Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как приучить щенка к пелёнке, Не получается
Людовик |
16 янв 2022, 09:44
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
А хозяйка как его приучала к туалету? Да никак. Я в их квартире не была и хозяйку видела 1 раз в жизни, когда она нам щенка привезла. Сказала, что к туалету не приучала, прививок не делали. Это не пёс дурак, не понимает куда надо, это люди ему не сказали, что это не правильно. Я уже говорила, что по детям такое вижу. Дети одного возраста, но те, кого приучали к туалету и те, с кого памперс только сняли очень отличаются. Но постепенно всё же все дети приучаются к туалету. Я думаю, что и мой приучится. я получила в этой теме несколько практических советов. Спасибо большое. Пробуем. А так мало ли какая у вас работа, может и можно взять отпуск. Я воспитатель в крупном д/с. Отпуска уже расписаны. У меня с середины мая и весь июнь. Мне понравилось такое предложение. Еще не известно, кто там папа, на самом деле. Да говорю же, известно, вязка происходила на территории заводчицы. Или ты про бабушек-дедушек. Может там и мама не чистый йорк. Типа такого? Да уже пофик. пусть метис. Опустим, что я отдала за метиса деньги. Просто щенок. маленький. До колена не вырастет. Вот конкретная особь. А метисы ещё и крепче по здоровью. По науке не рекомендуют смешивать сухой корм и натуралку, практически - ничего страшного. Т.е. нормально в таком режиме. Так то он бодр и весел. Какает 1, редко 2 раза в сутки какашками. Только напрягает, что он просит вечно. Мы за стол и он к нам, скулит, за одежду теребит, гавкает. Его у той хозяйки со стола кормили. Но он у меня уже месяц, со стола ничего не даём. А всё равно просит. Корм даю меркой, что заводчица дала. Он съедает в 5 секунд и от миски не уходит. Выглядит голодным. Автор же вроде говорила, что он поправился, даже заводчица ругалась, куда ещё больше раскармливать. Выше написала. Да. Мы приехали к заводчице, что бы показать и когти подстрич. Вот она и сказала "Он толстый". Заводчица очень внимательная и хорошая женщина. Она следит за щенками, что от неё вышли. И фотографии просит и просит привозить. И сама звонит и мне всегда отвечает. На него надо посмотреть, для некоторых если не кожа да кости, то поправился. Сейчас, попробую сфоткать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
Да говорю же, известно, вязка происходила на территории заводчицы. Или ты про бабушек-дедушек. Может там и мама не чистый йорк. Типа такого? Ну...это же всё на словах и непроверяемо. Там один Бог знает, кто у него бабушки- дедушки. Железно чистокровные только с документами, скорее всего чистые - у кого фенотип полностью соответствует стандарту. Она следит за щенками, что от неё вышли А что ж тогда продала фиг кому, я первых хозяев имею в виду?
|
|
|
|
Людовик |
16 янв 2022, 09:53
|
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
16 янв 2022, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9715
 |
вот наш Чарлик Симпатяжка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
16 янв 2022, 10:06
|
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
А что ж тогда продала фиг кому, я первых хозяев имею в виду? Она его не продавала. У заводчицы дома живёт папа нашего чарлика. болонка. Мама Чарлика живёт у той женщины, у кого мы купили щенка. Женщина принесла свою собаку заводчице на 2 недели, пока течка была. Вязка произошла на территории заводчицы. Потом собаку маму опять хозяйке вернули. В положенное время родились щенки. Они же принадлежат женщине, хозяйке мамы. Мне дали телефон хозяйки. Заводчица просто знала про этого щенка.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 10:09
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Хорошенький.  Не бивер, канеш. Просто маленькая болоночка, типа цветной, но для нее мордочка длинновата. Если и подрастет, то немного совсем. Лапки прямые, в принципе неплохо выглядит. Не толстый нисколько, нормальный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
16 янв 2022, 10:11
|
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Кисин Хвост, А ушки встанут? Как думаешь? Есть смысл ставить их? Так то он симпатичнее с ушками.
|
|
|
|
Леося |
16 янв 2022, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Людовик от 16 янв 2022, 14:06ЦИТАТА ( Людовик ) Она его не продавала. У заводчицы дома живёт папа нашего чарлика. болонка. Мама Чарлика живёт у той женщины, у кого мы купили щенка. Женщина принесла свою собаку заводчице на 2 недели, пока течка была. Вязка произошла на территории заводчицы. Потом собаку маму опять хозяйке вернули. В положенное время родились щенки. Они же принадлежат женщине, хозяйке мамы. Мне дали телефон хозяйки. Заводчица просто знала про этого щенка. Вопрос: зачем они вообще это провернули? У собаки мамы лишняя ненужная беременность, денег на этом не заработать  .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 10:16
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, А ушки встанут? Как думаешь? Есть смысл ставить их? Так то он симпатичнее с ушкам Думаю, уже нет. Не надо песика мучать.  Они такой формы, висячие на хрящах. Судя по нему, болонки там больше, чем йорка.
|
|
|
|
Людовик |
16 янв 2022, 10:20
|
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
У собаки мамы лишняя ненужная беременность, денег на этом не заработать Ну они же не знали, что кесарево придётся делать. Да и мама Чарлика жива здорова. Рожать просто больше не будет. А так, её жизнь не изменится. Её никуда не денут, будет себе дальше жить. А так да, планируют зарабатывать. Потому и девочку, сестру нашего Чарлика себе оставили. Хотя что там разводить. Если Чарлик метис, то дальше то что будет. Чарлик будет кастрирован в своё время. Не надо мне помеченных углов и тому подобное. Думаю, уже нет. Не надо песика мучать. Ну и ладно тогда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|