Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| irenaf |
28 янв 2022, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 28 янв 2022, 16:22Уже во многие страны пришли антивиральные от Пфайзера. Если их будут давать группам риска, это тоже снизит нагрузку на больницу. Еще один антиоксидант подали в экстренное разрешение в FDA который работает с любыми версиями ковида- тормозит именно опасные цитокины. Вроде достаточно безопасный и дешевый. Принимать в таблетках дома. Так что надеюсь все равно не будет повторения того что было до сих пор даже с новыми версиями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Алена |
28 янв 2022, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Что, опять ковид? А как самочувствие? Да, ковид((( Самочувствие не лучшее - очень мучает кашель. Снимаю препаратами и ингаляциями, но без них пока кранты. Все врач назначил. Но назначения были до ПЦР. Температура уже спала
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
28 янв 2022, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Никаких соцмориторингов никто не заставлял меня ставить, и даже не позвонил никто ниоткуда. заболели знакомые. Спрашиваю- как самочувствие, как лечитесь, дали ли вам бесплатные лекарства и вообще, как оно сейчас?- Нам, говорят, дали бесплатный список лекарств, идите и покупайте. Болеют так- почувствовали плохо, температура, вызвали врача- не пришел. Купили в аптеке тест: +, пошли в поликлинику, сдали официальный тест, получили список лекарств, пошли домой. Через 4! дня от вызова им позвонили, спросили, как самочувствие, сказали сидеть дома и через 10 дней сдать повторный тест. Всё. Температура упала, общее самочувствие очень так себе. Отредактировано: Belunda в 28 янв 2022, 22:44
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Алена |
28 янв 2022, 22:48
|
*
 |
Tori**, вы конечно правы, но мой муж вечно какими-то соплями болеет, и если ждать, пока он совсем и окончательно выздоровеет, то этого до лета может не случиться. Я почти 2 недели подождала и пошла. Он вроде нормально уже себя чувствовал - с его слов. Вот и вся история. А ещё меня пугало и подгоняло то, что происходит вокруг, но уже поздно оказалось. Прививку я на фоне болезни можно сказать не заметила. Вторая, я так понимаю, мне уже и не нужна?
|
|
|
|
|
| Алена |
28 янв 2022, 22:54
|
*
 |
Belunda, я тоже сделала аптечный тест и он положительный оказался. В поликлинике на следующий день экспресс отрицательный, ПЦР от того же дня готов сегодня и он положительный. Назначения я получила от врача вчера, до положительного ПЦР, и противовирусное он мне тоже вчера дал, только послабее, для профилактики. Остальное на 3500 купила сама. Думаю сходить в поликлинику через пару дней - мне сказали послушаться ещё придти, уточнить, надо ли мннять назначения.
|
|
|
|
|
| Tori** |
28 янв 2022, 22:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Вторая, я так понимаю, мне уже и не нужна? посмотрите потом по антителам. В вашем случае будет незаконченная вакцинация. Не знаю, как в таких случаях поступают. Возможно, через какое то время вам разрешает доделать второй компонент.
|
|
|
|
|
| Joki |
28 янв 2022, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28402
 |
Ответ на сообщение irenaf от 28 янв 2022, 22:33ЦИТАТА ( irenaf ) не знаю почему у вас так Так как делалось у нас до сих пор, мне кажется более-менее логичным, за исключением некоторых деталей. Логичными я лично считаю действия только тех стран, которые не задирают население куарами... таковых среди развитых стран, увы, совсем немного... ЦИТАТА ( irenaf ) У нас сегодня главный доктор Онтарио заявил что надо учиться жить с ковидом. Типа весной будут снимать все ограничения. Министр здравоохранения всей Канады сказала что пик Омикрона- пройден. Доктора давно и много чего говорят. Но решения принимают политики. Если именно они у вас говорят, что "весной будут снимать все ограничения", то это безусловно оч хорошо...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
28 янв 2022, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Возможно, через какое то время вам разрешает доделать второй компонент. подружкина дочь так делала. После первой вакцины заболела, потом доделала, не помню, но в короткое время после выздоровления- недели через 2, максимум месяц.
|
|
|
|
|
| Алена |
28 янв 2022, 23:00
|
*
 |
Tori**, сказали, что перерыв максимальный между вакцинами 56 дней. Но с 13 февраля мне надо выписываться очевидно (это второй этап).
|
|
|
|
|
| Tori** |
28 янв 2022, 23:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
недели через 2, максимум месяц. до 90 дней разрешается интервал увеличивать. Отредактировано: Tori** в 28 янв 2022, 23:14
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|