Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Jolly Cat |
29 янв 2022, 02:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 29 янв 2022, 02:10Stanislava, Поэтому когда говорят что весной снимут все ограничения, я не верю ни одному слову. Прошлым летом ограничения сняли а вакцинные паспорта ввели. Этим летом ещё какую нибудь мерзость придумают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Milashka-kadr |
29 янв 2022, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Мы всем семейством болели. 5ще и бабушку заразили. Дети легко перенесли. А у на у всех как по одному сценарию - 2 дня температура до 39, оооочень сильный насморк. И ооочень болели голова и спина. Но мы заболели в самом начале месяца, нам всем лекарства выдали. Так прикинула- у бабушки на 16 тыс, мне на 15, мужу на 12 примерно. Сейчас уже закончились лекарства в городе, людям более дешёвую схему врачи предлагают приобретать самостоятельно.
За вторым мазком приехали на 14 и 15 сутки к нам с мужем.
Из последствий - у мамы 72 года температура низкая в районе 35 градусов. У меня стали жутко болеть суставы, особенно колени. Вот сейчас лежу и уснуть не могу, нурофен выпила вот...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Rusita |
29 янв 2022, 03:04
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
В Мадриде с ПЦР+ всех привитых отправляют работать, если можешь стоять на ногах  Карантин в школах отменили. Теперь на карантин уходят только контактные дети с симптомами ковида, остальные учатся. Куар коды не нужны, вообще не знаю где в Мадриде могли бы данные о вакцинации пригодится  Ограничения по количеству людей в закрытых помещениях сняли. Из всех мер только маски и гель дезинфицирующий, которым сейчас пользуются гораздо меньше, чем год назад.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
29 янв 2022, 03:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение irenaf от 29 янв 2022, 04:33ЦИТАТА ( irenaf ) У нас сегодня главный доктор Онтарио заявил что надо учиться жить с ковидом ну неужели дошло? У нас этот лозунг “with corona “ уже через полгода после начала пандемии стал популярным. Я писала как - то он этом. Но - это не фашизм разве? Как же старички и хроники? А так - давно пора было бы это понять и отстать уже от людей. Достали так, что слов нет. И то - у нас дурдом весь этот в лайт - версии. Но вот у дочки школа теперь до 12 - докрашенный вариант. Чтоб типа вместе не ели. Рестораны- кафе до 8, вот в выходные приходится тоже дома готовить - у сына кружок до 7:30 потому что. Задолбало, что никуда семьей выбраться. Я не люблю готовить в выходные - тут даже раз в неделю отдыха не дают, поганцы. Отредактировано: Юкико в 29 янв 2022, 03:53
|
|
|
|
|
| Sunlight |
29 янв 2022, 05:01
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Дата от 28 янв 2022, 23:06Ваш папа не в России? Или Россия уже участвует в исследованиях файцера?
|
|
|
|
|
| PIA |
29 янв 2022, 05:10
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4980
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Да , говорят,по новым исследованиям , три месяца не нужно ждать с момента того,как переболел до третьей дозы. Там дело даже не в том, что человек хотел сделать, да вдруг заболел и теперь раздумывает. А именно доктор рекомендовал выздоравливающему, чтобы тот как можно быстрее сделал бустер. И тот пошел и сделал. Через неделю.  )
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 08:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Оценка предполагаемой госпитализации в Англии при сценарии низкого охвата бустерами. Учтены фактические данные госпитализаций среди людей с 2 дозами и 3 дозами вакцины. Учтено также влияние приобретённого естественного иммунитета. В России именно такой сценарий - более низкий охват как вакцинацией, так и бустерами. Возможно, что уровень госпитализации в феврале в России превысит максимальные показатели госпитализации во время летне-осеннего распространения Дельты. https://t.me/vaccinationcovid/4711Отредактировано: Tori** в 29 янв 2022, 08:31
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
29 янв 2022, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Нет. Пускают с ПЦР -. И без единой вакцины. У меня брат с женой прям сейчас в ОАЭ - оба не привитые. В СА непривитых вроде не пускают.
|
|
|
|
|
| Joki |
29 янв 2022, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28403
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2022, 08:30Нас тоже пугали перед отправкой в локдаун в декабре, что апокалипсис грядёт. Кучу сценариев предсказывали, по самому оптимистичному - за тыщу перевалит количество реанимаций, а то и за 4000  Что имеем: в декабре в реанимациях было 600 с чем-то пациентов, сейчас 200 с чем-то. Облажались наверху со своими страшными прогнозами... И про мои любимые куары. Когда их временно! вводили (для 18+), то изначально речь шла о переполненных локациях типа концертов и фестивалей, где нереально соблюдать дистанцию. Постепенно куары внедрили гораздо шире для аудитории 13+, как замену всех остальных мер, включая маски и дистанции. Потом стало ясно, что оно так не работает, а самое главное - вакцинация не защищает от трансмиссии. В итоге все ограничения и меры вернули, но прививки из-под куара не собираются выводить  И еще "прикол". В ноябре у нас болевшим продлили куар на срок 365 дней, так как исследования показали, что естественный иммунитет защищает лучше, чем изначально предполагалось. И что вы думаете? С февраля код переболевшего будет действовать 180 дней. Сократят срок действия до полугода, а срок куара вакцинации - до 9 мес (сейчас пока бессрочно). Обоснование (не, не наука или эпидемиология, что вы ... ) - надо придерживаться общеевропейских норм
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
29 янв 2022, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
Да, ковид((( Самочувствие не лучшее - очень мучает кашель. Скорейшего выздоровления! Я так понимаю, что с прошлым разом не сравнить. Уже хорошо.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|