Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Яблочное варенье
post 10 фев 2022, 09:14
Сообщение №3381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 9 фев 2022, 22:42
ЦИТАТА ( Wisteria )
то, что у меня темпу ковид не дал - это я прививку виню. На вирус имунка работает темпой. А у меня организм вирус за "своего" принял.

А как вы обычно болели орви? С температурой?

У меня в орви и не бывает, и на первый «допрививочный» ковид не было, и сейчас (после спутника) тоже. считаю это индивидуальной особенностью, но это не значит, что организм не реагирует на вирус и не подавляет его :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 10 фев 2022, 09:18
Сообщение №3382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 9 фев 2022, 22:42 непривитая дочь болела ковидом без температуры. Сама я в принципе на вирусы температуру не выдаю, максимум 37. 38+ была 9 лет назад, на бактериальную ангину. Вот такая особенность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 фев 2022, 09:19
Сообщение №3383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
у меня Т не было с беременности младшей дочерью, то есть 11 лет. Но на ковид я выдала 37 с небольшим
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 10 фев 2022, 09:20
Сообщение №3384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 10 фев 2022, 09:14
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
У меня в орви и не бывает, и на первый «допрививочный» ковид не было, и сейчас (после спутника) тоже. считаю это индивидуальной особенностью, но это не значит, что организм не реагирует на вирус и не подавляет его

:beer:Чисто особенности организма, у меня температура всегда на ОРВИ, и 38,5 это еще нормально...У мамы никогда не бывает, и болеет она вообще очень редко.Вот сегодня 2-й день ковида у неё, температура 37,2 это прям редкость, и кстати, для неё очень заметно-ломает,крутит сильно.А я с температурой 37,2-37,4 живу всю вторую половину цикла :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 фев 2022, 09:32
Сообщение №3385 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Sveltana,
ЦИТАТА
Жаль Жириновского, хоть и чушь агрессивную нес. Так верил он в вакцинацию.
не в вакцинацию он верил, а лояльность демонстрировал: а вдруг и правда глобальное правительство замышляют. Так надо ж скорей показать, что ты всецело ЗА. Чтоб за бортом не оказаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 фев 2022, 10:42
Сообщение №3386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня дельта была с 37 с копейками (один день).ОРВИ уже забыла когда последний раз была и тоже почти без т.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 фев 2022, 13:51
Сообщение №3387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У меня тоже не бывает температуры. Видимо это генетическое. Потому что у дочки точно так же.
Когда я была маленькая и болела детскими болячками, да, была. В последний раз температура была лет в 11. А у дочки её вообще никогда не бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 10 фев 2022, 13:58
Сообщение №3388 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
У мужа бывает даже в здоровом состоянии 37,2 - после длительной болезни в детстве, когда долго держалась под сорок. Сейчас вот, похоже, Омикрон, так 36,3 держится :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanja
post 10 фев 2022, 14:03
Сообщение №3389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лапочка-дочка 2008
И я если болею , то без температуры, максимум 37,7, но это очень очень редко. Последний раз температура была в 2009 году, как раз от гриппа, 40 держалась несколько дней.

Я сегодня вот к семейному врачу ходила по поводу желудка. Моя врач в отпуске, пошла к новому.
Так вот на приёме меня доктор сразу спросил привита ли я .Я сказала что нет.
На что он ответил, я вас сегодня выслушаю, постараюсь помочь, но в дальнейшем, если захотите у меня наблюдаться, вам нужно привиться. Не привитых в своём праксисе он не принимает. Вот так вот. Я столкнулась с таким впервые. Германия.
Пошла к нему по рекомендациям и если честно хотела у него остаться. Но вот теперь задумалась.
По поводу желудка тоже удивилась. У меня 5 недель уже болит, каждый день. Пила 3 недели омепрацол. Не помогает. Так он выслушал, выписал другие таблетки и даже не посмотрел, не потрогал , узи тоже не предложил.
Через пошла к другому, тоже немцы, тоже самое. Таблетки. Никаких обследований. Пить неделю, если не поможет, снова на приём. Тогда отправят на гастроскопию. Ее ждать пару месяцев.

Отредактировано: Tanja в 10 фев 2022, 14:09
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 10 фев 2022, 14:46
Сообщение №3390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Tanja от 10 фев 2022, 14:03
ЦИТАТА ( Tanja )
Через пошла к другому, тоже немцы, тоже самое. Таблетки. Никаких обследований. Пить неделю, если не поможет, снова на приём. Тогда отправят на гастроскопию. Ее ждать пару месяцев.

Грустно как-то...По идее, нужно гастроскопию и анализы на хеликобактер и кислотность, после этого мне таблетки выписанные помогли сразу, пропиваю 2 раза в год курсами, а омепразол или эманеру для защиты желудка когда лекарства агрессивные пью...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 окт 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных