Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Юкико |
14 фев 2022, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 14 фев 2022, 13:39Фух, отмучилась. Оказалось, и правда, не так страшно. Слава Богу. Чего уж меня дети так запугали? А дочка верещала на анализе сейчас - как будто ее режут. Анализ- то муж брал у нас. Но я в детстве, кстати, очень врача «ухо- горло - нос» боялась. Такие тоненькие пинцетики, чтоб внос залезать. Ответ на сообщение Маевка от 14 фев 2022, 14:14ЦИТАТА ( Маевка ) Ребенку только слегка в нос залезли палочкой, так как рот она не открывала. у нас реально до мозга стремятся достать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
14 фев 2022, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
у нас реально до мозга стремятся достать У нас тоже.Не думала ,что к этой процедуре мне понадобится дочку готовить.Истерика была такая,что мне пришлось руки ей держать ,чтобы медсестра смогла сделать тест.  И потом слезы и крики ,что она больше сюда не пойдет.Бедные люди в коридоре поликлиники подумали наверное,что ее там режут,не иначе.Ни на какой повторный тест мы конечно не пойдем поэтому,тем более что занятия у нас идут пока онлайн.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
14 фев 2022, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Юкико от 14 фев 2022, 08:34ЦИТАТА ( Юкико ) у нас реально до мозга стремятся достать Там, где мы сдаем в инвитро, тоже так. И нос глубоко вверху, и горло, язык щеки. Неприятно, конечно, но терпимо Когда я сама себе делала домошний тест, повторила все как медсестра. И показал +
|
|
|
|
Маевка |
14 фев 2022, 08:53
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А чем объясняется эта ковырялка? Снаружи вируса нет что ли?
|
|
|
|
Olia_AON |
14 фев 2022, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Скажите, а всем делают пцр тест через нос? У нас да. Из гортани и из носа. В районе мозга копаются  И аньигеновый тест раньше делали с ковыряринием в районе мозга
|
|
|
|
elfe |
14 фев 2022, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2735
Дима 05.04.2010
 |
У нас да. Из гортани и из носа. В районе мозга копаются  И аньигеновый тест раньше делали с ковыряринием в районе мозга У меня из горла брали, для меня ужас кошмарный. Я из тех слабаков, которых при осмотре горла начинает тошнить, а тут ещё горло было опухшее и сухое, такое впечатление, как будто наждачной бумагой повозили А по теме корона: в Германии все о том , как бы побольше народу привить, вот такие заявления мне очень не нравятся: "Министр (образования) сказала: «Послабления в сфере образования должны быть дифференцированы по регионам, если число инфекций значительно снижается и с учетом уровня вакцинации детей и молодежи». Больше всего в актуальной дискуссии меня напрягает то, что политики требуют обоснования для снятия ограничений вместо того, чтобы обосновать сами ограничения Отредактировано: elfe в 14 фев 2022, 09:57
|
|
|
|
Tatsiana |
14 фев 2022, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
помолитесь лучше о Сергее, ему еще бы детей вырастить. Помолимся. @@@@@@@@ Здоровья Сергею.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2022, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Боль зависит от способа забора из носа. На Кубе берут тем, что палка идёт очень глубоко. По-английски nasopharyndgeal. Это ад. В Канаде берут в mid-turbinate. А чем объясняется эта ковырялка? Снаружи вируса нет что ли? есть, но многие умные моют носы хорошенько. Аквамарисом. Отредактировано: Ariel в 14 фев 2022, 14:47 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Belunda |
14 фев 2022, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Теперь попавший в больницу человек поддержки от родных не имеет, вообще. у подруги отец(80+) госпитализирован с пневмонией. ПЦР отр, но они всей семьей переболели легко, у сына был ПЦР+, у дочери -, остальные не сдавали. И дедушка вместе со всеми подкашливал, горло болело, а потом, через 2 недели, упала сатурация, температура поднялась, сделали КТ и положили. В Балашихе. Нуууу, я думала, все хуже. Ей разрешили с ним быть днем, по заявлению( она привита и переболела), лежат двое в 3-местной палате, на КТ очереди не было, люди приходили- уходили, отношение врачей ей пока нравится.
|
|
|
|
marusy |
14 фев 2022, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А у меня на госуслугах появился сертификат переболевшего. Месяц прошел уже, думала, что так и не появится уже, если не ехать разбираться в поликлинику, но так как мне не нужен особо, то я и забыла уже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|