Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Яблочное варенье |
10 фев 2022, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 9 фев 2022, 22:42ЦИТАТА ( Wisteria ) то, что у меня темпу ковид не дал - это я прививку виню. На вирус имунка работает темпой. А у меня организм вирус за "своего" принял. А как вы обычно болели орви? С температурой? У меня в орви и не бывает, и на первый «допрививочный» ковид не было, и сейчас (после спутника) тоже. считаю это индивидуальной особенностью, но это не значит, что организм не реагирует на вирус и не подавляет его
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
10 фев 2022, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 9 фев 2022, 22:42 непривитая дочь болела ковидом без температуры. Сама я в принципе на вирусы температуру не выдаю, максимум 37. 38+ была 9 лет назад, на бактериальную ангину. Вот такая особенность.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2022, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
у меня Т не было с беременности младшей дочерью, то есть 11 лет. Но на ковид я выдала 37 с небольшим
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
10 фев 2022, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 10 фев 2022, 09:14ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) У меня в орви и не бывает, и на первый «допрививочный» ковид не было, и сейчас (после спутника) тоже. считаю это индивидуальной особенностью, но это не значит, что организм не реагирует на вирус и не подавляет его  Чисто особенности организма, у меня температура всегда на ОРВИ, и 38,5 это еще нормально...У мамы никогда не бывает, и болеет она вообще очень редко.Вот сегодня 2-й день ковида у неё, температура 37,2 это прям редкость, и кстати, для неё очень заметно-ломает,крутит сильно.А я с температурой 37,2-37,4 живу всю вторую половину цикла
|
|
|
|
secret secrets |
10 фев 2022, 09:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34629
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Sveltana, ЦИТАТА Жаль Жириновского, хоть и чушь агрессивную нес. Так верил он в вакцинацию. не в вакцинацию он верил, а лояльность демонстрировал: а вдруг и правда глобальное правительство замышляют. Так надо ж скорей показать, что ты всецело ЗА. Чтоб за бортом не оказаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 фев 2022, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
У меня дельта была с 37 с копейками (один день).ОРВИ уже забыла когда последний раз была и тоже почти без т.
|
|
|
|
Ariel |
10 фев 2022, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У меня тоже не бывает температуры. Видимо это генетическое. Потому что у дочки точно так же. Когда я была маленькая и болела детскими болячками, да, была. В последний раз температура была лет в 11. А у дочки её вообще никогда не бывает.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
10 фев 2022, 13:58
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
У мужа бывает даже в здоровом состоянии 37,2 - после длительной болезни в детстве, когда долго держалась под сорок. Сейчас вот, похоже, Омикрон, так 36,3 держится
|
|
|
|
Tanja |
10 фев 2022, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
И я если болею , то без температуры, максимум 37,7, но это очень очень редко. Последний раз температура была в 2009 году, как раз от гриппа, 40 держалась несколько дней.
Я сегодня вот к семейному врачу ходила по поводу желудка. Моя врач в отпуске, пошла к новому. Так вот на приёме меня доктор сразу спросил привита ли я .Я сказала что нет. На что он ответил, я вас сегодня выслушаю, постараюсь помочь, но в дальнейшем, если захотите у меня наблюдаться, вам нужно привиться. Не привитых в своём праксисе он не принимает. Вот так вот. Я столкнулась с таким впервые. Германия. Пошла к нему по рекомендациям и если честно хотела у него остаться. Но вот теперь задумалась. По поводу желудка тоже удивилась. У меня 5 недель уже болит, каждый день. Пила 3 недели омепрацол. Не помогает. Так он выслушал, выписал другие таблетки и даже не посмотрел, не потрогал , узи тоже не предложил. Через пошла к другому, тоже немцы, тоже самое. Таблетки. Никаких обследований. Пить неделю, если не поможет, снова на приём. Тогда отправят на гастроскопию. Ее ждать пару месяцев.
Отредактировано: Tanja в 10 фев 2022, 14:09
|
|
|
|
Terra |
10 фев 2022, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение Tanja от 10 фев 2022, 14:03ЦИТАТА ( Tanja ) Через пошла к другому, тоже немцы, тоже самое. Таблетки. Никаких обследований. Пить неделю, если не поможет, снова на приём. Тогда отправят на гастроскопию. Ее ждать пару месяцев. Грустно как-то...По идее, нужно гастроскопию и анализы на хеликобактер и кислотность, после этого мне таблетки выписанные помогли сразу, пропиваю 2 раза в год курсами, а омепразол или эманеру для защиты желудка когда лекарства агрессивные пью...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|