Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Tori** |
22 янв 2022, 23:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Сегодня еще и другую видела. От имени врача. И типа, что из привитых только у 7 из 1000 смертельный исход от короны. по Израилю статистика https://t.me/COVID19VaccinesNews/12627[attachmentid=10923301]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| mikrob |
23 янв 2022, 02:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
ПЦР у дочки пришел положительный((( у сына с понедельника класс тоже на дистанте - там заболевший ребенок тоже с пцр +. Кстати, ни разу еще не попадались ложные антиген тесты. Всегда положительный подтверждался пцр, а отрицательный - не подтверждался. Врач в детской поликлинике отговаривала делать пцр, сказала, что возможно положительный результат дают антитела, после перенесенного ранее ковида. Потом я специально проверила экспресс-антиген на моей маме, переболевшей в ноябре и имеющей большое количство антител (12 тыс. единиц) - результат отрицательный.
|
|
|
|
|
| Anaitka |
23 янв 2022, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
mikrob, у меня у старшей экспресс тест был плюс, а через 15 минут после него сделанный ПЦР отрицательный.
И таких историй у них в классе 4 человека.
По течению болезни очень на Омикрон похоже, стремительное течение и такое же стремительное выздоровление...
|
|
|
|
|
| Эхомама |
23 янв 2022, 09:55
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
💬Штамм «Омикрон» не приведет к концу пандемии коронавируса, поскольку его быстрое распространение угрожает появлением более опасной мутации. Об этом заявил глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
«Для того, чтобы этого не происходило, надо за полгода — опять, в сотый раз повторяю и всем надоел, но тем не менее — всю страну, 75-80% накрыть вакциной "Спутник", которая на данный момент защищает», — считает ученый.
@izvestia
|
|
|
|
|
| Tess |
23 янв 2022, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 23 янв 2022, 09:55Да он издевается
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
23 янв 2022, 10:23
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сколько еще сезонов в этом дурацком сериале?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Luce |
23 янв 2022, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4375
 |
ЦИТАТА врач в детской поликлинике отговаривала делать пцр, сказала, что возможно положительный результат дают антитела, после перенесенного ранее ковида. такого не может быть, потму что не может быть никогда  там нет ничего общего. Для ложно положитльного результата есть куча собственны причин, но точно не антитела. как же плохо у нас у врачей с образованием в области диагностики(((( Сколько еще сезонов в этом дурацком сериале? Никто не знает и ГИнзбург не исключение. Пусть регитсрацией своей вакцины займтуся в Воз сначала. Тупо бумажки собрать не могут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
23 янв 2022, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Вызвала врача. Просить тест на коронавирус? Или сами предлагают? Как понять корона или бронхит. Не на глазок же
|
|
|
|
|
| Маевка |
23 янв 2022, 10:31
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Никто не знает и ГИнзбург не исключение. Тогда зачем звездеть? Это, понятно, не мешки ворочать. Сидели бы все молча - задолбали. Каждый день другое говорят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
23 янв 2022, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Омикрон (BA.1) очень хорошо уходит от иммунного ответа. Большая часть ат, которые вырабатываются при вакцинации, к нему не подходят. Но часть подходит. Следом за ним идёт BA.2. В нем изменены почти все участки, к которым работали ещё старые ат, действующие на BA.1. То есть популяцию пропустили через бутылочное горлышко вакцинации, а вирус подстроится  И фиг его ещё знает, к чему это приведет. Может, конечно, и не к чему особенному. Но может быть и интересно  То, что Гинзбург говорит о большей эффективности Спутника по сравнению с мрнк- вакцинами, вызывает удивление. Особенно удивляет его объяснение. Якобы шип у нас меняет форму в пространстве, поэтому спектр ат шире. Проблема в том, что тот же Пфайзер потратил немало усилий на то, чтобы сделать шип правильной пространственной ориентации. Она, насколько я поняла, принципиально важна. Когда она нестабильна, ат появляются в более широком диапазоне, но только они не те. И сколько из них окажется правильными - это как карта ляжет. Это баг, а не фича...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|