Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Донира
post 13 фев 2022, 21:16
Сообщение №3531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
а кучи людей кругом ходят и Вас заражают - думаю,вряд ли переживая на эту тему)

Это уже дело их совести,не моей. Я могу отвечать только за себя и за свои поступки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 13 фев 2022, 21:53
Сообщение №3532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Про карантин: мне в пятницу, 11 февраля, звонили из поликлиники, спрашивали про самочувствие.
Сказали, что с сегодняшнего дня карантин с меня снимают (с 11 февраля). Продлили куар, сказали, что на полгода, а по факту на год - у меня до 11 февраля 2023 года теперь.
Заболела я 22 января, сдала ПЦР 26 января, результат получила только 28 января. От этого дня и считали.
Детям в школу карантин прислали по 9 февраля включительно, я должна была сидеть до 11 февраля несмотря на все поправки Роспотребнадзора.
Про вакцину сегодня спрашивала у врача в отделе вакцинации: сказали явиться через полгода, сделают Спутник Лайт. Сейчас очень много антител + болела недавно.
Мужу сегодня вкололи Лайт, официально он не болел - ПЦР отрицательный, но он его сдал поздно. Я заболела от него.
Сертификат ему сразу продлили на год. Сейчас валяется с 37,7.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 13 фев 2022, 21:57
Сообщение №3533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
ОФФТОП: Одна из тем на форуме называется "Реновация и переселение", я прочитала "ревакцинация и перенаселение" :D :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 фев 2022, 22:06
Сообщение №3534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] mikrob от 12 фев 2022, 23:54
ЦИТАТА ( mikrob )
У меня дочь в следующем году будет поступать в институт. Если эту дурь не отменят, будем покупать. Терпеть не могу поговорку "из двух зол...", но в этом случае из трех зол - вакцинации, не допуска в институт или покупки сертификата будем выбирать третье.
и у меня "поступашка" в следующем.Как быть пока не решила. Колоть :HET: и покупать против совести мне тоже.Надеюсь что вакцинация сама завянет плавно к тому времени
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 фев 2022, 22:14
Сообщение №3535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 13 фев 2022, 07:06
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
Отсидеться никому не получится:
Лично я собираюсь поступать по совести в любой ситуации.

Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 13 фев 2022, 09:47
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
хотите ставить на СЕБЕ эксперимент - ставьте.
:yes: Вот тут соглашусь. Меня не волнует что кто-то мечтает жить в мире ндцать раз вакцинированных. Моя совесть мне говорит что я не должна спешить немедленно уколоться эти же нцать раз
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 13 фев 2022, 22:15
Сообщение №3536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
и у меня "поступашка" в следующем.Как быть пока не решила. Колоть и покупать против совести мне тоже.
:hand:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 фев 2022, 22:35
Сообщение №3537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] elfe от 13 фев 2022, 21:57
ЦИТАТА ( elfe )
"Реновация и переселение", я прочитала "ревакцинация и перенаселение" :D :D :D
:D и я
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 13 фев 2022, 22:38
Сообщение №3538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
А смертей будет ещё больше, даже при омикроне. Людям совсем перестали оказывать помощь. Еще в Москве можно побегать помощь поискать, в регионах и глубинках просто геноцид.

:beer:
Третий раз за последние 3 месяца приходит в голову эта мысль.
Моя сестра - лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов, 30 неделя. На 32 ее выписали (!) Она доехала до дома и роды начались. Чуть не погибли и она, и малышка. Слава Богу, ее спасли и лялю выходили, хотя осложнений полно. Но зачем выписали?!

Моя бабушка, Царство Небесное. Ее положили в больницу из за высочайшего давления. В отделение мед ухода, так как больница городская ковидной стала. Выписали в гораздо худшем состоянии, с рекомендациями общего порядка. Еще через несколько дней она умерла, и в свидетельстве уже как причина кардиосклероз постинфарктный. Т.е. они не увидели инфаркт, не увидели отек сердца (((

И ситуация с мужем подруги вот прям сейчас. Ему прооперировали рак кишечника в среду. А в пятницу утром обнаружили внезапно пцр+ - и сделали что с человеком без иммунитета и после полостной операции и все еще онко? Перевели в красную зону, посадили на стульчик и заставили ждать выписки, без капельниц, без еды, в окружении других людей с ковидом, или пцр+, кто ж разберет. И да, его в пятницу в 8 вечера, три дня не евшего, с дренажом в шве и поднимающейся температурой привезли, внимание! НА СКОРОЙ домой. И оставили жене. С единственной рекомендацией быть на карантине 7 дней, а после сделать тест. А так долго не выписывали потому что они ждали когда соберется несколько человек в сторону Теплого стана.
Думаете она эти два дня она смогла добиться врача ему?! Чем говорить о том, что смертность из за неправильных и недостаточно вакцинированных пациентов именно в России, помолитесь лучше о Сергее, ему еще бы детей вырастить.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 фев 2022, 22:44
Сообщение №3539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
новости про старичков моих
дед сегодян без температуры .. т.е.. 2 дня всего
скорая была снова-правда по поводу того что сегодня уже бабушка дала 39 с хвостиком, а т.к. она у нас частично лежачая-ходит "под настроение" то перепугались мы дружно еще больше чем с дедом
я до работы и ДО скорой приехала помогла поднять-помыть
мама со скорой в одно время попала и потом тоже работать улетела
брат вечером с "добавкой" приехал - через аптеку и у меня суп, у мамы котлеты прихватиировав как гуманитарную помощь
деду прописали ингаляцию-хотя вроде чисто в легких -но сухой кашель появился, а температура пропала -юлаго ингалятор у меня был-брат тоже отвез
у бабушки взяли тест и "по симптоматике"
завтра у меня забег по онкологам и видимо к дедам-мыть -кормить
иногда страдаю что нет работы как в доковидные времена, а сейчас прямо рада, что в будни относительно свободна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 фев 2022, 22:45
Сообщение №3540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:cry: Печально.
В мск-да. Все как обычно.Муж был планово у эндокринолога все необходимые обследования назначили.Людей говорит немного в поликлинике.Талоны есть к специалистам.К концу месяца сказали диспансеризацию начнут снова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 621 ] Муж уходит к "девушке из юности" 02:09 от: Черная мышь
[ 21046 ] Королевские дома 28 21:27 от: secret secrets
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 окт 25, 05:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных