Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Olia_AON |
9 фев 2022, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Нет такого в западной медицине. Гинеколога рекомендуют раз в год  стоматолога тоже. У стоматолога бонусная программа. Если раз в год ходишь на осмотр в, то потом при протезировании, к примеру, страховая больше на себя берет. SugarCane, все же многое от врача зависит. Меня и на узи внутренних органов отправляла, тк желчного нет. Про флеболога выше писала. Есть такие, что ваще никаких осмотров не рекомендуют. Отредактировано: Olia_AON в 9 фев 2022, 12:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
9 фев 2022, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
в их конкретной местности никто не заморачивается вообще это может быть их личное отношение. Меня в 19 лет укусил клещ на сплаве, за 2 суток до цивилизации. Пока вытаскивали, мы его угробили. В общем, я месяц поволновалась и потом успокоилась (у родителей знакомая чуть не умерла от энцефалита в 90х, на 30 день после укуса просто упала в канаву и очнулась в больнице не скоро). При этом у нас тестируют клещей аж на 4 заболевания, местность очень опасная, отца в прошлом году укусил боррелиозный клещ. В прошлом году клещи были даже там, где раньше их не было.
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2022, 12:06
|
*
дочь
сын
 |
А гинеколог оба раза отправляла при беременности на Feindiagnostik в специальный центр. Туда отправляют только при патологиях и определённом возрасте матери. Я ни в какую категорию не попадала. Она всех отправляла, тк считала, что более детальное узи не повредит. Подруга работала в гинекологии и её шеф отправлял только с патологиями и возрастных. Поэтому от врача многое зависит.
|
|
|
|
Joki |
9 фев 2022, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28294
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 9 фев 2022, 11:58ЦИТАТА ( Olia_AON ) Гинеколога рекомендуют раз в год По всей Германии так? Все домашние рекомендуют женщинам проходить обследование у гинеколога ежегодно? Тогда у вас просто советский союз какой-то ) ЦИТАТА ( Olia_AON ) . У стоматолога бонусная программа. Про стоматолога я уже писала. К нему можно в любой момент, везде )
|
|
|
|
Snusmumrikk |
9 фев 2022, 12:13
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
это может быть их личное отношение. Возможно, но у мамы на месте укуса даже эритемы не было. Хотя, если быстро достали, и он не успел сильно впиться, то могла и не возникнуть  Сейчас посмотрела, в республике в целом есть и энцефалит, и боррелиоз.
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2022, 12:14
|
*
дочь
сын
 |
Joki, у нас к гинекологу можно без домашнего ходить  и гинеколог рекомендует раз в год ходить просто для контроля. Зпписываясь и спрашивают контроль или проблемы какие. и к окулисту, и к лору не нужно направление домашнего. Просто записываешься и идёшь. Я вот была недавно для контроля у окулиста, дети записаны на март. К дерматологу тоже не нужно направление. Отредактировано: Olia_AON в 9 фев 2022, 12:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
9 фев 2022, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Возможно, но у мамы на месте укуса даже эритемы не было. Хотя, если быстро достали, и он не успел сильно впиться, то могла и не возникнуть у меня папа не заболел, но он пропил курс антибиотиков. За отсутствием быстрого приема у врача я сама ему нашла в интернете лечение, через знакомых еще уточнила у инфекциониста схему приема. Потом подошла запись на прием и инфекционист подтвердил правильность назначения
|
|
|
|
Joki |
9 фев 2022, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28294
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 9 фев 2022, 12:14И правда бСССР ) Но это точно не общий западный тренд  в большинстве случаев нельзя записаться к узким специалистам напрямую. Только через домашнего/ семейного врача. И не факт еще, что он отправит вас сразу к спецу. Скажет, через месяц-другой не пройдёт, приходите снова )) PS У меня лично никогда не было проблем с западной медициной (не только местной). Но я в принципе понимаю, когда русскоязычные эмигранты офигевают от того, что нельзя вот так взять и записаться к узкому спецу на след неделю, если, например, "желудок прихватило, надо бы провериться". Другая система, другой подход, многим сложно адаптироваться )) поэтому первое, что делает куча народа, когда едут на родину - походы по врачам! )) Туда же интернет-страшилки от русскоязычных из серии "медицина в... " (подставить любую западную страну )) Отредактировано: Joki в 9 фев 2022, 12:47
|
|
|
|
Алена |
9 фев 2022, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
это обработка не токсична для съедобных растений, вроде клубники/земляники, смородины и др. кустов/деревьев? Сорри, если вопрос глупый. Специалист говорит, что нет. К тому же, обработка специально производится до начала вегетации. Я нашла частного специалиста на Профи.ру, не компанию. Попозже скину контакт, сейчас работаю, занята.
|
|
|
|
Nata74 |
9 фев 2022, 12:53
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Вопрос и по теме и не по теме.  проходимость большая. Может ли при ангине быть кашель? И ангина - это инфекция?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|