Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Angel_Wings |
13 фев 2022, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Umbrella от 13 фев 2022, 08:39ЦИТАТА ( Umbrella ) А чё так всем можно? Взять и отменить себе работу? Только людям с высокой культурой так можно. Пишет же человек, что сам себе отменил работу потеряв в деньгах, потому что ответственный. ЦИТАТА ( Umbrella ) Мне вот сказали, температуры нет? Вакцинирована? Ну и что, что контактная от сына. Шуруйте работать. Вот я об этом. В одной и той же ситуации кто-то на карантин на 2 недели (до недавнего времени), а кто-то здоров и на работу. Не про здоровье это все, и не про безопасность окружающих. Отредактировано: Angel_Wings в 13 фев 2022, 13:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
13 фев 2022, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Если речь о банальных соплях - я считаю, что с соплями без температуры можно и ребёнку идти в сад/ школу, и взрослому на работу, и всем и в пир, и в мир, и в добрые люди. Сопли - не чума и не Эбола. В принципе - верю, что к омикрону начнут если и не как к соплям относиться, но хотя бы отменят все эти тесты бесконечные, куары, карантин для контактных и контактных с контактными и прочее.
Отредактировано: Юкико в 13 фев 2022, 13:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
13 фев 2022, 13:39
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 13 фев 2022, 10:08ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Эта мера по поводу именно заграницы уже давно неактуальна. Она никогда не была актуальной. Мы живем возле аэропорта, полгорода там работает, в конце января-феврале 2020 все болели, школы закрылись на карантин, всплеск пневмонии, поликлиника на карантине. И только детей выпустили, как начался официальный локдаун и конечно же туристы завезли. Их и тестировали, изолировали и тп. А персонал аэропорта, экипажи - они не тестировались, не карантинились. А вторая половина города ездила с аэропортовскими в транспорте, в одном лифте, в одной очереди в магазине и потом в Москву на электричке, метро. ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Сдача тестов по прилету -выкачка денег и не более того. Окуаренные хоть немного на этом экономят Именно так. Только можно по-другому сказать, не одними экономят, а безкодовые облагаются неким налогом на поездки, включая детей. И возвращаемся к моему утверждению, что это не про здоровье. Этот «налог» не заставит привиться противника вакцинации. А если родители привиты, они платят за тест ребёнка. Это только про деньги.
|
|
|
|
Angel_Wings |
13 фев 2022, 13:46
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 13 фев 2022, 10:17ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Мы летали в турцию осенью 2020 и осенью 2021, и зимой 2022, в отелях никакие коды не нужны. У нас HES код в одном отеле смотрели, в другом нет. Но без него не сажали на рейс (январь этого года). Так что получать его все равно нужно.
|
|
|
|
Joki |
13 фев 2022, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28292
 |
Ответ на сообщение Юкико от 13 фев 2022, 13:37ЦИТАТА ( Юкико ) В принципе - верю, что к омикрону начнут если и не как к соплям относиться, но хотя бы отменят все эти тесты бесконечные, куары, карантин для контактных и контактных с контактными и прочее. Поверьте, карантины/ дистанции/ маски/ что там еще - это ерунда по сравнению с куарами. Сейчас, с омикроном, смысла в нем нет совершенно. Но отменять не спешат. Ограничения и меры борьбы с вирусом в данный момент наносят бОльший ущерб здоровью людей, чем сам вирус. Касается и психического, и физического здоровья. Даже если отменят ВСЕ ограничения и меры, КРОМЕ куара (как у нас собираются сейчас) это фуфло, а не отмена... и в масках, кстати, лично я сейчас вижу смысл, в отличие от куара... это если действительно с точки зрения эпидемиологии рассуждать...
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
13 фев 2022, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Если речь о банальных соплях - я считаю, что с соплями без температуры можно и ребёнку идти в сад/ школу, и взрослому на работу, и всем и в пир, и в мир, и в добрые люди. Сопли - не чума и не Эбола ну вот мы на днях болели. Дочка покашляла несколько раз, у меня ломота, а у мужа с сыном температура 38-39 двое суток. Сопли могут быть той самой короной, от которой умрет другой заразившийся.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
13 фев 2022, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Joki, вот это и есть основное зло и прекрасный элемент управления людьми. Лично мне с одной стороны заявляют "ты ДОЛЖНА получить код", а с другой стороны призывают "ты ДОЛЖНА игноривать эти коды"...А почему я вообще кому-то что-то должна? Ну прям все себя вахтерами чувствуют! Одни борются с заразой (далеко нелогичными методами), другие борются с системой (тоже порой очень странно). И все ссылаются на будущее, и оно уныло в любом случае - либо бесконечные вирусы, либо цифровой концлагерь. Третьего не дано))) Значит жить надо сейчас, как-то приспосабливаясь. Но это лично мой выбор, у каждого он может быть свой.
Отредактировано: mikrob в 13 фев 2022, 14:02
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
13 фев 2022, 14:09
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение звезда от 13 фев 2022, 10:37ЦИТАТА ( звезда ) но 12!!!! Полряд Пцр оказался наконец положительным. Поздравляю! Но цифра 12 пугает))) уже 2 суток прошло, результата теста нет.
|
|
|
|
звезда |
13 фев 2022, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 13 фев 2022, 14:09ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Поздравляю! Но цифра 12 пугает))) уже 2 суток прошло, результата теста Спасибо! Ну а что делать???...Какие требовпния, такое и выполнение. Дочь тоже пошла по аналогичному сценарию. "Сломалась" на 10м ПЦР. Досиживает положенные 7 дней.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 фев 2022, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 13 фев 2022, 13:46ЦИТАТА ( Angel_Wings ) У нас HES код в одном отеле смотрели, в другом нет. Но без него не сажали на рейс (январь этого года). Так что получать его все равно нужно. Хез код это не про вакцинацию или пцр, его получаешь просто на основании заполнения анкеты на тутецком сайте. Я сама их нам делала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|