Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
звезда |
13 фев 2022, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 12 фев 2022, 22:54ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Так что сертификат переболевшего благо для меня. Я просто устала уже бороться с системой, это отнимает кучу времени и нервов, не готова все на это положить. Присоединяюсь к Вам. Слава всем Богам, но 12!!!! Полряд Пцр оказался наконец положительным. И теперь на полгода меня оставят в покое с прививками. Анамнез у меня аналогичен Вашему. Но отвода для прививки от ковида не существует. Пы.сы. я тежело переболела ковидом в мае. Ессно, кур код действующий у меня есть аж до 26 мая 2022, и антитела очень большие. Но т.к. с момента болезни прошло более 6 мес, вынь да положь прививку. Видимо, мироздание сжалилось надо мной и послало пцр+
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 фев 2022, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28292
 |
Ответ на сообщение Hanami от 13 фев 2022, 09:16ЦИТАТА ( Hanami ) Я например не хочу бороться с вакцинацией. А я считаю сумашествием бегать на прививки ради того, чтобы попасть в бассейн, спортзал или даже ресторан. Реанимации с ковидными больными почти опустели, болеют омикроном все подряд, текущие вакцины также не про омикрон. И все равно - хотите нормально жить, заимейте код  То, что сейчас происходит в некоторых странах, просто феерично - отменяют абсолютно все меры и ограничения (значит, эпидемиологическая ситуация позволяет?), но куары при этом остаются. Хочется надеяться, что этому бреду придет конец, вот только когда? (((
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
13 фев 2022, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 13 фев 2022, 16:36ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) из турции как-то не удавалось привезти а ведь за тесты платим исправно. Смешно, конечно))) да, я вот тоже заразилась не на гулянке, не в веселий компании и не на морюшке. Может, сойду за приличную.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 фев 2022, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Юкико от 13 фев 2022, 11:07ЦИТАТА ( Юкико ) да, я вот тоже заразилась не на гулянке, не в веселий компании и не на морюшке. Может, сойду за приличную. Мы вообще не отказывали себе в вечеринках, компаниях, морюшках, потому что какая разница, где заразиться, все равно неизбежно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
13 фев 2022, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 13 фев 2022, 17:21ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Мы вообще не отказывали себе в вечеринках, компаниях, морюшках, потому что какая разница, где заразиться, все равно неизбежно.  да, мы и на море ездили, и в рестораны ходили. И даже в бар, где считается самая зараза. Я - то думала - неужто так и не заражусь? Но оно неизбежно. У нас в психушке мегакластер - уже 14 человек заболели.
|
|
|
|
Hanami |
13 фев 2022, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
хотите ставить на СЕБЕ эксперимент - ставьте. Разумеется я поставила вакцину так как на очевидное глаза закрывать глупо. Умирали от Дэльты и оригинального вируса в основном невакцинированные. У меня знаете ли ребёнок подросток и обязательства перед родителями. Я не могу быть безответственной к своему здоровью. Я никого не агитирую ставить вакцину, но да, безопаснее в обществе где бОльшая часть населения провакцинировано и маски тоже помогают если все их носят. К сожалению нам выпало это испытание, пережить пандемию, это не навсегда. Уже сейчас виден свет в конце туннеля.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 фев 2022, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Hanami от 13 фев 2022, 11:41ЦИТАТА ( Hanami ) Уже сейчас виден свет в конце туннеля. В каком смысле? Что омикрон больше не опасен? Это да. Но ведь никто не знает, какие еще будут мутации вируса. Так что живем, как и жили, в неопределенности.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
13 фев 2022, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Жалко, потом не смогу хвастать антителами- анализ тут на них не в моде. Я решила проверить в марте раз уж у меня все равно ежегодный мед осмотр. Там предлагают за 5 тысяч йен как дополнительный анализ. Я планирую ставить бустер все таки. За одно и посмотрю что там у меня с антителами. И все равно - хотите нормально жить, заимейте код Я не знаю зачем это. У нас тоже хватает бреда типа закрытых границ для туристов и карантина в гостиницах, но никаких куаров. В каком смысле? Что омикрон больше не опасен? Это да. Но ведь никто не знает, какие еще будут мутации вируса. Так что живем, как и жили, в неопределенности. Как то по ощущениям. Нет тяжело больных, смертность крайне низкая. У нас отменяют закрытые границы с 1го марта, сокращают карантин до трёх дней. По логике вещей, вирус мутировал и вряд ли новый штамм вдруг начнёт убивать. По крайней мере эпидемиологи так говорят. Отредактировано: Hanami в 13 фев 2022, 12:18
|
|
|
|
Angel_Wings |
13 фев 2022, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 13 фев 2022, 08:38ЦИТАТА ( Irishechka ) или цитаты неточно смысл вашего поста передают? Перечитайте, яд прям капает Ваш монтаж меняет смысл моего поста. Где я писала, что мой муж больной ходит на работу? ЦИТАТА ( Irishechka ) А вы всех приложили, недообкуаренная героиня... пишите вы, а ЦИТАТА ( Irishechka ) яд прям капает У меня ЦИТАТА ( Irishechka ) именно так, сидела дома с заболевшими детьми, так что мимо Возьмите с полки награду за самое белое пальто! А от какой работы вы тогда отказались, почувствовав ломоту, вы же с детьми дома сидели. Или и с больными лома (контактная) и продолжали работать? Я запуталась  Одного не понимаю, если вы такая правильная, культурно-здоровая, почему примерили на себя хождение с соплями в народ? Успокойтесь, я не вас имею ввиду, я вас впервые вижу, ничего о вас не знаю, можете не оправдываться больше. Отредактировано: Angel_Wings в 13 фев 2022, 13:01
|
|
|
|
Irishechka |
13 фев 2022, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Где я писала, что мой муж больной ходит на работу вы писали про всех окуаренных с соплями по колено шляющихся везде, в том числе на работу. Значит и ваш муж такой же? Или он особенный? Если он не такой, то почему вы не допускаете, что есть и другие люди, которые при симптомах ОРВИ сидят дома? А от какой работы вы тогда отказались, почувствовав ломоту, вы же с детьми дома сидели я могла пойти на работу перепоручив детей мужу, мы так всегда делаем - по очереди сидим и работаем. Старший без температуры вообще сам дома находится. В чем несоответствие? Я понимаю ваш негатив по отношению к обязательной вакцинации, особенно в свете ваших личных реакций. Но я не понимаю вашей злости по отношению к тем, кто точно также является заложником системы. Всем вакцинированным что нужно сделать, засесть дома в полном локдауне и никуда не ходить? Сдавать тесты, когда это не требуется? Не население ввело систему кодов, а власти. Но недовольны вы почему то людьми, которым повезло не иметь таких реакций как у вас; похоже на банальную зависть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|