Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Leida |
22 янв 2022, 14:35
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Мда,подзаработать на болезнях - как это "по-нашему" (нет)... врачей не хватает,давайте увеличим количество операторов горячих линий - логика на грани  Нормальных слов на происходящее у меня нет. И да,я не понимаю, для чего при почти любом недомогании(а в наших широтах оно сезонное и как бы обычное часто) бежать на тесты  Просто отсидеться дома нельзя разве,чтобы дать организму прийти в себя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
22 янв 2022, 14:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49132
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Микробы за линию наверное не ходят Только в масках и бахилах. Маска 15 руб, бахилы - 5 !!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
22 янв 2022, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6578
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Кларина, ЦИТАТА Совершенно бесполезное занятие с омикроном.Пытаться объять необъятное неразумно С этим я согласна на 100%.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| gurami |
22 янв 2022, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Кто знает, как детей после карантина по контакту в школу возвращать? Справки нужно брать и какие? Еще где то попадалась информация что привитых на карантин по контакту не сажают. У меня как раз полгода со второй прививки день в день как нас "посчитали", хотя дата + теста на три дня раньше, от нее же должны считать по идее? Впечатления от омикрона - лайтовая версия гриппа, немного температуры, из выводящего из строя головная боль и ломота в теле, вот это самое противное, болело все. Насморка и кашля нет, немного заложен нос
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
22 янв 2022, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
для чего при почти любом недомогании(а в наших широтах оно сезонное и как бы обычное часто) бежать на тесты о, мы бы не побежали на тесты если б не нужен был бы с 18 кур-код для доступа на учёбу в институте. Сейчас получит как переболевший. Начали маразм с кодами вот и
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Leida |
22 янв 2022, 14:50
|
Москва-Таллинн
o25night
 |
Ответ на сообщение Tess от 22 янв 2022, 14:42 Кукоды незаконны. Нет обязательного их требования. Другой вопрос,что проблематично,конечно,оспаривать свои права. Я понимаю людей,которых загоняют в патовую ситуацию .. и мне жаль,что мы все оказались в ней.  Я для себя выбор сделала в этом случае.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
22 янв 2022, 14:53
|
*
 |
Кукоды незаконны. Нет обязательного их требования. но их требуют. В институт без кода не пускают после 18.  не бросать же человеку учёбу, правда? Так что это да, для многих это смысл зарегистрировать заболевание с пцром +
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Leida |
22 янв 2022, 14:58
|
Москва-Таллинн
o25night
 |
Ответ на сообщение Tess от 22 янв 2022, 14:53 не мне Вас учить,думаю.  Но на любое требование у человека есть право отказа (если иное не сказано в законе).
|
|
|
|
|
| Tess |
22 янв 2022, 15:07
|
*
 |
на любое требование у человека есть право отказа (если иное не сказано в законе). ещё есть внутренние правила учебного заведения. И студент обязан им подчиняться. Так что или переболел, или привиться, или пцр раз в 2 дня (платно и замахаться) Я крайне против этих дурацких кодов, но приходится подчиняться тем правилам игры что есть. Как-то лавировать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| alizee |
22 янв 2022, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Кто знает, как детей после карантина по контакту в школу возвращать? Справки нужно брать и какие? Справки не нужны никакие - просто выходите после карантина и все Мда,подзаработать на болезнях - как это "по-нашему" (нет)... врачей не хватает,давайте увеличим количество операторов горячих линий - логика на грани А с чего вы решили, что количество врачей не увеличивают? Недавно писала тут, что появилась возможность записи к дежурному врачу с ОРВИ - раньше не было такого. Тут недавно писАли, что до 122 невозможно дозвониться - вот и увеличивают число сотрудников на время пика, вообще ничего плохого не вижу в этом
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|