Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Wisteria
post 28 янв 2022, 23:09
Сообщение №1051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А зачем говорить, про учиться жить с ковидом. Я как и Алёна уже второй раз болею. Вот и учимся. :???: класс. Болеть каждые полтора года никакого здоровья не хватит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 28 янв 2022, 23:24
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 28 янв 2022, 17:59
ЦИТАТА ( Joki )
Доктора давно и много чего говорят. Но решения принимают политики. Если именно они у вас говорят, что "весной будут снимать все ограничения", то это безусловно оч хорошо...

это главный врач провинции или можно сказать министр здравохранения - Chief Medical Officer of Health а не просто врач.

Ответ на сообщение [?] Wisteria от 28 янв 2022, 18:09
Речь идет о государственных мерах. У нас пока никто еще не вернулся в обычную жизнь. Вот были на днях в дилершипе (где машины продают), надо было заполнить длинную анкету с симптомами, контактами и т.п. Указать все свои данные. Правда в другом дилершипе (другая фирма машин) почему-то не надо было. Ну в общем подобное вот на каждом шагу. Не знаю какой в этом смысл уже, видно инициатива на местах.

Здоровья всем болеющим! Надеюсь все пройдет без последствий на этот раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 28 янв 2022, 23:29
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 28 янв 2022, 17:59
ЦИТАТА ( Joki )
Логичными я лично считаю действия только тех стран, которые не задирают население куарами... таковых среди развитых стран, увы, совсем немного... 

Ну я писала что на Филлипинах (где-то там) невакцинированных просто могут арестовать. В эмиратах вроде поголовная вакцинация. Они к себе пускают только трижды привитых сейчас. На Кубе все вакцинированы. В Южной Африке не вакцинируют зато оказывается дети до сих пор учатся через день и в масках в ту жару. Все почти принимают меры, и развитые и не развитые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 28 янв 2022, 23:44
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Наши канадские меры ужасны, ничего логичного в них нет и близко не было. Одни только решения отказать в медпомощи стоили жизни тысячам людей. Недавно только читала анализ, где упор делался на расчёт недожитых лет. То есть примерно прикинули сколько лет жизни спасли старикам, которым давно за 80, и многие из которых в деменция. И сколько не дожили те люди, которые умерли от рака, сердечных и прочих болезней из-за неоказания медпомощи. Там разница идёт в разы. Если подсчитать экономический ущерб стране из-за мер, то он получился максимальным, а отдача от него примерно равная тем странам, где меры были меньше и гораздо короче. Там конкретные цифры приводились, просто :angry: :cry: А если ещё прибавить последствия взлетевшей до небес наркомании и смертей от передозов и самоубийств, то все эти локдауны навредили гораздо больше чем принесли пользы. Намного больше. Это ещё мы не берём финансовую составляющую, которая будет аукаться десятки лет. По итогам принятых мер Канада лежит в руинах, и сейчас это начинают ощущать на своём кармане даже относительно благополучные слои населения.

Отредактировано: Jolly Cat в 28 янв 2022, 23:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 янв 2022, 23:50
Сообщение №1055 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
🇷🇺❗️Впервые в современной российской истории естественная убыль населения в течение года составила более одного миллиона человек.

Согласно данным Росстата, за 2021 год естественная убыль населения России составила 1,043 миллиона человек. При этом коронавирус стал основной или предположительно основной причиной смерти у 446,4 тысяч россиян.

С учетом тех, для кого COVID-19 стал сопутствующей причиной смерти, число умерших от коронавируса в 2021 году достигло 517,8 тысячи человек.

Стоит отметить, что это втрое больше, чем в 2020 году, когда в России умерли 163,3 тысячи заразившихся коронавирусом (из них 144,7 тысячи COVID-19 стал основной причиной смерти).
https://t.me/coronavirusN/17735
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 янв 2022, 00:06
Сообщение №1056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой папа участвует в какой-то исследовательской программе по вакцине Пфайзер. Регулярно сдаёт анализы, в том числе исследуют антитела.
Получил 2 дозу 1 июня. Через полгода после вакцинации всё ещё имел высокие титры. Сдавал кровь каждые 2 недели. Предпоследний раз в конце декабря, было чуть больше 400 BAU.
После праздников поехал за бустером, но поскольку имел слабые симптомы простуды, ему сделали ПЦР (-) и отправили домой выздоравливать.
В среду снова сдал на антитела и ПЦР. Сегодня было явление врача к нему домой, в деревню. ПЦР положительный, антител больше тысячи. Врач его посмотрела и рекомендовала завтра ехать в областной центр к семейному врачу на консультацию.
Похоже, та лёгкая простуда и была ковидом. У папы сохраняется необычная слабость, других симптомов нет.
Очень надеюсь, что на это его ковидная история благополучно завершится.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 29 янв 2022, 00:31
Сообщение №1057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Алёна и все заболевшие, скорейшего выздоровления вам. :4u:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 29 янв 2022, 01:14
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да что же такое, какая гадость эта корона. Всем больным быстрого и полного выздоровления
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 29 янв 2022, 02:10
Сообщение №1059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сейчас врачи рекомендуют ставить бустер только что отболевшим прямо сразу после болезни?
Да , говорят,по новым исследованиям , три месяца не нужно ждать с момента того,как переболел до третьей дозы. Вот именно после этого заявления я и поняла,что в Канаде прививки -это совсем не про защиту и здоровье .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 янв 2022, 02:15
Сообщение №1060 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В эмиратах вроде поголовная вакцинация. Они к себе пускают только трижды привитых сейчас.

В ОАЭ?

Нет. Пускают с ПЦР -. И без единой вакцины.
Директор вот только вернулся. У них вся семья не вакцинирована.

Их Экспо надо окупать, так что пускают всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1418 ] Форум после апокалипсиса 04:40 от: Тарелка
[ 6783 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:35 от: МандаринкаАЕ
[ 2073 ] Поступаем в 2025! 22:48 от: МандаринкаАЕ
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 07:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных