Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Sveltana |
15 фев 2022, 06:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
у мужа отрицательный тест. Причём, он не изолировался. Видно, все же подействовал свежий бустер не всем им заражаются. Даже без вакц.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
15 фев 2022, 06:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
Вы сможете , к примеру, весной отдать детей в школу? А почему весной то? Мой ребенок как начал очно учиться в августе 2020, так и не прекращал . в Канаде, да. Слушайте, Вы когда рисом и гречкой запасались 2 года назад, и на пару с Иреной истерили, с вами хоть весело было . Сейчас же вы стали младшей сестрой Галины, со своими ужастиками
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
15 фев 2022, 06:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
15 фев 2022, 06:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Вообще те кто говорит что в Канаде диктатура- просто вообще не понимают о чем говорят. Я бы посмотрела как в свободной от ковидных локдаунов и масок России кавалькада огромных трейлеров через всю страну приехала бы к Кремлю с надписями «долой Путина» - ну если перевести это с нецензурной лексики, гудели бы круглосуточно, не давая жителям Москвы спать, осквернили бы могилки и памятники. Поставили бы палатки на красной площади, разожгли костры, поставили сауны, и тп для своих развлечений. И так три недели подряд. Потребовали кормить их бесплатно типа они принципиально против масок поэтому в магазин их не пускают. Представляю себе Путина как он вышел бы поговорить с такими протестующими  Да, Трюдо считаю тряпкой но не потому что не вышел. А потому что запустил всю эту вакханалию так надолго.
|
|
|
|
Stanislava |
15 фев 2022, 06:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
Поставили бы палатки на красной площади, разожгли костры С этим канадцы опоздали лет на 30  Было все это в Москве в 90-е поставили сауны, и тп для своих развлечений. И так три недели подряд. Потребовали кормить их бесплатно типа они принципиально против масок поэтому в магазин их не пускают. Мои близкие друзья ездили уже два раза в Оттаву. И близко не видели о чем вы говорите. Но мозги у некоторых капитально промыты телевизором, это да  Вот как тогда в 90-е у народа накипело в России, так и здесь,у народа уже накипело . нелогичность действий правительств ( и федералов с их гостиницами и провинциалов) , зарабатывание кучи бабла на этих самых нелогичных действиях и много всего. Ну и как венец- пробустеренный трюдо,который заболевает через пару недель после бустера ,но продолжает говорить о необходимости прививок. Отредактировано: Stanislava в 15 фев 2022, 06:31
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
15 фев 2022, 06:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 фев 2022, 12:08ЦИТАТА ( irenaf ) У меня сейчас дети ходят в школу в том числе ездят на общественном транспорте в школу каждый день ну, отлично тогда. Потому что, думаю, есть люди, кто так и будет уже в вечном страхе перед ковидом. Уж насколько в Японии все разумные люди - и то некоторые напугались омикроном - детей из школ позабирали и прочее.
|
|
|
|
Юкико |
15 фев 2022, 06:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 15 фев 2022, 12:04ЦИТАТА ( Stanislava ) . Сейчас же вы стали младшей сестрой Галины, со своими ужастиками ну когда вернётся полностью нормальная жизнь - не до следующего самого страшного и ужасного штамма, а такая, чтоб не закрывали школы из- за пары заболевших, не держали 2 недели дома контактных с контактными с контактными, не закрывали бы рестораны в 20:00 непонятно почему - тогда я признаю, что все это были напрасные тревоги. Если же без конца болтаться как розы в проруби - с открытием - закрытием всего и вся, если снова как раз к обещанному открытию появится новый штамм- значит, это были не просто страшилки.
|
|
|
|
Soja |
15 фев 2022, 09:49
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
До нашего семейства тоже хвороба добралась: у мужа с ночи появилось жжение в горле, температура. Еще утром тест был отрицательный. К вечеру два экспресс-теста от разных производителей моментально положительные. Сегодня идет официально тестироваться. Состояние, говорит, как после прививки (у него двухкомпонентная модерна - только, говорит, после прививки хуже было).
|
|
|
|
elfe |
15 фев 2022, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2735
Дима 05.04.2010
 |
Soja, мужу скорее выздоравливать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
15 фев 2022, 09:56
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
elfe, спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|