Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Olia_AON |
9 фев 2022, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Schatzeli, ну вот у нас смотрят, если через какое то время лучше не станет. Сразу нет. Сразу эт Infekt, что логично, тк по любому какая то инфекция иди вирусная, или бактериальная Отредактировано: Olia_AON в 9 фев 2022, 10:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
9 фев 2022, 10:25
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Как вам ставят инфекцию без анализа? Это не простуда. Erkältung = grippaler Infekt, т.е. простуда = ОРВИ, https://www.stiftung-gesundh...0Ohrenschmerzen.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2022, 10:26
|
*
дочь
сын
 |
Soja, ты сталкивалась чтобы кровь из пальца брали и проверяли? Я нет.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
9 фев 2022, 10:33
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Но клещей не тестируют. У нас регион эндемичный по боррелиозу и энцефалиту, наверное, поэтому проверяют. Родственники на Алтае вообще руками клещей выкручивают и не парятся - они там не переносят ничего, но я нервная на этот счёт, всё равно бы понесла его сдавать ничего серьезного не было Анализы показали только то, что когда-то была инфекция, давно и уже прошла. Что именно это было, мы так и не поняли, но всё само нормализовалось запястный тонометр. Вот! Надо такой купить. Всё равно родителям надо будет тот вернуть, заодно манжету поменяем, они, похоже, не в курсе, что он плохо работает Отредактировано: Snusmumrikk в 9 фев 2022, 10:35
|
|
|
|
Soja |
9 фев 2022, 10:33
|
 |
Olia_AON, ни разу  Помню, младшему было 1,5 года и в отпуске в Италии у него шарахнула температура 39 с сильной головной болью. Сбить температуру не получалось. Мы поехали в больницу. Там тоже не делали анализ крови - делали анализ мочи, чтобы исключить воспаление мочевого пузыря.
|
|
|
|
Soja |
9 фев 2022, 10:36
|
 |
У нас регион эндемичный по боррелиозу и энцефалиту, наверное, поэтому проверяют. У нас тоже. Поэтому против энцефалита настоятельно рекомендуют вакцинацию. А в связи с боррелиозом рекомендуют именно наблюдать за развитием. Животное не тестируют. Я недавно освежала курс первой помощи - в него входят действия, связанные с клещами. Нет рекомендаций посылать клеща на анализ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
9 фев 2022, 10:38
|
 |
Schatzeli, так и "простуда" не диагноз". Ты посмотри любой источник, что в народе называют "Erkältung". На фоне вирусной инфекции может развиться бактериальная - вот тогда и проверяют. Но это зависит от длительности заболевания и тяжести симптомов.
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2022, 10:39
|
*
дочь
сын
 |
Так его целый день в больнице на стационаре продержали с развёрнутым анализом крови и прочей фигнёй Боль в спине у взрослого может означать много всего нехорошего, например, инфаркт. Поэтому логично, что проверяют. Температура у ребёнка означает инфекцию. С темпой в больницу и взрослый если приедет, то ибупрофенчик посоветуют
|
|
|
|
Soja |
9 фев 2022, 10:40
|
 |
Может от страховой зависит? Мы из своего кармана все равно оплачивали  . Через страховую потом часть денег возмещали. В такой банальной ситуации, если тебе, скажем не нужна операция с транспортировкой на вертолете, ты изначально частный пациент.
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2022, 10:41
|
*
дочь
сын
 |
Но это зависит от длительности заболевания и тяжести симптомов. Ага. И грипп выявляют если уж пошло что-то не так и целенаправленно анализы делают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|