Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
mikrob |
12 фев 2022, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
olgunya, вы тоже приняли эти правила, отказавшись от чего-то. Не меньшее унижение чем коды. Если конечно театры/музеи были до этого в жизни вашей семьи. Если нет - тогда какая разница? Не ходили, продолжайте не ходить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
12 фев 2022, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 12 фев 2022, 23:10ЦИТАТА ( Тать*** ) никогад даже не интересовалась А я сейчас полезла тему изучать, нашла, что уже выпускают тесты ИХА на прокальцитонин, маркёр воспаления, есть разная комплектация, но есть на 0.5 нг/мл, если на таком отрицательный результат, то можно пока не дергаться.Единственный минус-не нашла где в розницу такой можно приобрести... Вот http://medicaltest.ru/produktsiya/detail.php?ID=135
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
12 фев 2022, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение mikrob от 12 фев 2022, 23:29ЦИТАТА ( mikrob ) Не меньшее унижение чем коды. Унижение - это отказаться от чего-то? Перед кем унижение? Мне наплевать на мнение других Да я не про это вообще. Я про то, что если человек вообще понимает что происходит , и жизнь не идет о голодной смерти, но поддерживает систему - это очень обидно наблюдать, для меня ((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 фев 2022, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28294
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 12 фев 2022, 23:12ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Вот это и злит. Привитым не нужно, например, по приезду из-за рубежа сдавать тест. Знаю несколько случаев, когда люди с соплями приезжают и идут на работу, но они же никак не могут быть больными, они же обкуаренные! Мы, вот, прилетели в январе, муж привит, ему тест не нужен, мы с ребёнком сдать должны. То есть он автоматически здоров не зависимо от самочувствия, а мы подозрительные, потенциально больны. Никакого медицинского смысла. Нет, увы (( у нас также. Популярны комменты в стиле "мне, чтобы сходить в ресторан по соседству, нужно ехать к черту на кулички для пцр, а мой окуаренный сосед - сопливый и с больным горлом - имеет доступ в любое заведение в любой момент". Теперь у людей только один вопрос - когда уже эта дурь закончится?
|
|
|
|
Terra |
12 фев 2022, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение olgunya от 12 фев 2022, 23:37ЦИТАТА ( olgunya ) и жизнь не идет о голодной смерти, но поддерживает систему - это очень обидно наблюдать, для меня (( Это всё понятно, и в принципе я частично соглашусь.Но когда допустим стоит вопрос о будущем моего ребенка, вставать в стойку и отказываться от участия в олимпиаде, из-за того что они требуют свежий ПЦР тест,допустим, я конечно же не буду...
|
|
|
|
PIA |
12 фев 2022, 23:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
В Квебеке заявляют что отменят ограничения но при этом вакцинные паспорта оставят. Это как???? Не просто оставляют, а еще их главный доктор сказал, что возможно потребуются 3 и более дозы вакцины.  Я даже не поняла, а в чем собственно у них состоят послабления? Комендантский час убрали? https://www.wemontreal.com/z...ex-doz-vakciny/
|
|
|
|
olgunya |
12 фев 2022, 23:45
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Terra от 12 фев 2022, 23:39ЦИТАТА ( Terra ) Но когда допустим стоит вопрос о будущем моего ребенка, вставать в стойку и отказываться от участия в олимпиаде, из-за того что они требуют свежий ПЦР тест,допустим, я конечно же не буду.. Я уже боюсь думать о будущем детей. В олимпиадах принципиально не участвую, эти внешкольные активности поддерживать не собираюсь. Пока ребенок не способен сопротивляться влияю как могу. Если выберет систему, будем думать по ходу действий ((
|
|
|
|
mikrob |
12 фев 2022, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
olgunya, вы знаете, очень много вранья вокруг. Знаю людей, которые гордо заявляют : "у меня есть код, но я им не пользуюсь, я против этого", а потом бац, в инстаграмчике фотки из театра. С вилами что ли прошли через контролеров? Так что что-то заявлять (особенно в интернете), не еще значит делать. Я не про вас, но ведь и вы - не все. А если уж крайних искать - так это те, кто побежал вакцинироваться. Добровольно или принудительно. Не побежали бы - не ввели бы кодов. Но там у каждого тоже своя ситуация, и далеко не у всех "жизни и смерти".
|
|
|
|
Маевка |
12 фев 2022, 23:53
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да отменят коды к лету, думаю. Карантины же вот отменили только что.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
12 фев 2022, 23:54
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение mikrob от 12 фев 2022, 23:48ЦИТАТА ( mikrob ) "у меня есть код, но я им не пользуюсь, я против этого", а потом бац, в инстаграмчике фотки из театра. Мерзость какая (( Ну как с такими войну выигрывать (( Вот лично для меня отдых (море) это святое. Забронировала в отеле на лето место (код пока нужен). Сейчас заболела , за кодом не пошла (хотя он был бы кстати летом). Горжусь собой. Ребенка предупредила, что если коды не отменят (по антителам делать тоже не собираюсь), то будем искать раскладушку в частном секторе ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|