Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| *Василиска |
24 янв 2022, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Я не пойму, почеу дали две недели, если вроде как ввели семидневный карантин. Школьники какие-то особенные что ли? Насколько знаю, он еще утвержден, но не принят в работу. У меня оба ребенка на дистанте по 2 недели сидят. Спрашивали про 7 дней - сказали, что еще нет такого распоряжения. Но нам уже и не особо актуально - у меня тест пришел положительный(( Яблочное варенье, вроде у Маевка дочь в коррекционной школе. Так что по-поводу ничего страшного не соглашусь. Наверстать не так просто  Подскажите, опытные люди. Сколько сейчас ПЦР делают? Мы сдавали в субботу, результата нет Обещали в поликлинике, что после обеда в воскресенье пришлют, а потом из Потребнадзора позвонят и скажут, что делать. У меня 2 детей по экспресс тесту положительны. И родителям что делать. Муж с утра пожал плечами и на работу ушёл  Мы ещё не разу на карантине не были  Срочный 1 день, обычный 3 дня. Но часто и обычный приходит за 1-2 дня Муж привит? Если делал прививку или болел за последние 6 месяцев и нет никаких симптомов, то ему не нужен карантин Отредактировано: *Василиска в 24 янв 2022, 11:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 янв 2022, 11:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы в зум переезжаем на 4-й урок. Потому как мос.ру лежит. А он прерывает конференцию через 30 минут. А обратно почему-то у нас никогда не получается собраться. Дурдом.
|
|
|
|
|
| Hanami |
24 янв 2022, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6580
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
у нас ( и у мужа, и у меня ) считается контактными те, кто общался с заряженным без маски более 15 мин и на расстоянии менее метра. Да, это везде. Таких контактов у меня нет на работе, все в масках, но на момент митинга они все были уже заразными, я прямо в ковидарии сидела  Это группа мам организовали вечеринку детскую с едой накануне и все там заразились. Удивительно, но маски даже с омикроном работают. То есть понятно что рано или поздно он накроет, через ребёнка дома или ещё как, но все равно, несмотря на беспрецедентное распространение число больных меньше чем предсказывали аналитики.
|
|
|
|
|
| Meg |
24 янв 2022, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1094
сын 2007
Ангел 2010
ЗБ 2010
дочь 2012
сын 2018
 |
Срочный 1 день, обычный 3 дня. А разве Попова не вещала, что ПЦР должны теперь делать за сутки, поскольку его действие 48 часов? Муж привит, да. Может и мне в магаз сходить, чего я дома сижу? Я тоже привита)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
24 янв 2022, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Маевка, для больших конференций (где много народу) нужен платный зум  Бесплатный да, обрывает через 30 мин. Политика такая. Маленькие приватные работают
|
|
|
|
|
| Мама сыночка |
24 янв 2022, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Мой малыш заболел, похоже ковид, а у него сегодня день рождения  Голова болит, вчера рвало с обеда до позднего вечера, температура 38,3. Лежит тряпочкой обложенный подарками. Врача удалось вызвать, но придет ли -непонятно
|
|
|
|
|
| Клархен |
24 янв 2022, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Мама сыночка от 24 янв 2022, 12:01ЦИТАТА ( Мама сыночка ) Лежит тряпочкой обложенный подарками. Как грустно  Здоровья малышу!
|
|
|
|
|
| Tess |
24 янв 2022, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46264
 |
Мама сыночка, бедный малыш. Пусть скорее станет легче🙏 Здоровья ему!
|
|
|
|
|
| Tori** |
24 янв 2022, 12:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
🇺🇳❗️Риск возникновения миокардита у детей при заболевании COVID-19 в 450 раз выше, чем возможные побочные эффекты от вакцинации против коронавируса, заявил глава Минздрава Сингапура Он Е Кун. По его словам шанс возникновения миокардита при вакцинации составляет один случай на 1 миллион, при этом при инфицировании коронавирусом - 450 случаев на 1 миллион. https://t.me/coronavirusN/17661
|
|
|
|
|
| Мама сыночка |
24 янв 2022, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Кларина, Tess, спасибо, девочки. Чувствую себя виноватой: я на прошлой недели отдала его в сад. Ну, не ходил ребенок в сад, зато ходил три раза в неделю в бассейн, два раза в группу развития на 3,5 часа и на шахматы, и все у него было хорошо, а мне свободы захотелось, наверное. Позвонила заведующая из сада, в котором он он больше двух лет не был и я сдалась. не хотела со здоровым ребенком дома сидеть, теперь буду с больным
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|