Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Hanami |
13 фев 2022, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ГалинаТ, ЦИТАТА помогать уничтожать непокорных, а далее тебя все равно уничтожат... либо ты борешься Я например не хочу бороться с вакцинацией. Желательно чтобы бОльшая часть населения все таки были бы провакцинированы дабы избежать сумашедшей смертности, которая приключилась в России. Сейчас то уже поздно, но ситуация могла бы быть другой. По какой причине случилась пандемия мне лично не интересно, но результаты в разных странах сильно отличаются. Самая лучшая ситуация в странах где революционно настроенных и непокорных меньше. И вообще как то глупо сравнивать молодогвардейцев с форумчанкой, которая меняет отель на частный сектор из принципа. Вот уж героизм так героизм
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
13 фев 2022, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 13 фев 2022, 07:01ЦИТАТА ( ГалинаТ ) глобально и стоит вопрос о БУДУЩЕМ детей... что мы им оставим: мир, где еть у людей права и полный концлагерь Угу, ну тогда вперёд на баррикады, я поддержу... Что-то пока только вижу в интернете глаголящих, на митинге против обязательной вакцинации было раз-два и обчелся, зато как не зайду в местные группы ВК, там все такие глобально мыслящие и власть посылающие. Так что глобально я лучше как microb, если прижмёт... Отредактировано: Terra в 13 фев 2022, 09:28
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 фев 2022, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я например не хочу бороться с вакцинацией. хотите ставить на СЕБЕ эксперимент - ставьте. Ибо это не вакцины, а экспериментальные препараты. И не исключено, что именно они способствуют сейчас распространению болезней и повышенной смертности! Мне все равно, кто что хочет себе колоть, я против того, что бы -принуждали -урезали в правах - вводили куар-коды и социальных рейтинги. Меня не пугает куар код на документе, если он просто как номер типа ка кейча номер паспорта. Но если допуск куда-то по определенным условиям и эти условия ограничены и зашифрованым в неком коде, это концлагерь!!! А так, колитесь сколько хотите и чем хотите...ЛИЧНО!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 фев 2022, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 12 фев 2022, 23:12ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Привитым не нужно, например, по приезду из-за рубежа сдавать тест. Знаю несколько случаев, когда люди с соплями приезжают и идут на работу, но они же никак не могут быть больными, они же обкуаренные! Так люди и с дачи приезжают с соплями и идут на работу, и вообще ниоткуда не приезжают, просто заболевают. Эта мера по поводу именно заграницы уже давно неактуальна. Ковида полно и дома на каждом углу. Сдача тестов по прилету -выкачка денег и не более того. Окуаренные хоть немного на этом экономят.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 фев 2022, 10:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
Сдача тестов по прилету -выкачка денег и не более того. сдача тестов по прилетк, кмк, это сбор материала для типирования штаммов, которые завозятся в Россию.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 фев 2022, 10:17
|
*
 |
Ответ на сообщение mikrob от 13 фев 2022, 01:19ЦИТАТА ( mikrob ) У нас в Турция была оплачена в январе 2020, к июню 2021 так и не открылась. Деньги не возвращали (агенство), только перебронь на другой отель(( а отелях везде коды ввели. Опять выбор - терять большую сумму денег и отдых, либо прогибаться на пцр. Мы летали в турцию осенью 2020 и осенью 2021, и зимой 2022, в отелях никакие коды не нужны. В 2020 нужно было сдавать пцр на вылет и на прилет. В 2021 если есть двукратный Спутник, то ничего не нужно, в остальных случаях опять пцр. Сдавали, а что делать. Ответ на сообщение Tori** от 13 фев 2022, 10:15ЦИТАТА ( Tori** ) сдача тестов по прилетк, кмк, это сбор материала для типирования штаммов, которые завозятся в Россию. Нет, частные лабы, сдаешь где хочешь. Если бы тесты пр прилету брал у всех рпб, тогда может быть. А так
|
|
|
|
Tori** |
13 фев 2022, 10:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
Нет, частные лабы, сдаешь где хочешь. Если бы тесты пр прилету брал у всех рпб, тогда может быть. А так я думаю, что не имеет значения, где сдаешь. Определенный процент каждый регион отдает на секвенирование.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 фев 2022, 10:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 фев 2022, 10:19ЦИТАТА ( Tori** ) я думаю, что не имеет значения, где сдаешь. Определенный процент каждый регион отдает на секвенирование. Это в новостях расскажут, типа у нас ведется работа, ослеживают штаммы прибывающих))) Ну-ну
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
13 фев 2022, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 13 фев 2022, 15:47ЦИТАТА ( ГалинаТ ) И не исключено, что именно они способствуют сейчас распространению болезней и повышенной смертности! ну, объективности ради - сейчас в Японии вакцинированы почти все взрослые и подростки. Смертность от омикрона 0.09 %. Среди людей моложе 65 лет - 0 умерших. То есть прививки никак не повысили смертность. Если что - мне тоже не нравится ведь этот идиотизм с куарами. Особенно когда речь идёт об омикроне, против которого прививки бесполезны. И от которого такая низкая смертность. Все это и права уже не о здоровье. А массовое помешательство. Я, кстати, вылетаю из рядов элиты и иду на уровень индусов. Все же заразилась я в психушке омикроном. И дочка сейчас тоже. Завтра едем на тест. Эх, обидно! Но я болею по типу элиты, все же - даже и без температуры. Жалко, потом не смогу хвастать антителами- анализ тут на них не в моде. И я не буду сдавать на них потом. Отредактировано: Юкико в 13 фев 2022, 10:32
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 фев 2022, 10:36
|
*
 |
Мы оба раза заражались ковидом на родине))) первый ковид муж принес в семью со своей работы, а омикрон я со своей. из турции как-то не удавалось привезти  а ведь за тесты платим исправно. Смешно, конечно))) Отредактировано: Яблочное варенье в 13 фев 2022, 10:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|