Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Tatoshka |
30 янв 2022, 01:50
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Ночью будет -25. Чур меня. -9 с солнышком хорошо. Olia_AON, а пастила сильно липнет к зубам? Я ее в последний раз давное ела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Feeria |
30 янв 2022, 02:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Tatoshka, липнет. И к зубам и к противню липнет. Я ее сначала сушила, потом отмачивала чтобы она зараза от бумаги отлипла....вкусные сухарики получились...буду проблвать запекать в следующий раз...
|
|
|
|
|
| irenaf |
30 янв 2022, 03:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PIA от 29 янв 2022, 17:50Мы сегодня долго гуляли и грелись на солнышке  У нас возле дома нет ветра никогда (растут так деревья) и на юг выход. На солнце было тепло. Хотя -10 градусник показывал. Ну в общем без варежек было нормально.
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
30 янв 2022, 03:46
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
И к зубам и к противню липнет. Спасибо! Тогда не буду делать. Я к пломбочкам трепетно отношусь после определенного возраста. Лучше так и буду продолжать просто яблоки есть. Я еще люблю фруктовые батончики, где фруктовая масса между двух тонких пластинок облаток. Вот такие самому можно было бы сделать, они к зубам не липнут, там консистенция другая... Отредактировано: Tatoshka в 30 янв 2022, 03:52
|
|
|
|
|
| ребекка |
30 янв 2022, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
 |
Как мне сегодня тема коронавирусная понравилась  отдохнула прям! Про пастилу: яблоки можно с мааааленьким количеством воды немного проварить, воду слить. Потом пюрировать и уварить в кастрюле с толстыми стенками, она тогда станет очень густая и сушить совсем немного придется. И к зубам не липнет совсем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Полундра |
30 янв 2022, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Я пастилу сушу в обычной сушилке с дырочками, но стелю полиэтилен, и она от него чудесно отлипает  правда сушится конечно подольше, дырочки то прикрыты. В духовке наверно на тефлоновом коврике лучше сушить. А бумага вся прилипает, ну нафиг.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
30 янв 2022, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
Olia_AON, а пастила сильно липнет к зубам? Неа. Не липнет.
|
|
|
|
|
| Клархен |
30 янв 2022, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
 Жруси это хорошо.Какие новости по коронавирусу?
|
|
|
|
|
| elfe |
30 янв 2022, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
 Жруси это хорошо.Какие новости по коронавирусу? Да все по-старому: омикрон, лучше про пожрать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
30 янв 2022, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Детские госпитализации бьют рекорды в мегаполисах вроде Москвы, в крупных регионах вроде Новосибирской области и в маленьких вроде Марий Эл. Здесь дети исторически составляли 2−3% от всех госпитализированных (на спадах волн до 4−5%). Сейчас их доля выросла до 12%. Каждый восьмой пациент в ковидных госпиталях — это ребёнок. у нас ровно тоже самое о чем писала Ariel . Все дети , попадающие в реанимации по любой причине (плановое что то или экстренное нековидное, в течение пары дней становятся ковидными. Поэтому в Москве и остановили плановые госпитализации детей. Любая госпитализация сейчас = заражение ковидом. В нашей частной школе и в соседней государственной, очень странная бяка выкашивает всех. Симптомы: проблема с ЖКТ, головная боль, температура, рвота иногда, боль в горле. Повально... и что же это может быть? Врачи говорят ротовирус точняк
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|