Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› как приучить щенка к пелёнке, Не получается

Людовик
post 16 янв 2022, 09:44
Сообщение №51 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
А хозяйка как его приучала к туалету?
Да никак. Я в их квартире не была и хозяйку видела 1 раз в жизни, когда она нам щенка привезла. Сказала, что к туалету не приучала, прививок не делали. Это не пёс дурак, не понимает куда надо, это люди ему не сказали, что это не правильно. Я уже говорила, что по детям такое вижу. Дети одного возраста, но те, кого приучали к туалету и те, с кого памперс только сняли очень отличаются. Но постепенно всё же все дети приучаются к туалету. Я думаю, что и мой приучится. я получила в этой теме несколько практических советов. Спасибо большое. Пробуем.
А так мало ли какая у вас работа, может и можно взять отпуск.
Я воспитатель в крупном д/с. Отпуска уже расписаны. У меня с середины мая и весь июнь. Мне понравилось такое предложение.
Еще не известно, кто там папа, на самом деле.
Да говорю же, известно, вязка происходила на территории заводчицы. Или ты про бабушек-дедушек. Может там и мама не чистый йорк. Типа такого?
Да уже пофик. пусть метис. Опустим, что я отдала за метиса деньги. Просто щенок. маленький. До колена не вырастет. Вот конкретная особь. А метисы ещё и крепче по здоровью.
По науке не рекомендуют смешивать сухой корм и натуралку, практически - ничего страшного.
Т.е. нормально в таком режиме. Так то он бодр и весел. Какает 1, редко 2 раза в сутки какашками. Только напрягает, что он просит вечно. Мы за стол и он к нам, скулит, за одежду теребит, гавкает. Его у той хозяйки со стола кормили. Но он у меня уже месяц, со стола ничего не даём. А всё равно просит. Корм даю меркой, что заводчица дала. Он съедает в 5 секунд и от миски не уходит. Выглядит голодным.
Автор же вроде говорила, что он поправился, даже заводчица ругалась, куда ещё больше раскармливать.
Выше написала. Да. Мы приехали к заводчице, что бы показать и когти подстрич. Вот она и сказала "Он толстый". Заводчица очень внимательная и хорошая женщина. Она следит за щенками, что от неё вышли. И фотографии просит и просит привозить. И сама звонит и мне всегда отвечает.

На него надо посмотреть, для некоторых если не кожа да кости, то поправился.
Сейчас, попробую сфоткать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 09:49
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Да говорю же, известно, вязка происходила на территории заводчицы. Или ты про бабушек-дедушек. Может там и мама не чистый йорк. Типа такого?

Ну...это же всё на словах и непроверяемо. Там один Бог знает, кто у него бабушки- дедушки. Железно чистокровные только с документами, скорее всего чистые - у кого фенотип полностью соответствует стандарту.

Она следит за щенками, что от неё вышли

А что ж тогда продала фиг кому, я первых хозяев имею в виду?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 16 янв 2022, 09:53
Сообщение №53 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
вот наш Чарлик
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 16 янв 2022, 10:03
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вот наш Чарлик

Симпатяжка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 16 янв 2022, 10:06
Сообщение №55 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
А что ж тогда продала фиг кому, я первых хозяев имею в виду?
Она его не продавала. У заводчицы дома живёт папа нашего чарлика. болонка. Мама Чарлика живёт у той женщины, у кого мы купили щенка. Женщина принесла свою собаку заводчице на 2 недели, пока течка была. Вязка произошла на территории заводчицы. Потом собаку маму опять хозяйке вернули. В положенное время родились щенки. Они же принадлежат женщине, хозяйке мамы. Мне дали телефон хозяйки. Заводчица просто знала про этого щенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 10:09
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Хорошенький. :love: Не бивер, канеш. Просто маленькая болоночка, типа цветной, но для нее мордочка длинновата. Если и подрастет, то немного совсем. Лапки прямые, в принципе неплохо выглядит. Не толстый нисколько, нормальный. :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 16 янв 2022, 10:11
Сообщение №57 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Кисин Хвост, А ушки встанут? Как думаешь? Есть смысл ставить их? Так то он симпатичнее с ушками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 16 янв 2022, 10:15
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Людовик от 16 янв 2022, 14:06
ЦИТАТА ( Людовик )
Она его не продавала. У заводчицы дома живёт папа нашего чарлика. болонка. Мама Чарлика живёт у той женщины, у кого мы купили щенка. Женщина принесла свою собаку заводчице на 2 недели, пока течка была. Вязка произошла на территории заводчицы. Потом собаку маму опять хозяйке вернули. В положенное время родились щенки. Они же принадлежат женщине, хозяйке мамы. Мне дали телефон хозяйки. Заводчица просто знала про этого щенка.

Вопрос: зачем они вообще это провернули? У собаки мамы лишняя ненужная беременность, денег на этом не заработать :???: .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 10:16
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Кисин Хвост, А ушки встанут? Как думаешь? Есть смысл ставить их? Так то он симпатичнее с ушкам

Думаю, уже нет. Не надо песика мучать. :4u: Они такой формы, висячие на хрящах. Судя по нему, болонки там больше, чем йорка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 16 янв 2022, 10:20
Сообщение №60 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
У собаки мамы лишняя ненужная беременность, денег на этом не заработать
Ну они же не знали, что кесарево придётся делать. Да и мама Чарлика жива здорова. Рожать просто больше не будет. А так, её жизнь не изменится. Её никуда не денут, будет себе дальше жить. А так да, планируют зарабатывать. Потому и девочку, сестру нашего Чарлика себе оставили. Хотя что там разводить. Если Чарлик метис, то дальше то что будет. Чарлик будет кастрирован в своё время. Не надо мне помеченных углов и тому подобное.

Думаю, уже нет. Не надо песика мучать.
Ну и ладно тогда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 17:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных