Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

mikrob
post 12 фев 2022, 23:54
Сообщение №3451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Terra,
ЦИТАТА
Это всё понятно, и в принципе я частично соглашусь.Но когда допустим стоит вопрос о будущем моего ребенка, вставать в стойку и отказываться от участия в олимпиаде, из-за того что они требуют свежий ПЦР тест,допустим, я конечно же не буду... 

У меня дочь в следующем году будет поступать в институт. Если эту дурь не отменят, будем покупать. Терпеть не могу поговорку "из двух зол...", но в этом случае из трех зол - вакцинации, не допуска в институт или покупки сертификата будем выбирать третье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 12 фев 2022, 23:56
Сообщение №3452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] olgunya от 12 фев 2022, 23:37
ЦИТАТА ( olgunya )
и жизнь не идет о голодной смерти, но поддерживает систему - это очень обидно наблюдать, для меня ((

А о чем может идти речь, как не о голодной смерти, в случае не допуска на работу?
А другие вещи - ребёнок мой растёт, у него не будет второго шанса прожить этот возраст, мне его лишить культурной жизни, развлечений ради статуса «не согласного с системой»? Я сделала свой выбор. Но знаю и людей, чей выбор иной, они нигде не бывают все пандемийное время и их дети сидят с ними.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 12 фев 2022, 23:57
Сообщение №3453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] mikrob от 12 фев 2022, 23:48
ЦИТАТА ( mikrob )
А если уж крайних искать - так это те, кто побежал вакцинироваться.

Да все хороши. Кто купил и пользуется, тоже не прав. Кто укололся и пользуется тоже не прав. Не надо ими пользоваться, система же тестирует, смотрит. Даже если бы все получили, но пользоваться не стали, то может вышло бы что-то хорошее из этого.

Отредактировано: olgunya в 13 фев 2022, 00:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 13 фев 2022, 00:11
Сообщение №3454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
olgunya, сейчас уже свидетельства о рождении с кодами делают))) или собираются делать. Так что и делать ничего не надо, ни покупать, ни колоться - родился, сразу метку на лоб))) ввели бы в любом случае, с пандемией конечно очень удачно получилось. У нас в школе ввели систему рейтинга для классов, видимо дальше будет система рейтинга для каждого ученика. Как в Китае. Я против этого. Но переводить ребенка не буду. В соседней школе то же самое. СО нам не подходит. Опять прогнулись, получается. Вся жизнь борьба, а жить-то когда..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 13 фев 2022, 00:26
Сообщение №3455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] mikrob от 13 фев 2022, 00:11
ЦИТАТА ( mikrob )
У нас в школе ввели систему рейтинга для классов, видимо дальше будет система рейтинга для каждого ученика.

У нас давно система рейтинга класса. Участвуем в чем позволяет моральные качества: поделки, плакаты )) О рейтинге ученика пока только мечтают. Посмотрим что у них их этого выйдет. Как в Китае? Да нам мечтать об их образовании можно. У них там коммунистическая, наша, система образования (( Да, у них система рейтинга для человека, но она защищает граждан и эта система без сопротивления легла в их систему ценностей. То что хотят ввести у нас - это трансгуманизм, это не про человеколюбие ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 13 фев 2022, 00:33
Сообщение №3456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Тать***,
Наташ, прослушка ухом не дает ничего)).
Пульсикометр есть?
Смотрите за слабостью, одышкой, температура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 13 фев 2022, 00:46
Сообщение №3457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] Маевка от 12 фев 2022, 23:53
ЦИТАТА ( Маевка )
Да отменят коды к лету, думаю.

Даже если и отменят, то только в рамках нынешней передышки. У них там заминка в чём-то, а когда всё срастется, то подпишется пандемическое соглашение и понесутся новые пандемии и коды с новой силой ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 13 фев 2022, 01:19
Сообщение №3458 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
olgunya, вы сторонница мирового заговора?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 13 фев 2022, 01:19
Сообщение №3459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
olgunya,
ЦИТАТА
Ребенка предупредила, что если коды не отменят (по антителам делать тоже не собираюсь), то будем искать раскладушку в частном секторе ))

В вашем случае деньги можно вернуть. У нас в Турция была оплачена в январе 2020, к июню 2021 так и не открылась. Деньги не возвращали (агенство), только перебронь на другой отель(( а отелях везде коды ввели. Опять выбор - терять большую сумму денег и отдых, либо прогибаться на пцр. Я думаю в здравом уме первое никто не выбрал бы. Этим летом конечно уже есть возможность выбора. Но все равно, что это за отдых, когда музеи и кафе по кодам везде? (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 13 фев 2022, 01:25
Сообщение №3460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] olgunya от 12 фев 2022, 23:45
ЦИТАТА ( olgunya )
В олимпиадах принципиально не участвую, эти внешкольные активности поддерживать не собираюсь.

:O: Олимпиады то чем Вам не угодили?Ну да ладно, у каждого свои, как говорится, тараканы...

Ответ на сообщение [?] mikrob от 12 фев 2022, 23:54
ЦИТАТА ( mikrob )
Терпеть не могу поговорку "из двух зол...", но в этом случае из трех зол - вакцинации, не допуска в институт или покупки сертификата будем выбирать третье.

Ни в коем случае не могу Вас за это осуждать :4u:

Ответ на сообщение [?] Фроська* от 13 фев 2022, 00:33
ЦИТАТА ( Фроська* )
Смотрите за слабостью, одышкой, температура.

Вот да, слабость и одышка, и еще если температура не сбивается, не очень хороший признак...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 21046 ] Королевские дома 28 21:27 от: secret secrets
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 окт 25, 12:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных