Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Tess |
23 янв 2022, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 23 янв 2022, 10:28Вообще дело ваше, но я б тест просила. Предложат ли сами - далеко не факт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Luce |
23 янв 2022, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4375
 |
То, что Гинзбург говорит о большей эффективности Спутника по сравнению с мрнк- вакцинами, вызывает удивление. Это эффективность -теоритическая. Не клиническая. Т.е. число нейтрализующих антител, а не параметры тяжести-забоелваемости итп. Статью я видела. Но интерпретировтаь это сложно. Тогда зачем звездеть? Это, понятно, не мешки ворочать. Сидели бы все молча - задолбали. Каждый день другое говорят. Это да. Информационный бум, когда каждый, каждый что-то вякает и жто все 10 раз на дню и все разное- огромная проблема этой эпидемии. Раньше предпринты и не читали, а теперь они в новостях первыми.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
23 янв 2022, 11:01
|
*
 |
Тогда зачем То, что Гинзбург говорит о большей эффективности Спутника по сравнению с мрнк- вакцинами, вызывает удивление Да вот тут как раз все понятно. Продолжается пиар вакцинации. После рекламы 'сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился', я уже ничему не удивляюсь Информационный бум, когда каждый, каждый что-то вякает и жто все 10 раз на дню и все разное- огромная проблема этой эпидемии. самая большая проблема этой эпидемии, то что она слишком коммерческая, имхо🙈
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
23 янв 2022, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Ну да в свете прививок детей тест буду просить однозначно. Не спала всю ночь. Голова не соображает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
23 янв 2022, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
В общем наша эпопея с ПЦР тестом окончилась тем, что когда уже ехали делать повторный ПЦР в Москве, наша местная лаборатория прислала все-таки результат, мы даже распечатать успели, пришли конечно усталые и на нервах домой, но главное сегодня на Олимпиаду попали  . Москва поразила таким же пофигистским настроем, как и у нас в регионе, честно думала только у нас в провинции народ так к соблюдению мер относится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
23 янв 2022, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Terra, ребёнку удачи на олимпиаде!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
23 янв 2022, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Terra, Успехов ребенку!
Отредактировано: kaetchen в 23 янв 2022, 11:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Leida |
23 янв 2022, 11:57
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
А как еще можно относиться к абсолютно шизофреническому потоку информации (когда масса противоречивых данных исходит из источников,которым мы привыкли или должны бы априори доверять)?? Нормальная защита психики нормальных людей совершенно естественно сопротивляется и обнуляет такую информацию,помогая просто жить и пытаться сохранить остатки здоровья и разума в этой ситуации.  я так это вижу. Так что отношение к "мерам" и ограничениям будет примерно одинаковым везде на территории распространения одинаковой информации. Информационная война,раскачивание сознания - все же знают,думаю,что это такое? Ну помимо того,что действительно нервозность насчет многочисленных заболеваний имеет место быть .. ПыСы А для чего просить тесты ребенку ? мы ни разу не делали и не планируем. болеем и выздоравливаем,как обычно Отредактировано: Leida в 23 янв 2022, 11:58
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
23 янв 2022, 12:01
|
*
 |
Terra, удачи на олимпиаде! Москва поразила таким же пофигистским настроем, как и у нас в регионе да все уже давно от всего устали. Соблюдаются какие-то формальные предписания и все
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
23 янв 2022, 12:09
|
*
 |
ПыСы А для чего просить тесты ребенку ? А я совершенно не удивлюсь, если сейчас и до школьников с прививками докапываться начнут. Ну нафиг. Пусть регистрируют если есть заболевание
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|