Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Ariel |
21 янв 2022, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И.В., у нас тоже есть такие школы. У подруги сегодня не было 5 учителей.
А так, я ржу сегодня, как нас на...ли, простите.
Теперь PHU (городской отдел МинЗдрава) заставляют публиковать конкретно: сколько всего больных, сколько из-за ковида, сколько с ковидом. У нас из 195 положительных больных в больницах города, только 59 попали туда из-за него.
Отредактировано: Ariel в 21 янв 2022, 23:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
21 янв 2022, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение EXA от 21 янв 2022, 19:31ЦИТАТА ( EXA ) Я сколько раз не болела ОРВИ с 2020 - в поликлинику можно было не идти только с положительным ПЦР. Во всех остальных случаях - контактная-не контактная - маску на лицо и вперед Давно не болела. После нг поднялась температура 37,5, вызвать врача нереально, а нужен был больничный. В поликлинике приём с температурой через отдельный бокс, маленький коридор метров 15, там человек 20, сидела до приёма почти 3 часа. С мужчиной разговорились, ему зуб накануне удалили, воспалилось место удаления, температура поднялась, к стоматологу тоже через бокс. С женщиной курить выходили. Ей просто больничный надо, съездить куда-то. Всем нам троим поставили Орви, 12 дней больничный.
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
22 янв 2022, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Девочки, кто из Москвы, кому не трудно, посмотрите в дневниках у детей есть дистант на следующей неделе. Сейчас глянула у своей дневник, а там на следующей неделе дистанционка. Информации от учителей не было никакой.
|
|
|
|
Anaitka |
22 янв 2022, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
Жёлтый кактус, старшая на карантине с классом, у среднего в дневнике как обычно, не дистанционка
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
22 янв 2022, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Anaitka, Спасибо. Значит и нас высаживают как контактных. Странно, почему не сказали ничего.
|
|
|
|
mikrob |
22 янв 2022, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
У моих горло+насморк. Дочь с подругой ради прикола сделали аптечные тесты - обе "+". Как раз два 10-х класса в школе осталось к пятнице, остальные шесть классов уже на карантине. Сдали пцр. Очень странно, дочь болела ковидом в октябре, в ноябре сдавали на антитела - 500 единиц. Неужели второй раз? И всего через три месяца. В первый раз тоже было горло+насморк, без температуры, обоняние пропадало на 4 дня.
|
|
|
|
Клархен |
22 янв 2022, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Жёлтый кактус от 22 янв 2022, 00:15У моего тоже все как обычно. Ответ на сообщение mikrob от 22 янв 2022, 00:51ЦИТАТА ( mikrob ) Очень странно, дочь болела ковидом в октябре, в ноябре сдавали на антитела - 500 единиц Так же у нас.В октябре болели и антитела высокие. ЦИТАТА ( mikrob ) У моих горло+насморк. Недавно у всех был несколько дней нос слегка заложен. ЦИТАТА ( mikrob ) Неужели второй раз? И всего через три месяца. Почему нет? Вполне может быть. Да это и не болезнь а так...
|
|
|
|
mikrob |
22 янв 2022, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Кларина, посмотрела в мед.картах за прошлые года - дети мои всегда так и болели, 2 раза - в октябре-ноябре и конец января-февраль. Раньше воспринималось просто как данность, теперь вот секвенируем сопли и задумываемся)) после ковида в октябре у дочери были проблемы, связанные с сильным падением иммунитета. Но я думаю, это из-за жутчайшего а-ля ротавируса, который был летом. И вот на это уже все ковиды и прочие болячки наложились((((
|
|
|
|
Клархен |
22 янв 2022, 01:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение mikrob от 22 янв 2022, 01:19ЦИТАТА ( mikrob ) посмотрела в мед.картах за прошлые года - дети мои всегда так и болели, 2 раза - в октябре-ноябре и конец января-февраль. Раньше воспринималось просто как данность, теперь вот секвенируем сопли и задумываемся)) Я подумала на омикрон потому что мой не болеет вообще.Те заложенный нос немного уже событие из ряда вон.Это значит что-то бронебойное атакует.
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
22 янв 2022, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Критические дни на 5 дней раньше после ковида (хотя всегда по часам). И льет....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|