Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Wisteria |
23 янв 2022, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Ответ на сообщение Leida от 23 янв 2022, 12:43ЦИТАТА ( Leida ) им ведь без разницы,какой диагноз поставить,считаю,лишь бы дома просто побыть могли спокойно,а не в школе вирусы собирать Так и взрослым тоже без разницы тогда. Или есть разница? Для школы мне врач и диагноз не нужен, могу по заявлению дома оставить, а вот для работы я контактная могут быть. Мне на АТ сдавать надо тест самой на следующей неделе, уже запись в инвитро, а я может заболею, непонятно чем. О вакцинации речь тоже раньше не вели, а потом оказалось, что пцр + нужен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Leida |
23 янв 2022, 12:52
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение mikrob от 23 янв 2022, 12:41 Я не вижу разницы,я уже написала,что бережное отношение к своему состоянию здоровья (в разумных пределах) должно быть независимо ни от каких тестов и прочего  то есть если простая простуда,то почему-то считается нормальным перенести ее на ногах,да еще давать нагрузки организму? А если ТЕСТ показал что-то там,то нельзя. Это же банальная внешняя причина,то есть когда слова и обычные рекомендации по здоровью не работают,то приходится людей ограничивать вот такими способами. Я так это понимаю. Не в тестах и вакцинах счастье,имхо,а в нормальном соотношении труда и отдыха(детей и взрослых),в умении фильтровать стрессовую информацию и бережном отношении к своему здоровью.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
23 янв 2022, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
Leida, перенесено орви отвод месяц, перенесены ковид - пол года или год
Но я б честно, сейчас бы не запаривалась с младшим если б не старший с ВУЗом. У Wisteria, просто достаточно тяжело ребёнок болеет. 39 не 1 день и кашель. Вот тут я б лучше зафиксировала если есть ковид
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Leida |
23 янв 2022, 13:01
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 23 янв 2022, 12:51 Мои личные примеры,думаю,не очень информативны,удалила. Я поняла Вашу логику Отредактировано: Leida в 23 янв 2022, 13:02
|
|
|
|
|
| Тирина |
23 янв 2022, 13:04
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение mikrob от 23 янв 2022, 12:41Вот кстати уже не первый раз слышу о повторном заболевании спустя 3! месяца. Может омикрон это что-то другое совсем. Код переболевшим на год так и дают?
|
|
|
|
|
| Daaro |
23 янв 2022, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
да все уже давно от всего устали. Как будто в самом начале соблюдали.
|
|
|
|
|
| Tess |
23 янв 2022, 13:12
|
*
 |
Daaro, в самом начале соблюдали, да.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| mikrob |
23 янв 2022, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Leida, у каждого разный организм. Я раньше года болела 2-3 раза в год, любое орз было с осложнениями. С 2020 года не болею. Дочка наоборот - с 10 лет практически не болела и легко выздоравливала, а вот с этого лета какая-то фигня началась. Значит у каждого свой вирус. Раньше в сортах г...на не разбирались, теперь вот начали))) Подростку тяжело объяснить про возможные побочки, со вчерашнего дня у дочери никаких симптомов уже нет, говорит - почему я не могу ехать, я здорова! Но вот тест как-то образумил. И не важно - ковид он показывает, или на другие вирусы реагирует - заболевание есть, конкретно ей лучше отсидеться. Но при этом я против пцр-тестирования в школах, против высаживания всего класса на карантины! Чтобы не пойми кто, не пойми как и чем лазил в нос детям - нет. Каждый должен сам заботится о своем здоровье, если есть проблемы - решай, предохраняйся, но не за счет других. Естественно, это касается и вакцинации.
|
|
|
|
|
| Daaro |
23 янв 2022, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, в самом начале соблюдали, да. Ой, да ладно. Никогда такого соблюдения, как в Европе, в России не было-наоборот, всю дорогу вопли о намордниках, свободных личностях и прочем. Так что от чего так устали на постсоветском пространстве лично мне непонятно.)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
23 янв 2022, 13:23
|
*
 |
Никогда такого соблюдения, как в Европе, в России не было ну вам то издалека конечно всех виднее))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|