Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Клархен |
23 янв 2022, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Terra от 23 янв 2022, 11:39ЦИТАТА ( Terra ) Москва поразила таким же пофигистским настроем, как и у нас в регионе, честно думала только у нас в провинции народ так к соблюдению мер относится Меры эти омикрону до лампочки.Скорость такая что кого то там изолировать и что то соблюдать вообще смысла нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Leida |
23 янв 2022, 12:28
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Tess от 23 янв 2022, 12:09 Не вижу разницы  будут продавливать как и взрослых,независимо от результатов тестов. Запись о перенесенном ОРВИ или ОРЗ или бронхите будет так же валидна в этом случае
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
23 янв 2022, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6578
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Кларина, ЦИТАТА кого то там изолировать и что то соблюдать вообще смысла нет Да, это глупость несусветная. Уже все вменяемые эпидемиологи говорят, что нет смысла сейчас останавливать омикрон, у него беспрецедентная скорость распространения, но он не убивает и не вызывает осложнений. Все эти изоляции сейчас это просто театр абсурда.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
23 янв 2022, 12:31
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
все уже давно от всего устали. Соблюдаются какие-то формальные предписания и все и это в России не было драконовских мер Португалии. Как мы устали. Сил нет.
|
|
|
|
|
| Terra |
23 янв 2022, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Кларина от 23 янв 2022, 12:21ЦИТАТА ( Кларина ) относитсяМеры эти омикрону до лампочки.Скорость такая что кого то там изолировать и что то соблюдать вообще смысла нет В этом свете особенно удивление вызывают призывы срочно ревакцинироваться  У нас на работе 27-го всех централизовано ревакцинируют, я медотвод отдала, остальные все идут, все, даже те кто только в понедельник с больничного по ОРВИ(ковиду? -тест не брали) выходят. Зачем прививку на такой организм ставить не понятно лично мне... Отредактировано: Terra в 23 янв 2022, 12:33
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
23 янв 2022, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6578
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Как мы устали. Сил нет. А у вас как сейчас? Не собираются карантин для инфицированных и близких контактов сократить или отменить?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
23 янв 2022, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Ответ на сообщение Leida от 23 янв 2022, 12:28Leida, ЦИТАТА ( Leida ) Запись о перенесенном ОРВИ или ОРЗ или бронхите будет так же валидна в этом случае А чем запись валидна? Если для взрослых нужен был пцр+ для сертификата. А в омске и для того, чтобы лайт поставить, так просто не ставили
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
23 янв 2022, 12:38
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Hanami, Карантин сократили до 7 дней На карантин уходят только те кто проживает с заболевшим, а не как раньше весь класс закрывали на 14 дней. В магазин можно без кодов, в маске. Ресторан, театр и т.д. только с кодом. У кого бустер освобождаются от всех ограничений, кроме маски и дистанции.
Как то так. Но я уже неделю ничего на тему ковида даже не читаю. Надоело.
|
|
|
|
|
| mikrob |
23 янв 2022, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
ПыСы А для чего просить тесты ребенку ? мы ни разу не делали и не планируем. болеем и выздоравливаем,как обычно Объясню нашу ситуацию. Неделю назад заболел сын - 1 день температура, пару дней кашель. Врач в ПК осмотрела, никаких тестов не предлагала. И я сама не парилась, приболел и ладно, хорошо что не сильно. В среду у дочери с утра сильная боль в горле и насморк. Днем к ней заходила подруга (тоже сопливая), а вечером эта подруга сделала антиген тест дома и он оказался плюс. Дочь тоже сделала, тоже плюс. и вот тут я напряглась. Во-первых, в пн их отправляли на ГТО в другую школу и дочь очень хотела поехать. Во-вторых, после легко перенесенного ковида в октябре, потом у дочки начались проблемы со здоровьем((( раньше, после обычных простуд, такого не было. Поэтому и настояла на пцр (дочь очень не хотела делать, хотела на ГТО)))). Теперь согласна дома сидеть, а то могли поехать и не дай бог от нагрузки осложнения получить((( А если бы та девочка не зашла - я бы и не подумала ничего делать. Как-то так сложилось, лучше уж перестраховаться. Отредактировано: mikrob в 23 янв 2022, 12:43
|
|
|
|
|
| Leida |
23 янв 2022, 12:43
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 23 янв 2022, 12:37 Про взрослых я не знаю,не сталкивалась. В любом случае ,логично после любого недавно перенесенного заболевания давать организму время восстановиться и войти рабочую нагрузку(а не идти сразу же колоться или работать на износ). А про детей, им ведь без разницы,какой диагноз поставить,считаю,лишь бы дома просто побыть могли спокойно,а не в школе вирусы собирать  Опять восстановиться и дальше выйти учиться. Речь о вакцинации я даже не веду.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|