Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Дата |
29 янв 2022, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7896
 |
Ваш папа не в России? Или Россия уже участвует в исследованиях файцера? Папа живёт в Болгарии. Ничего внятного насчёт своего участия в программе сказать не может. Языком владеет плохо, да и не интересовался деталями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 13:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
❗️Письмо Министерства здравоохранения РФ от 19 января 2022 г. N 15-2/3198622-763 О вакцинации подростков против новой коронавирусной инфекции COVID-19, разъясняющее порядок вакцинации детей с 15 лет по их желанию:
⭐️ С 12 до14 лет -с письменного разрешения родителей/законных представителей ⭐️С 15 лет и старше - с письменного согласия самого ребёнка.
@Sputnik_M
|
|
|
|
|
| Ariel |
29 янв 2022, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Симптомы: проблема с ЖКТ, головная боль, температура, рвота иногда, боль в горле. Повально... Врачи говорят ротовирус нет. Это и есть омикрон. Смертность за 2021 год за два миллиона перевалила ( естественная убыль это не смертность), из них ковид 450 тыс всего, меньше четверти. это официально. В 2020 так же было. Скорее всего смертей о ковида минимум половина от этой цифры меры против него какие именно меры? Что из мер было в 2021 году? Отредактировано: Ariel в 29 янв 2022, 14:01
|
|
|
|
|
| kaetchen |
29 янв 2022, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Девочки, вопрос не в тему, но мы тут регулярно разные вещества обсуждаем  У кого-нибудь были трудности с подбором соединения магния? Удалось в итоге что-то подобрать? Я просто уже задолбалась. Никакие не катят  Уже купила бисглицинат магния, это вроде как самое хорошо усваиваемое. И тоже не могу , ЖКТ сразу в позу. Может, кто что умное посоветует
|
|
|
|
|
| Клархен |
29 янв 2022, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Kelly2309 от 29 янв 2022, 11:33ЦИТАТА ( Kelly2309 ) Класс дочери неделю был на карантине по контакту. В пятницу уже вышли. Отсутствуют всего 3 человека. Я всю неделю дергалась выпустят, не выпустят. Надо питание заказывать. Закроет ли Москва школы или нет. Планировать ли дела, поездки, театры, музеи...
Но. Если не читать новости, то идет обычная жизнь Мой тоже в понедельник выходит с 7 ми дневного карантина. ЦИТАТА ( Kelly2309 ) Но. Если не читать новости, то идет обычная жизнь Да.Плюс минус. На выставки и концерты ходит, спортшкола открыта.ГТО успел сдать последний раз перед поступлением,к ЕГЭ вовсю готовятся в школе. Вот волонтерства выбор так и остается ограниченным по направлениям спорти культура.Уже третий год.
|
|
|
|
|
| Umbrella |
29 янв 2022, 14:54
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 29 янв 2022, 10:37ЦИТАТА ( ЧуЧундрик ) Симптомы: проблема с ЖКТ, головная боль, температура, рвота иногда, боль в горле. Повально... Врачи говорят ротовирус В начале декабря так болел младший и почти весь его класс. Некоторым делали ПЦР, был отрицательный. Ставили ротавирус. Неделю назад заболел старший, ПЦР +. Симптомы совершенно иные. Вслед за ним заболела я, а младший - огурцом.
|
|
|
|
|
| Feeria |
29 янв 2022, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
нет. Это и есть омикрон Почему ты так в этом уверена? С появлением короны куда-то исчезли остальные вирусы?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
29 янв 2022, 15:17
|
*
les petites cocottes
 |
Feeria, очень похоже по симптомам. С появлением короны куда-то исчезли остальные вирусы? у нас да, с омикроном. При этом, ну я выше писала, конкретно у моих детей и в моей школе процент отсутствующих учеников+учителей всего 5% на этой неделе. Мои собственные в прошлом году вообще не болели и в этом ещё тоже. В 2020 дочка как обычно болела своим бронхитом.
|
|
|
|
|
| Feeria |
29 янв 2022, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Если верить тому что у нас уже превалирует омикрн и мы ( официально) положительные, то мои симптомы совершенно отличаются от симптомов ротавируса. У дочери была головная боль и сильный кашель с мокротой неделю. Без температуры. Она не привита. Лечила симптоматически ибупрофеном и бромгексином. У мужа была высокая температура 2 ночи и сильная усталость 1 неделю. Привит. У меня уже 2 недели жуткий кашель с мокротой, синусит, сонливость. Слабости и температуры не было и нет. Уже 2 дня пью антибиотик амоксицилин от синусита. Привита. Свекровь. Ноль признаков короны. Куча хрони. Позитивный тест. Привита. У нас разный микрон видимо  по нашим данным у микрона в 99,9 процентах это головная боль и сопли. Иногдакашель и температура. Вышеперечисленные симптомы типичный ротавирус. Ты же знаешь почему ротавирус называют ротавирусом? У него симптомы меняются зимой и летом разные. Летом типичная кишечка. Зимой типичное орви.  Вот и путают его с короной. Отредактировано: Feeria в 29 янв 2022, 15:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
29 янв 2022, 15:28
|
*
les petites cocottes
 |
Feeria, у нас через одного у людей были кишечные симптомы, не у всех. У моего коллеги болела вся родня, хорошо потусили в Сочельник. Очень многих детей тошнило. Очeнь интересный симптом омикрона - сильно болит горло. При обычной короне это не было одним из основных симптомов. У нас говорят, что если болит горло и тошнит - это точно но. У нас разный микрон видимо кочечно, он же мутирует. в 20 числах Рождества основными симптомами была дикая усталость, головная боль, тошнота. Сейчас к ним добавилось горло. Вышеперечисленные симптомы типичный ротавирус. в Канаде ротовирус всегда зимой. Мы болели дважды (возможно второй раз был другой тип кишeчного гриппа). Никогда не было ОРВИ. Только кишечка.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|