Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
hipparion |
12 фев 2022, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение Joki от 12 фев 2022, 18:32ЦИТАТА ( Joki ) Кстати, а что в Скандинавии? Везде пишут, что у них все меры отменяют. Куары тоже? Коды у нас пока официально не отменили, но их практически нигде не спрашивают. Последний раз я предъявляла куар где-то в декабре в ресторане. Сегодня утром умерла моя знакомая, всего 33 года, непривитая  Боялась вакцинироваться, тк часто болела бронхитами. С 30 января в реанимации, последние 4 дня ИВЛ... ( В России, не здесь).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 фев 2022, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28294
 |
Ответ на сообщение hipparion от 12 фев 2022, 22:34ЦИТАТА ( hipparion ) Коды у нас пока официально не отменили, но их практически нигде не спрашивают. Последний раз я предъявляла куар где-то в декабре в ресторане. Везет вам, а я даже ребенка не могу в бассейн отвести без него (((
|
|
|
|
Angel_Wings |
12 фев 2022, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Leida от 12 фев 2022, 22:22ЦИТАТА ( Leida ) Я ничего радостного(имею в виду получение кода переболевшего) не увидела в Вашей ситуации,к сожалению. Для меня это была бы временная передышка. Если бы меня тестировали, а не сочли «не приоритетной группой», у меня уже давно был бы сертификат переболевшей и не пришлось бы рисковать с вакциной (я точно переболела, антитела достаточно высокие обнаружились после «ОРВИ»). С моим анамнезом: анафилактический шок, неспецифические отечные аллергические реакции, реакция на АКДС системная аллергическая с реанимацией (как следствие отвод от вакцин на всю жизнь, до этого года), вакцинация была очень рискованным мероприятием. Но иначе я лишилась бы работы, медотвод у меня отобрали. Стоял вопрос: или колюсь, или по собственному ухожу. Ещё вариант посидеть без сохранения зп, но мою должность заместят. Так что сертификат переболевшего благо для меня. Я просто устала уже бороться с системой, это отнимает кучу времени и нервов, не готова все на это положить. ЦИТАТА ( Leida ) Надеюсь,Вам все же удастся заставить Минздрав зафиксировать отёк после вакцины. Уже зафиксировали, но медотвод только на полгода потому что «не факт, что на вакцину, мало ли на что у вас аллергия, за полгода выясните и вакцинируетесь под прикрытием дексаметазона».
|
|
|
|
Тать*** |
12 фев 2022, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
КТ делали? Сколько поражение на сейчас ? И анализ на д-димер ( на свёртываемость крови) ? Если не направили по хорошему надо его свозить, сделать платно(д-димер по-моему только платно и делают ). никуда не направляют из приемного покоя послали нафиг -типа через 122 только платных я даже не знаю где и как у нас т.к. платно у нас не так давно тестировать то начали до этого в платную с любым признаком ОРВИ не пускали-говорили скорую вызывайте Кстати, а на скорой тоже в больницу не везут? Моих родителей госпитализировали не через терапевта , а через скорую. Причем в обоих случаях сразу после КТ. Куда тоже отвезли на скорой. Но , правда, им повезло попасть не в самый пик тогдашней волны, спустя месяц на пике заболевания мне жаловались знакомые, что скорая не приезжает, а к свекрови в ноябре врач так и не пришла, свекровь ее ждала 4 дня в тяжёлом состоянии , скорая, правда , приехала и сразу отвезла в больницу. нет не везут скорая одна приехала тест сделала-вчера сегодня вторая скорая приехала кислород померяла и выписала "назначения" и с собой же их и увезла ничгео не делают и никуда не везут вечером уже 37 было утром 39,2 кашля и чего-то там нет ничего диабета у него нет, у бабушки пограничный сахар но у деда рак.. и сейчас у него перерыв в химии , вот прием 15го должне быть по очередному этапу завтра еду его диск МРТ забирать и во вторник к химиотерапевту поезду , анализы и МРТ в четверг делал я так думаю где-то там и подхватил..т.к. хоть мы его и возили, но в коридорах сидеть пришлось
|
|
|
|
mikrob |
12 фев 2022, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
А мы сегодня ударно прошлись по трем музеям. Проходим олимпиаду "Музеи усадьбы", ребенку очень нравится, при моей ненависти к кодам я не могу забить на это. Везде коды смотрят внимательно, сверяют с паспортом. У меня куар "левый", сгенерирован в интернете, в принципе легко заметить подделку, но пока прокатывает по тупости проверяющих... Противно ужасно, реально как товар на кассе пробивают (блюющий жирный смайл). Не верю я, что этот маразм закончится, даже когда болеть перестанут((( Кашляющих полно, если у людей в голове нет понятия при болезни дома сидеть, то будут ходить больные хоть 8 раз привитые и с головы до ног обкуаренные(((
Отредактировано: mikrob в 12 фев 2022, 23:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 фев 2022, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28294
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 фев 2022, 19:30ЦИТАТА ( secret secrets ) для детей коды замаячили. Я пока такой инфы не встречала. Дочкам пришли приглашения на вакцинацию, я их в макулатуру отправила.
|
|
|
|
olgunya |
12 фев 2022, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение mikrob от 12 фев 2022, 22:56ЦИТАТА ( mikrob ) Не верю я, что этот маразм закончится, даже когда болеть перестанут((( Это не закончится. Это навсегда. Многие приняли правила игры (( Вот вы например (( Кому не нравится, тот не участвует  Но таких мало ((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
12 фев 2022, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 12 фев 2022, 22:55ЦИТАТА ( Тать*** ) нет не везут скорая одна приехала тест сделала-вчера сегодня вторая скорая приехала кислород померяла и выписала "назначения" и с собой же их и увезла ничгео не делают и никуда не везут А платно анализы сделать нет возможности?У меня мама 8-го заболела, и её большие антитела омикрон пробил.Учитывая, что у неё нормальная температура 35 градусов, 37,2 для неё тяжело переносятся, на 4-й день вызвала ей платные анализы на дому, утром сдали, вечером результат -СОЭ и СРБ незначительно повышены, лейкоциты, коагулограмма, биохимия, Д-димер в норме.В итоге ничего не стала ей давать,кроме того что уже пьет(Бромгексин, исландский мох, витамины Д(этот уже давно пьет) и С, гриппферон в нос), антибиотики и Эликвис не стали пить.Сейчас вроде т,т,т на 5-е сутки вернулась к своей температуре 35,6, горло отошло почти, остается кашель только небольшой  .
|
|
|
|
Тать*** |
12 фев 2022, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Terra, А платно анализы сделать нет возможности? никогад даже не интересовалась тим сейчас пойду погуглю дед орет "отстаньте " ..но таки посмотрю .. но легкие слушали вроде чисто -но тоже это просто фонендоскоп
|
|
|
|
Angel_Wings |
12 фев 2022, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение mikrob от 12 фев 2022, 22:56ЦИТАТА ( mikrob ) Кашляющих полно, если у людей в голове нет понятия при болезни дома сидеть, то будут ходить хоть 8 раз привитые и с головы до ног обкуаренные((( Вот это и злит. Привитым не нужно, например, по приезду из-за рубежа сдавать тест. Знаю несколько случаев, когда люди с соплями приезжают и идут на работу, но они же никак не могут быть больными, они же обкуаренные! Мы, вот, прилетели в январе, муж привит, ему тест не нужен, мы с ребёнком сдать должны. То есть он автоматически здоров не зависимо от самочувствия, а мы подозрительные, потенциально больны. Никакого медицинского смысла. И если кто с соплями прилетит, разве он пойдёт платно сдавать, если можно не сдавать? Не про здоровье это, а про покупку свободы в обмен на вакцинацию. Вот кто купил, код получил, прекрасно ходят везде с кодами и соплями до колен.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|