Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Яблочное варенье |
24 янв 2022, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Маевка от 24 янв 2022, 08:19ЦИТАТА ( Маевка ) Меня напрягает неуверенность в завтрашнем дне. Невозможность что-либо планировать. То, что за меня решают, что мне можно, а что нет. Плюс ненавижу дистант. Ну не хочу я учиться вместе с ребенком! Имею право. Я свое отсидела. Не планируйте, живите сегодняшним днем, настоящим.  позволяйте себе сейчас, то что раньше откладывалось. Насчет дистанта, да, но врядли его опять введут длительно. Какие-то разовые недельные карантины будут, это переживаемо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 янв 2022, 08:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Какие-то разовые недельные карантины будут, это переживаемо. Я не пойму, почеу дали две недели, если вроде как ввели семидневный карантин. Школьники какие-то особенные что ли?
|
|
|
|
|
| Enota |
24 янв 2022, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 205
 |
У меня ребёнок 12 лет вторую неделю сидит на дистанте. Первая неделя карантин по ОРВИ, с сегодняшнего дня неделя по короне. Уроков почти нет. За прошлую неделю 2 урока по 20 мин в зуме. Немного домашки. Учёбой это не назовёшь (( В детском саду пока все ходят, но сегодня родителей в здание не пустили, на первом этаже ребёнка забрали. Мы в Московской области.
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 янв 2022, 09:54
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас один урок прошел, а теперь дневник упал. Ещ вопросы, за что я ненавижу дистант? Полная зависимость от капризов техники.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kaila |
24 янв 2022, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 374
 |
У нас один урок прошел, а теперь дневник упал. Ещ вопросы, за что я ненавижу дистант? Полная зависимость от капризов техники. О, как я вас понимаю. Дневник лежит, дети не могут подключится - полкласса бьётся в истерике. И только к концу урок классная в вотсап прислала ссылку на Тимс. Ненавижу дистант. После наших трех осенних карантинов, у нас класс снова закрыли с субботы. До 28 января. Сначала подумала: О! Неужели и правда карантин 7 дней. Потом посчитала и поняла - 14 дней от последнего контакта. Заболевший ребенок уже неделю в школу не ходил, а тест видимо только вот взяли. Перед НГ болели с ребенком чем-то непонятым. У дочки сопли-кашель. У меня темпа, сопли-кашель, горло, усталость страшная. На днях сдала на антитела, не оно ))) Получается с болезни в мае месяце антитела упали в двое. Было 125 бау у меня, стало 66. С ковидом второй раз очевидно не встречалась. Отредактировано: Kaila в 24 янв 2022, 10:09
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
24 янв 2022, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2774
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Дневник лежит, дети не могут подключится - полкласса бьётся в истерике госуслуги здравоохранение тоже лежат.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
24 янв 2022, 10:44
|
*
 |
Кстати, кто знает, после омикрона антитела такие же, как после других ковидов и прививок? Стандартные тесты к s-белку их определяют? Просто я подумала, что если омикрон обходит, как все пишут, имеющиеся антитела от прививки или болезни, ковидный иммунитет не срабатывает, и человек все-равно заражается им, то вероятно и антитела после омикрона будут другие. Ответ на сообщение Маевка от 24 янв 2022, 09:54ЦИТАТА ( Маевка ) У нас один урок прошел, а теперь дневник упал. Ещ вопросы, за что я ненавижу дистант? А вы не воспринимайте так серьезно, да упал и пусть лежит, не повод для нервов Это всего лишь школьная учеба, не хирургическая операция, никто не умирает. Всегда можно наверстать Мы вообще на само-дистанте, уехали на отдых на две недели. Ребенок делает уроки, когда есть время.
|
|
|
|
|
| Meg |
24 янв 2022, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1094
сын 2007
Ангел 2010
ЗБ 2010
дочь 2012
сын 2018
 |
Яблочное варенье, вроде у Маевка дочь в коррекционной школе. Так что по-поводу ничего страшного не соглашусь. Наверстать не так просто  Подскажите, опытные люди. Сколько сейчас ПЦР делают? Мы сдавали в субботу, результата нет Обещали в поликлинике, что после обеда в воскресенье пришлют, а потом из Потребнадзора позвонят и скажут, что делать. У меня 2 детей по экспресс тесту положительны. И родителям что делать. Муж с утра пожал плечами и на работу ушёл  Мы ещё не разу на карантине не были Отредактировано: Meg в 24 янв 2022, 10:54
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
24 янв 2022, 10:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Meg от 24 янв 2022, 10:49ЦИТАТА ( Meg ) в коррекционной школе. Значит там все в одной лодке, и учителя, которым все-равно надо обучить детей, и другие дети. Смысл нервничать, класс не уйдет вперед, если у всех одинаковые технические проблемы с дистантом. Потом вместе и наверстают.
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 янв 2022, 10:54
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да они одно и то же подолгу жуют. Это ничего. Но просто всякий раз ромашка будет-не будет напрягает.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|