Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
EXA |
9 фев 2022, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 9 фев 2022, 12:53Nata74, ЦИТАТА ( Nata74 ) Может ли при ангине быть кашель? И ангина - это инфекция? Если под ангиной подразумевается стрептококковый тонзиллит (то, что у нас традиционно называют ангиной), то там основные симптомы - очень болит горло, очень плохо. Кашель, сопли и тд маловероятны, и их присутствие ставит под сомнение этот диагноз Но в жизни все бывает Нужен стрептест да, это инфекция Отредактировано: EXA в 9 фев 2022, 18:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 фев 2022, 18:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
3Спутника V, 3 Эпивака, и последние 2 Ковивака, по ходу лучше б он в обратном порядке хотя бы вакцинировался. По словам лидера ЛДПР, два первых укола "Спутником V" ему сделали осенью 2020 года. "Через несколько месяцев уровень антител снизился, и врачи рекомендовали сделать "бустерный" укол. Я сделал "Спутник Лайт"Потом лечащий врач рекомендовал закрепить эффект назальным спреем-прививкой, тоже от "Спутник", - рассказал политик После этого он уже в конце лета 2021 года сделал два укола вакциной "КовиВак" от Центра им. Чумакова. https://ria.ru/20211026/vaktsinatsiya-1756360406.htmlЭпивак он не колол, с последней вакцинации Ковивак прошло около 6 мес. ЦИТАТА 📢 08.02.22 Эффективность вакцины от коронавируса "Ковивак", по предварительным данным, составляет порядка 62%. Об этом сообщил генеральный директор Центра им. Чумакова, член-корреспондент РАН Айдар Ишмухаметов. https://t.me/vaccinationcovid/4845
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
9 фев 2022, 19:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Бедный Жириновский. Интересно, что он скажет, когда очнется, если очнется.
Tori**, да фуфло это всё Кололся кололся и ивл, как итог. И он такой не один. А вот ваши любимые прививки от оспы, которые вы постоянно приводили в пример, оспу то победили. А тут полный провал.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
9 фев 2022, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
 Кстати да, не разбирающийся так и поймёт.  Если коротко,приписка "приват" - это плюшки. Я бы слово "приват" здесь рассматривала не в контексте частный, а скорее личный. То есть есть общая страховка, она же обязательная. и дополнительно к ней есть "приват" - то есть набор личных плюшек для облегчения жизни  Частная страховка - это не дополнительная страховка. Ты платишь либо за частную, либо за государственную, но только за одну. Есть дополнительные страховки, на зубы, к примеру. А вот в России да, есть обязательная страховка, но к ней можно еще дополнительную(дмс) купить. А в Германии только одну имеешь и сам выбираешь какую(если доход позволяет), но набор услуг в общем и целом одинаковый. Читала, что с частными страховками иногда шампанское в больнице дают, палата одноместная. Ну такого рода плюшки. А вот про скорость термина в обсуждениях читала, многие пишут, что хоть это и декларируется, а по факту во многих городах без разницы и ждут одинаково. С частной проблема в том, что из нее по своему желанию выйти уже нельзя. Только если у тебя доход снизился. А это значит, что чем ты старше, тем она дороже. Чем больше у тебя детей, тем она дороже и так далее.
|
|
|
|
Tori** |
9 фев 2022, 19:21
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Кололся кололся и ивл, как итог он разве на ивл? фуфло это всё надо просто соблюдать инструкции к применению препаратов. ЦИТАТА Показания к применению: Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых в возрасте 18-60 лет. https://covivac.ru/instruction/
|
|
|
|
Коримбия |
9 фев 2022, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 фев 2022, 19:21ЦИТАТА ( Tori** ) он разве на ивл? Да, и в тяжелом состоянии пишут: https://www.kommersant.ru/do..._medium=desktop
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 фев 2022, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Интересно, ему типируют вирус? Неужели омикрон такой злой, или все-таки дельта?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 фев 2022, 20:19
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 9 фев 2022, 19:38По вашей ссылке ЦИТАТА «Опровергаем. Все нормально»,— прокомментировал эту информацию пресс-секретарь ЛДПР Александр Дюпин агентству «Москва».
|
|
|
|
mikrob |
9 фев 2022, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Омерзительный тип этот Жириновский. Вранье из всех щелей лезло. Даже сейчас соратнички усиленно врут, что все ок. Думают, как красиво выйти из этой ситуации. Если прививался - почему заболел. Если не прививался- зачем врал. Если прививался как умалишенный - что этот человек делает у власти. А еще он желал смерти невакцинированным, призывал к насильственной вакцинации. Получил бумеранг в лоб, пусть наслаждается. Еще бы Леонтьева и Киселева туда же.
Отредактировано: mikrob в 9 фев 2022, 20:33
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 фев 2022, 20:36
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я почему спросила. У знакомой резко пропал голос. На второй день сильно заболело горло и поднялась тем-ра. Появился не хилый кашель. Пришел врач. Посмотрел горло, сказал - ангина, выписал антибиотик и ушел. Ни послушал, ни сатурацию не измерил, мазок не взял. Дочь знакомой позвонила на горячую линию. Сегодня пришла другой врач. Сказала, что не ангина. Взяла мазок. Хорошо, что знакомая не закинулась антибами. Если ковид, то лечение вообще другое. Если вирусное, то явно не ангина... Я очень уважаю врачей. Но врачи тоже разные. Так что будьте внимательны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|