Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| mikrob |
23 янв 2022, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
ЦИТАТА Вот кстати уже не первый раз слышу о повторном заболевании спустя 3! месяца. Может омикрон это что-то другое совсем. Код переболевшим на год так и дают? Я тоже много слышала и читала про повторные случаи, даже через 2 мес. Но офиц.источники всегда пишут, что это "крайне редко". Еще один повод не доверять этим самым источникам! У дочери код с октября на полгода, почему-то не продлился на год (но ей он не нужен, поэтому я не заморачивалась). На сколько новый дадут - не знаю, информация о пцр уже в медкарте, но почему-то никто не звонит  Когда в прошлый раз было, роспотребнадзор прям обзвонились и прискакали еще один пцр брать, хотя тоже воскресенье было. Сейчас видимо рук и ног не хватает)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
23 янв 2022, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ну вам то издалека конечно всех виднее)) Т е на форуме дамы врали? Ну ок, возможно. ))
|
|
|
|
|
| Fossya |
23 янв 2022, 13:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49132
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Код переболевшим на год так и дают? Да
|
|
|
|
|
| Tess |
23 янв 2022, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
информация о пцр уже в медкарте, но почему-то никто не звонит сколько прошло времени? У нас где-то через сутки проклюнулись, сейчас может и дольше задержка. Опять рекорд 17,5 тысяч по Москве Ответ на сообщение Fossya от 23 янв 2022, 13:35На год, да? Ну супер
|
|
|
|
|
| Леося |
23 янв 2022, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Leida от 23 янв 2022, 16:52ЦИТАТА ( Leida ) Я не вижу разницы,я уже написала,что бережное отношение к своему состоянию здоровья (в разумных пределах) должно быть независимо ни от каких тестов и прочего то есть если простая простуда,то почему-то считается нормальным перенести ее на ногах,да еще давать нагрузки организму? Поняла Вашу мысль, но есть банальный риновирус, а есть Эпштейн-Барр. Разные подходы были всегда, во втором случае даже диспансерный учёт возможен. И коронавирусы намного противнее рино и аденовирусов, от вторых закапался и просморкался и вроде как ничего самочувствие и поскакал рабочие задачи решать (в допандемийное время). А грипп, герпес-группа - тянет лечь и поболеть  . И появилось понятие лонгковид. Лонгриновирус не было никогда  . Отредактировано: Леося в 23 янв 2022, 13:49
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
23 янв 2022, 13:58
|
*
 |
Скажите, а в Москве то приказ подписали в итоге то? Кому выписывали вчера постановления? На сколько дней?)
|
|
|
|
|
| mikrob |
23 янв 2022, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
ЦИТАТА есть банальный риновирус, а есть Эпштейн-Барр Да, у меня именно он. Сдавала кучу анализов в платной клинике еще в 2016 году, уже отчаявшись вылечить бесконечные бронхиты. Тогда еще муж смеялся - да за такие деньги у тебя всю медицинскую энциклопедию найдут)))) Но потом почитала информацию, все верно оказалось. Повезло найти адекватного врача (причем гинеколога!!!), которая помогла подобрать терапию и состояние улучшилось. Но вот только прививка от гриппа в 2018 еще больше всё усугубила((( Видимо ковид, которым я переболела бессимптомно летом-осенью 2020, вытеснил вирус Эпштейна и для меня оказался менее проблемным. Другого объяснения не нахожу.
|
|
|
|
|
| Leida |
23 янв 2022, 14:48
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Леося от 23 янв 2022, 13:47 Да,я знаю,тоже пришла к этому (довыясняла нюансы течения вирусных инфекций именно у себя). Так поэтому и пишу,что мой опыт ,например,герпес-вирусных болячек (и их последствий)не информативен для большинства,поэтому удалила рассуждения свои выше. Надо обязательно докапываться до причин своего плохого самочувствия и составлять индивидуальную комфортную схему жизни (во время болезни и в здоровом виде). Ничего хорошего в лечении и профилактике всех одним способом нет,всем же это понятно,мне кажется.. Всем здоровья хочу пожелать в любом случае
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
23 янв 2022, 14:54
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Так что от чего так устали на постсоветском пространстве лично мне непонятно.))) От домоклова меча нового карантина.
|
|
|
|
|
| Tess |
23 янв 2022, 14:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 23 янв 2022, 14:54И что ещё придумают с кур-кодами. Куда ещё они будут требоваться
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|