Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Hanami |
9 фев 2022, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
не надо списывать со счетов и психосоматику. Я не думаю, что дело в психосоматике. Да и по большому счету какая разница. Результат вот такой, огромное количество людей страдает от постковидных осложнений. Если я не хожу на медосмотры В этом случае да. У нас здесь такое не прокатит у работающего населения. Я обязана проходить мед осмотры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 фев 2022, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 фев 2022, 11:20ЦИТАТА ( secret secrets ) некоторые организации имеют такую опцию. Я именно о народной диспансеризации речь веду.
|
|
|
|
Hanami |
9 фев 2022, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
. А так все ли ходят на диспансеризацию? Ну хотя бы раз в два года? Единицы. Даже те, кому она по работе необходима, чаще всего просто справку покупают. Офигеть. Это просто параллельная реальность.
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2022, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
западных странах нет никакой диспансеризации населения. У нас есть. У домашнего, конечно, а не у узких специалистов, но есть. Кровь развёрнутый анализ, давление, общий осмотр. Осмотр кожи полный. Я как раз осенью проходила. С определенного возраста страховая оплачивает. Если семейный анамнез с какими то серьёзными проблемами, то тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 фев 2022, 11:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 9 фев 2022, 11:27ЦИТАТА ( Olia_AON ) У нас есть. У домашнего, конечно, Не, я не об этом )
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2022, 11:29
|
*
дочь
сын
 |
Офигеть. Это просто параллельная реальность. Россия, Беларусь  эт люди, которых я знаю. А справка на права? В Минске, помниться, делала. Осмотр многих врачей в специальной поликлинике. - есть какие-то проблемы? - нет. - здорова. Фарс
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 фев 2022, 11:30
|
*
 |
У нас вчера чуть не полмиллиона позитивных было  наконец-то обработали и ввели в систему отставание последних недель. Интересно, сколько времени еще этот сизифов труд будет длиться?
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2022, 11:33
|
*
дочь
сын
 |
Joki, проверится меня отправляла врач к флебологу, когда я сказала как у брата корона протекала. Чтобы исключить насоедственные факторы и в общем проверить мою склонность к тромбозами. Но да, я сама попросила. Joki, а в Берлине снизили количество днлаемых PCR тестов (решили, что для "диагноза" антиген теста достаточно) и о чудо: количество "заболевших" с PCR стало ниже А если ещё перестать тестировать каждый день детей, то ваще меньше "заболевших" буднт
|
|
|
|
Tatoshka |
9 фев 2022, 11:34
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ЦИТАТА ( Hanami @ 9 фев 2022, 00:40 ) Я все думала и чего китайцы шарахаются от этого вируса как от огня. Видимо как его создатели они больше знают о нем.  такие же мысли были. Заметьте , они до сих пор его не пускают свободно ходить у себя ! Видно что-то знают о долговременных последствиях Таким образом летят под хвост теории заговора, что прививка призвана уничтожить часть населения, т.к. планета перенаселена. раньше мне периодически измеряли врачи и советовали при 110/70 пить кофе. Это ж стандартно идеальное давление. Врачи странные.
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2022, 11:36
|
*
дочь
сын
 |
Это ж стандартно идеальное давление. Врачи странные. Раньше 120/80 считалось идеальным (мне всегда говорили, что у меня идеальное), а щас оно чуть ли не повышенным уже считается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|