Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Terra |
22 янв 2022, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Всём спасибо за советы, нашли, где сделать, результат за 6 часов, но ночью не поедем, с утра туда к 8-00 поедем за результатом, а сейчас едем туда делать ПЦР. Приеду буду требовать возврата денег у себя в городе. Цена вопроса в Москве -4500 Ответ на сообщение Фроська* от 22 янв 2022, 18:30ЦИТАТА ( Фроська* ) Лабквест, гемотест, 4 часа делают, но дорого Туда уже не успевали, круглосуточно не нашла у них отделений...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фроська* |
22 янв 2022, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Terra, Чтобы все получилось! Ещк вспомнила, что срочный в аэропортах делают, но это извращение(( и туда записаться надо насколько я помню.
|
|
|
|
|
| elfe |
22 янв 2022, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Включила телевизор. Социальная реклама. Мужик. 36 лет. Рассказывает, что у него аневризма и её нужно срочно оперировать. Но операцию отменили и не назначают новую, тк все больницы забиты непривитыми коронапациентами. А у него маленький ребёнок. Поэтому идёт призыв привиться... Да, вот такие манипуляции  Ах да, знакомую в ноябре сразу же прооперировали. Аневризма. А сейчас больницы даже официально далеки от заполненности коронапациентами  я телевизор так редко включаю, даже и не подозревала, что там уже такое показывают
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
22 янв 2022, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
elfe, аналогично. Прифигела, если честно.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
22 янв 2022, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
У ребенка вторую ночь 39. Лающий кашель, слезы (странно, откуда, просто глаза мокрые), немного течет нос. Корона или бронхит  Врача вызывать, что-ли. Валяемся весь день фильмы смотрим советские.
|
|
|
|
|
| SugarCane |
22 янв 2022, 22:35
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Чтобы все получилось! Ещк вспомнила, что срочный в аэропортах делают, но это извращение(( и туда записаться надо насколько я помню. не надо в аэропорту записываться, делают часа за 2. Но туда доехать же еще надо
|
|
|
|
|
| Tess |
22 янв 2022, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
Wisteria, врача б надо. Кашель послушать. Здоровья ребенку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
22 янв 2022, 23:25
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
😷 Шахматисту Дубову засчитали техническое поражение в партии седьмого тура супертурнира в нидерландском Вейк-ан-Зее из-за отказа играть в маске
«Из-за заражения коронавирусом человека в его ближайшем окружении организаторы турнира после консультации с главным арбитром попросили Дубова играть в маске, чтобы защитить его соперника Аниша Гири. Дубов не явился на партию, поэтому ему было засчитано техническое поражение. Дубов указал, что принципиально отказывается играть в маске», — говорится в заявлении организаторов соревнования.
❗ТРЦ «Fort Ясенево» грозит закрытие на 90 суток за нарушение антиковидных мер
В ходе проверки выявлены нарушения в ТЦ «Fort Ясенево»» по адресу: Новоясеневский просп., 11. Сотрудники и посетители находились без масок или носили их ненадлежащим образом (на подбородке).
За подобные нарушения грозят штрафы в размере 300 тыс. рублей. В случае причинения вреда здоровью человека может быть назначен штраф до 1 млн рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.
|
|
|
|
|
| marusy |
22 янв 2022, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
У ребенка вторую ночь 39. Лающий кашель, слезы (странно, откуда, просто глаза мокрые), немного течет нос. Корона или бронхит  Врача вызывать, что-ли. Валяемся весь день фильмы смотрим советские. Я бы точно вызвала.
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
22 янв 2022, 23:51
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Включила телевизор. Социальная реклама Сегодня еще и другую видела. От имени врача. И типа, что из привитых только у 7 из 1000 смертельный исход от короны. А потом был в новостях сюжет про альпийские лыжные курорты. Чтобы в Австрию заехать надо быть привитым или переболевшим и ПЛЮС бустер или пцр. Или сидишь там в карантине и должен сделать пцр, чтобы из него выйти. Морока, короче. Интересно, на границе проверяют что ли, есть у тебя пцр или бустер?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|