Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Olia_AON
post 9 фев 2022, 11:58
Сообщение №3311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Нет такого в западной медицине.

Гинеколога рекомендуют раз в год :???: стоматолога тоже. У стоматолога бонусная программа. Если раз в год ходишь на осмотр в, то потом при протезировании, к примеру, страховая больше на себя берет.
SugarCane, все же многое от врача зависит. Меня и на узи внутренних органов отправляла, тк желчного нет. Про флеболога выше писала.
Есть такие, что ваще никаких осмотров не рекомендуют.

Отредактировано: Olia_AON в 9 фев 2022, 12:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 9 фев 2022, 12:05
Сообщение №3312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
в их конкретной местности никто не заморачивается вообще
это может быть их личное отношение. Меня в 19 лет укусил клещ на сплаве, за 2 суток до цивилизации. Пока вытаскивали, мы его угробили. В общем, я месяц поволновалась и потом успокоилась (у родителей знакомая чуть не умерла от энцефалита в 90х, на 30 день после укуса просто упала в канаву и очнулась в больнице не скоро).
При этом у нас тестируют клещей аж на 4 заболевания, местность очень опасная, отца в прошлом году укусил боррелиозный клещ. В прошлом году клещи были даже там, где раньше их не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 фев 2022, 12:06
Сообщение №3313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А гинеколог оба раза отправляла при беременности на Feindiagnostik в специальный центр. Туда отправляют только при патологиях и определённом возрасте матери. Я ни в какую категорию не попадала. Она всех отправляла, тк считала, что более детальное узи не повредит.
Подруга работала в гинекологии и её шеф отправлял только с патологиями и возрастных.
Поэтому от врача многое зависит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 фев 2022, 12:11
Сообщение №3314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 9 фев 2022, 11:58
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Гинеколога рекомендуют раз в год

По всей Германии так? Все домашние рекомендуют женщинам проходить обследование у гинеколога ежегодно? Тогда у вас просто советский союз какой-то )
ЦИТАТА ( Olia_AON )
. У стоматолога бонусная программа.

Про стоматолога я уже писала. К нему можно в любой момент, везде ) 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 9 фев 2022, 12:13
Сообщение №3315 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
это может быть их личное отношение.
Возможно, но у мамы на месте укуса даже эритемы не было. Хотя, если быстро достали, и он не успел сильно впиться, то могла и не возникнуть :scratch: Сейчас посмотрела, в республике в целом есть и энцефалит, и боррелиоз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 фев 2022, 12:14
Сообщение №3316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Joki, у нас к гинекологу можно без домашнего ходить ;) и гинеколог рекомендует раз в год ходить просто для контроля. Зпписываясь и спрашивают контроль или проблемы какие.
и к окулисту, и к лору не нужно направление домашнего. Просто записываешься и идёшь.
Я вот была недавно для контроля у окулиста, дети записаны на март.
К дерматологу тоже не нужно направление.

Отредактировано: Olia_AON в 9 фев 2022, 12:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 9 фев 2022, 12:17
Сообщение №3317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Возможно, но у мамы на месте укуса даже эритемы не было. Хотя, если быстро достали, и он не успел сильно впиться, то могла и не возникнуть
у меня папа не заболел, но он пропил курс антибиотиков. За отсутствием быстрого приема у врача я сама ему нашла в интернете лечение, через знакомых еще уточнила у инфекциониста схему приема. Потом подошла запись на прием и инфекционист подтвердил правильность назначения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 фев 2022, 12:24
Сообщение №3318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 9 фев 2022, 12:14
И правда бСССР ) Но это точно не общий западный тренд  :shuffle: в большинстве случаев нельзя записаться к узким специалистам напрямую. Только через домашнего/ семейного врача. И не факт еще, что он отправит вас сразу к спецу. Скажет, через месяц-другой не пройдёт, приходите снова ))

PS У меня лично никогда не было проблем с западной медициной (не только местной). Но я в принципе понимаю, когда русскоязычные эмигранты офигевают от того, что нельзя вот так взять и записаться к узкому спецу на след неделю, если, например, "желудок прихватило, надо бы провериться". Другая система, другой подход, многим сложно адаптироваться )) поэтому первое, что делает куча народа, когда едут на родину - походы по врачам! )) Туда же интернет-страшилки от русскоязычных из серии "медицина в... " (подставить любую западную страну )) 

Отредактировано: Joki в 9 фев 2022, 12:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 9 фев 2022, 12:37
Сообщение №3319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
это обработка не токсична для съедобных растений, вроде клубники/земляники, смородины и др. кустов/деревьев? Сорри, если вопрос глупый.

Специалист говорит, что нет. К тому же, обработка специально производится до начала вегетации.
Я нашла частного специалиста на Профи.ру, не компанию.
Попозже скину контакт, сейчас работаю, занята.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 9 фев 2022, 12:53
Сообщение №3320 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Вопрос и по теме и не по теме.

:4u: проходимость большая.

Может ли при ангине быть кашель? И ангина - это инфекция?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 окт 25, 15:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных