Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как приучить щенка к пелёнке, Не получается
Пин |
16 янв 2022, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Она его не продавала. У заводчицы дома живёт папа нашего чарлика. болонка. Мама Чарлика живёт у той женщины, у кого мы купили щенка. Женщина принесла свою собаку заводчице на 2 недели, пока течка была. Вязка произошла на территории заводчицы. Потом собаку маму опять хозяйке вернули. В положенное время родились щенки. Они же принадлежат женщине, хозяйке мамы. Мне дали телефон хозяйки. Заводчица просто знала про этого щенка. Это не заводчики, а разведенцы.  К заводчикам такие люди никакого отношения не имеют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 12:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34279
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Людовик, мне кажется, собакам нравится кусочки со стола получать) И мне как хозяйке это тоже нравится)) Но мой чих просит интеллигентно)) не лезет, не лает. Бродит под столом или сидит в сторонке, ждёт. Это не заводчики, а разведенцы по-моему, это не то и не другое. Так, от нечего делать повязали собак.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
16 янв 2022, 12:23
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
мне кажется, собакам нравится кусочки со стола получать) И мне как хозяйке это тоже нравится)) А мне нет. Меня это бесит. У него своя миска и своя еда. Но современем перестанет, думаю. Поймёт, что бесполезное занятие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38107
2007
2009
2013
2015
 |
Поймет, если давать не будете, да.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 12:38
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поймёт, что бесполезное занятие. разумеется! Если вы будете последовательны, то приучите не попрошайничать. А почему вас это ‘бесит’? Это ведь инстинктивное собачье поведение. Тем более маленькой собачки. Он так с вашего стола нахватает - и уже сыт))) это даже удобно где-то)) Поймёт, что бесполезное занятие. если вы так решительно настроены, то подкрепляйте командой. Например, говорите Нет! Или Фу! строгим голосом, когда собачка особенно навязчиво попрошайничает.
|
|
|
|
Людовик |
16 янв 2022, 12:39
|
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
А почему вас это ‘бесит’? Это ведь инстинктивное собачье поведение. Тем более маленькой собачки. Он так с вашего стола нахватает - и уже сыт))) это даже удобно где-то)) Не знаю. Да и не полезна ему еда с нашего стола. Ему нельзя всё это. У него своя еда. А у меня с детства это. Не навижу делиться. Моё это моё. Вы сначала возьмите сколько вам надо, а моё мне отдайте. И я уже никому не отдам. Я предупредила всех, что бы со стола не давали. И мы последовательны. Например, говорите Нет! Или Фу! строгим голосом, когда собачка особенно навязчиво попрошайничает. Да, так и делаю. Бывает, даже с кухни за дверь выставляю.
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 12:41
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не навижу делиться. понятно))) А у меня любимое занятие делить по-братски)))
|
|
|
|
Людовик |
16 янв 2022, 12:50
|
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
secret secrets, Ну, все мы разные. Я не жадная. Я предпочитаю сначала всех накормить. И уже потом сама ем. А если мы едим все вместе, то кусочками друг с другом не делимся. У каждого своя порция и нет такого, что дай из твоей миски попробовать. Когда детей на общий стол переводила, конечно ели из моей, но не долго. Ставила рядом 2 тарелки, свою и детскую.
|
|
|
|
Лебезята |
16 янв 2022, 13:13
|
Шо? Опять?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6172
дочь Вася 08.2010
 |
мне кажется, собакам нравится кусочки со стола получать)  У нас был пес, большой любитель покушать, за еду можно было чему хочешь научить. Сдуру научили его как-то приносить тапочки за кусочек, так он потом, когда его выдворяли с кухни демонстративно приносил первый попавшийся ботинок из прихожей, с выражением морды: " ну, вот вам, теперь я могу получить свою котлетку?!!!"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Fialka* |
16 янв 2022, 13:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Людовик, хороший малыш  Это не бивер. Я бы сказал, что это обычный Йорк. Перецветет скорее всего ещё. Они же тоже разного оттенка окрас имеют Ушки массируйте, посмотрите в инете как. Нам массаж помог очень. Уши встали быстро. В течение пары недель массажа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|