличить

С бивером ничего общего.)

Автор же вроде говорила, что он поправился, даже заводчица ругалась, куда ещё больше раскармливать

На него надо посмотреть, для некоторых если не кожа да кости, то поправился.

Отредактировано: Кисин Хвост в 16 янв 2022, 09:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 04:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных