Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
ЧуЧундрик |
10 фев 2022, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Terra от 10 фев 2022, 14:46Terra, в тему наше беседы по поводу желудка. СРК поставили. Хотя хеликобактер есть. На дюспаталине сейчас. И да, мне лучше на нем. Но вообще поняла, что надо менять все время препараты, то есть чередовать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
10 фев 2022, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3701
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ответ на сообщение Terra от 10 фев 2022, 14:46Terra, в тему наше беседы по поводу желудка. СРК поставили. Хотя хеликобактер есть. На дюспаталине сейчас. И да, мне лучше на нем. Но вообще поняла, что надо менять все время препараты, то есть чередовать welcome to the club! Как мне сказали врачи - СРК - диагноз исключения, радуйтесь, что ничего более серьезного не нашли Дюспаталин пью курсами, примерно раз в год. когда хрен знает от чего, происходит очередной сбой. Помогает. И пожизненная грустная диета, как говорит мой муж. Ничего вредного: колбасок, конфеток, остренького, солененького
|
|
|
|
Tori** |
10 фев 2022, 16:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
КАРАНТИН.LIVE: ⚡️⚡️⚡️
Рост числа случаев covid связан с изменениями порядка учета, теперь в статистике учитываются и экспресс-тесты, взятые в поликлиниках.
Оперштаб Москвы
⭕️
Ковид-сертификат выдадут по результатам экспресс-теста, сделанного медиком.
Люди, сдавшие положительный экспресс-тест, получат сертификаты переболевшего.
|
|
|
|
Terra |
10 фев 2022, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 10 фев 2022, 15:31ЦИТАТА ( ЧуЧундрик ) СРК поставили. Мне его тоже ставят, но все симптомы исчезают сразу, когда я полностью исключаю сахар, глютен и молочные продукты.Другое дело, что так питаться постоянно для меня финансово затруднительно.Насчет чередования, возможно... Ответ на сообщение val4onok от 10 фев 2022, 15:42ЦИТАТА ( val4onok ) И пожизненная грустная диета
|
|
|
|
Tatoshka |
10 фев 2022, 17:49
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Тогда отправят на гастроскопию. Ее ждать пару месяцев. Запишитесь уже сейчас на гастроскопию. Отказаться всегда можно заранее. А там, глядишь, и направление дадут. Надо жаловаться погромче, тогда врачи быстрее шевелятся. Как это не противно, но это так. Не все врачи, конечно, такие.
|
|
|
|
жена Ярла |
10 фев 2022, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Девочки, кто знает. Что сейчас с тестами при возвращении из Беларуссии? Еду наконец проведать бабушку, 89 лет исполняется, еду на ее др. Нигде не найду информацию. Едем на поезде, по российским паспортам.
|
|
|
|
жена Ярла |
10 фев 2022, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Ведь если штампа о прохождении границы нет, то это как с Абхазией? Не нужно грузить по прилету на госуслугах? Или я не верно думаю.
|
|
|
|
Jolly Cat |
10 фев 2022, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Боже мой все та же песня ничего за 20 лет не изменилось в российской медицине. когда я уехала в Канаду мне здесь сразу сделали обследование и нашли бактерию, хеликобактер. как только бактерию пролечили сильнейшим курсом антибиотиков я забыла начисто про все свои желудочно-кишечные симптомы и диагнозы. в России мне ставили гастрит панкреатит язву желудка язва двенадцатиперстной кишки просто загибалась и пила таблетки горстями. Есть почти ничего не могла. с ужасом все это вспоминаю. никаких диет я теперь не соблюдаю и у меня все прекрасно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
10 фев 2022, 18:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Jolly Cat, у меня мама лечила хеликобактер тоже так, как вы антибиотиками по рекомендации врача  в России
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanja |
10 фев 2022, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
Ответ на сообщение Tanja от 10 фев 2022, 14:03Грустно как-то...По идее, нужно гастроскопию и анализы на хеликобактер и кислотность, после этого мне таблетки выписанные помогли сразу, пропиваю 2 раза в год курсами, а омепразол или эманеру для защиты желудка когда лекарства агрессивные пью... Я конечно не ждала что меня сразу на гастро пошлют, но раньше всегда живот пальпировали и узи делали, а сегодня вот , а двух врачей была и ничего Запишитесь уже сейчас на гастроскопию. Отказаться всегда можно заранее. А там, глядишь, и направление дадут. Надо жаловаться погромче, тогда врачи быстрее шевелятся. Как это не противно, но это так. Не все врачи, конечно, такие.  Я запишусь конечно, проблема в том что направление мне доктор, который только привитых принимает, и он чётко подчеркнул несколько раз что если я не привьюсь, то он мной заниматься не будет. А у него очень хорошие рекомендации, что в наше время встречается редко. И праксис его в 5 минутах от дома. Боже мой все та же песня ничего за 20 лет не изменилось в российской медицине. когда я уехала в Канаду мне здесь сразу сделали обследование и нашли бактерию, хеликобактер. как только бактерию пролечили сильнейшим курсом антибиотиков я забыла начисто про все свои желудочно-кишечные симптомы и диагнозы. в России мне ставили гастрит панкреатит язву желудка язва двенадцатиперстной кишки просто загибалась и пила таблетки горстями. Есть почти ничего не могла. с ужасом все это вспоминаю. никаких диет я теперь не соблюдаю и у меня все прекрасно. Ну я в Германии. Хеликобактер у меня находили 20 лет назад. Пролечила. После этого каждые 5 лет делаю гастроскопию и хеликобактер не находят. Ставят Reizmagen. Гиперчувствительный желудок. Я знаю какие мне продукты нельзя есть. Обычно боли проходят через 2-3 дня. В этот раз вот уже 5 недель болит. Отредактировано: Tanja в 10 фев 2022, 19:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|