Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Terra
post 22 янв 2022, 19:51
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Всём спасибо за советы, нашли, где сделать, результат за 6 часов, но ночью не поедем, с утра туда к 8-00 поедем за результатом, а сейчас едем туда делать ПЦР. Приеду буду требовать возврата денег у себя в городе. Цена вопроса в Москве -4500 :(

Ответ на сообщение [?] Фроська* от 22 янв 2022, 18:30
ЦИТАТА ( Фроська* )
Лабквест, гемотест, 4 часа делают, но дорого

Туда уже не успевали, круглосуточно не нашла у них отделений...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 22 янв 2022, 20:27
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Terra,
Чтобы все получилось! Ещк вспомнила, что срочный в аэропортах делают, но это извращение(( и туда записаться надо насколько я помню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 22 янв 2022, 20:30
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Включила телевизор. Социальная реклама. Мужик. 36 лет. Рассказывает, что у него аневризма и её нужно срочно оперировать. Но операцию отменили и не назначают новую, тк все больницы забиты непривитыми коронапациентами. А у него маленький ребёнок. Поэтому идёт призыв привиться...

Да, вот такие манипуляции :cool:

Ах да, знакомую в ноябре сразу же прооперировали. Аневризма. А сейчас больницы даже официально далеки от заполненности коронапациентами

:O: я телевизор так редко включаю, даже и не подозревала, что там уже такое показывают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 янв 2022, 21:09
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
elfe, аналогично. Прифигела, если честно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 22 янв 2022, 22:08
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У ребенка вторую ночь 39. Лающий кашель, слезы (странно, откуда, просто глаза мокрые), немного течет нос. Корона или бронхит :scratch: Врача вызывать, что-ли. Валяемся весь день фильмы смотрим советские.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 22 янв 2022, 22:35
Сообщение №206 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Чтобы все получилось! Ещк вспомнила, что срочный в аэропортах делают, но это извращение(( и туда записаться надо насколько я помню.
не надо в аэропорту записываться, делают часа за 2. Но туда доехать же еще надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 22 янв 2022, 22:50
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Wisteria, врача б надо. Кашель послушать. Здоровья ребенку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 янв 2022, 23:25
Сообщение №208 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
😷 Шахматисту Дубову засчитали техническое поражение в партии седьмого тура супертурнира в нидерландском Вейк-ан-Зее из-за отказа играть в маске

«Из-за заражения коронавирусом человека в его ближайшем окружении организаторы турнира после консультации с главным арбитром попросили Дубова играть в маске, чтобы защитить его соперника Аниша Гири. Дубов не явился на партию, поэтому ему было засчитано техническое поражение. Дубов указал, что принципиально отказывается играть в маске», — говорится в заявлении организаторов соревнования.

❗ТРЦ «Fort Ясенево» грозит закрытие на 90 суток за нарушение антиковидных мер

В ходе проверки выявлены нарушения в ТЦ «Fort Ясенево»» по адресу: Новоясеневский просп., 11. Сотрудники и посетители находились без масок или носили их ненадлежащим образом (на подбородке).

За подобные нарушения грозят штрафы в размере 300 тыс. рублей. В случае причинения вреда здоровью человека может быть назначен штраф до 1 млн рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 22 янв 2022, 23:50
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
У ребенка вторую ночь 39. Лающий кашель, слезы (странно, откуда, просто глаза мокрые), немного течет нос. Корона или бронхит :scratch: Врача вызывать, что-ли. Валяемся весь день фильмы смотрим советские.

Я бы точно вызвала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 22 янв 2022, 23:51
Сообщение №210 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Включила телевизор. Социальная реклама

Сегодня еще и другую видела. От имени врача. И типа, что из привитых только у 7 из 1000 смертельный исход от короны.

А потом был в новостях сюжет про альпийские лыжные курорты. Чтобы в Австрию заехать надо быть привитым или переболевшим и ПЛЮС бустер или пцр. Или сидишь там в карантине и должен сделать пцр, чтобы из него выйти. Морока, короче. Интересно, на границе проверяют что ли, есть у тебя пцр или бустер?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 03:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных