Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Sveltana
post 15 фев 2022, 06:01
Сообщение №3601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
у мужа отрицательный тест. Причём, он не изолировался. Видно, все же подействовал свежий бустер
не всем им заражаются. Даже без вакц.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 15 фев 2022, 06:04
Сообщение №3602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Вы сможете , к примеру, весной отдать детей в школу?
А почему весной то? Мой ребенок как начал очно учиться в августе 2020, так и не прекращал . в Канаде, да. Слушайте, Вы когда рисом и гречкой запасались 2 года назад, и на пару с Иреной истерили, с вами хоть весело было . Сейчас же вы стали младшей сестрой Галины, со своими ужастиками :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 фев 2022, 06:08
Сообщение №3603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 15 фев 2022, 00:47
:D У меня сейчас дети ходят в школу в том числе ездят на общественном транспорте в школу каждый день :D

Ответ на сообщение [?] Ariel от 15 фев 2022, 00:42
А Форд спрятался в своём коттедже на мотосанях :D
Но да, неадекват там был ещё тот. Надо было главу правительства эвакуировать, реально с такой публикой . Вон в Альберте и оружие уже конфисковали. А надписи на грузовиках были именно против Трюдо всякие угрозы.

Отредактировано: irenaf в 15 фев 2022, 06:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 фев 2022, 06:17
Сообщение №3604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вообще те кто говорит что в Канаде диктатура- просто вообще не понимают о чем говорят. Я бы посмотрела как в свободной от ковидных локдаунов и масок России кавалькада огромных трейлеров через всю страну приехала бы к Кремлю с надписями «долой Путина» - ну если перевести это с нецензурной лексики, гудели бы круглосуточно, не давая жителям Москвы спать, осквернили бы могилки и памятники. Поставили бы палатки на красной площади, разожгли костры, поставили сауны, и тп для своих развлечений. И так три недели подряд. Потребовали кормить их бесплатно типа они принципиально против масок поэтому в магазин их не пускают. Представляю себе Путина как он вышел бы поговорить с такими протестующими :D Да, Трюдо считаю тряпкой но не потому что не вышел. А потому что запустил всю эту вакханалию так надолго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 15 фев 2022, 06:25
Сообщение №3605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Поставили бы палатки на красной площади, разожгли костры
С этим канадцы опоздали лет на 30 :D Было все это в Москве в 90-е

поставили сауны, и тп для своих развлечений. И так три недели подряд. Потребовали кормить их бесплатно типа они принципиально против масок поэтому в магазин их не пускают.
Мои близкие друзья ездили уже два раза в Оттаву. И близко не видели о чем вы говорите. Но мозги у некоторых капитально промыты телевизором, это да :cool:
Вот как тогда в 90-е у народа накипело в России, так и здесь,у народа уже накипело . нелогичность действий правительств ( и федералов с их гостиницами и провинциалов) , зарабатывание кучи бабла на этих самых нелогичных действиях и много всего. Ну и как венец- пробустеренный трюдо,который заболевает через пару недель после бустера ,но продолжает говорить о необходимости прививок. :fingal:

Отредактировано: Stanislava в 15 фев 2022, 06:31
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 фев 2022, 06:34
Сообщение №3606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 15 фев 2022, 12:08
ЦИТАТА ( irenaf )
У меня сейчас дети ходят в школу в том числе ездят на общественном транспорте в школу каждый день
ну, отлично тогда. Потому что, думаю, есть люди, кто так и будет уже в вечном страхе перед ковидом.
Уж насколько в Японии все разумные люди - и то некоторые напугались омикроном - детей из школ позабирали и прочее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 фев 2022, 06:40
Сообщение №3607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 15 фев 2022, 12:04
ЦИТАТА ( Stanislava )
. Сейчас же вы стали младшей сестрой Галины, со своими ужастиками
ну когда вернётся полностью нормальная жизнь - не до следующего самого страшного и ужасного штамма, а такая, чтоб не закрывали школы из- за пары заболевших, не держали 2 недели дома контактных с контактными с контактными, не закрывали бы рестораны в 20:00 непонятно почему - тогда я признаю, что все это были напрасные тревоги.
Если же без конца болтаться как розы в проруби - с открытием - закрытием всего и вся, если снова как раз к обещанному открытию появится новый штамм- значит, это были не просто страшилки.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 15 фев 2022, 09:49
Сообщение №3608 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
До нашего семейства тоже хвороба добралась: у мужа с ночи появилось жжение в горле, температура. Еще утром тест был отрицательный. К вечеру два экспресс-теста от разных производителей моментально положительные. Сегодня идет официально тестироваться. Состояние, говорит, как после прививки (у него двухкомпонентная модерна - только, говорит, после прививки хуже было).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 15 фев 2022, 09:54
Сообщение №3609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Soja, мужу скорее выздоравливать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 15 фев 2022, 09:56
Сообщение №3610 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
elfe, спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 620 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:14 от: Мама Сырника
[ 21046 ] Королевские дома 28 21:27 от: secret secrets
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 окт 25, 01:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных