Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Feeria |
29 янв 2022, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Ariel, Ань, у меня к тебе оффтоп вопрос: сама что думаешь у дочери каждый год бронхиты из-за предрасположенности по причине недоношенности? Я за своего переживаю, чего с ним делать в такой ситуации? Он у нас пока единственный кто держится тьфутрираза… но он сейчас на профилактике на французском broncho vaxom ( бактерии против всяких респираторных) и на. montelucast … ты своей что-то давала для профилактики?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
29 янв 2022, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
у дочери каждый год бронхиты из-за предрасположенности по причине недоношенности? да. При этом интересно то, что вне её обычного бронхита в конце сентября-начaлe октября, она не болеет вообще. И с лёгкими при этом всё в порядке.  Она, получается, каждый год в одно и то же время ловит в межсезонье ОРВИ, которое всегда опускается в бронхи. В 2021 году она не болела вообще. ты своей что-то давала для профилактики?  я не верю во все эти лекарства. Я и витамины детям не даю.  И сама не пью.  Но, у неё есть прививка. Наш педиатр сказал, что в её случае лучше перебдеть. Младший не привит. Отредактировано: Ariel в 29 янв 2022, 15:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Speranza |
29 янв 2022, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1395
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
 |
В нашей частной школе и в соседней государственной, очень странная бяка выкашивает всех. Симптомы: проблема с ЖКТ, головная боль, температура, рвота иногда, боль в горле. Повально... Врачи говорят ротовирус На мононуклеоз не похоже?
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 15:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Сейчас идёт эфир про антиваксеров на канале Россия24. С участием спикером проекта V1V2.ru https://more.tv/online/russia24
|
|
|
|
|
| ЧуЧундрик |
29 янв 2022, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Speranza от 29 янв 2022, 15:38ЦИТАТА ( Speranza ) На мононуклеоз не похоже? нет
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
29 янв 2022, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
кого-нибудь были трудности с подбором соединения магния? У меня. У меня в принципе проблемы и с магнинм, поэтому необходимо его принимать. Лучше всего подходит вот этот. https://www.docmorris.de/dhu...q0aAr-HEALw_wcB
|
|
|
|
|
| Feeria |
29 янв 2022, 15:55
|
*
 |
У мелкого так же…  ровно в одно и то же время он ловит бронхит с бронхоспазмами… причём в межсезонье когда идёт смена холода на тепло не наоборот…  в холодное время года он не болеет вообще! По этой причине педиатр прописала эти лекарства, и кстати помогает! В прошлом году не было ни одного бронхита на бронховаксоме  пьётся с перерывом в месяц всего три месяца…
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
29 янв 2022, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
сама что думаешь у дочери каждый год бронхиты из-за предрасположенности по причине недоношенности? Моя родилась в срок и вес был 4310. Бронхит были регулярные. Сейчас, видимо, переросла По совету врача даю зимой цинк ей. Скорее всего, тоже помогает.
|
|
|
|
|
| Ariel |
29 янв 2022, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У мелкого так же… он тоже недоношенный? Моя-то сильно, 26 недель, как ни крути.
|
|
|
|
|
| Feeria |
29 янв 2022, 15:58
|
*
 |
Olia_AON, а бронхиолит она не ловила в младенчестве? Мой первый раз поймал эту гадость сентенциальный вирус ровно в три с половиной месяца он ему дал бронхиолит и понеслооось….
Ariel, ага. Не так сильно как у тебя, но побывал и в него, и на CPAP, одно легкое не раскрылось….
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|