Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
secret secrets |
15 фев 2022, 10:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34627
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Soja, не хворать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
15 фев 2022, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Реально, а предложения какие, красивым не выдвигаться? Зачееем вы деевааачкии красиииивых люююбитее
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
15 фев 2022, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Реально, а предложения какие, красивым не выдвигаться? Красивый и смазливый -две большие разницы. В некоторых странах главы государств уже реально на ладан дышат, на ходу разлагаются Ага, согласна. В США, например.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
15 фев 2022, 10:19
|
*
дочь
 |
Вы сможете , к примеру, весной отдать детей в школу? Ездить на общественном транспорте? На концерт пойти - и так далее? ничего себе...моя учится очно с осени 2020 года, на общественном транспорте ездим не прерываясь, просто мало, т.к. машина есть и ездим больше по городу, в Москву-на общественном, чтобы с парковкой не заморачиваться. На концерты( ну, в театры) ходим, как только театры открыли, начиная с 25% заполняемости и сейчас с кодами. Действительно, люди сидели два года дома без этого всего? Я не очень внимательно тему читаю. Мне хватило весны 2020
|
|
|
|
Tatsiana |
15 фев 2022, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Про неадекват Вы тоже где то прочитали, а не сами увидели. Но да, неадекват там был ещё тот. Надо было главу правительства эвакуировать, реально с такой публикой . Вон в Альберте и оружие уже конфисковали. А надписи на грузовиках были именно против Трюдо всякие угрозы Вообще те кто говорит что в Канаде диктатура- просто вообще не понимают о чем говорят. Я бы посмотрела как в свободной от ковидных локдаунов и масок России кавалькада огромных трейлеров через всю страну приехала бы к Кремлю с надписями «долой Путина» - ну если перевести это с нецензурной лексики, гудели бы круглосуточно, не давая жителям Москвы спать, осквернили бы могилки и памятники. Поставили бы палатки на красной площади, разожгли костры, поставили сауны, и тп для своих развлечений. И так три недели подряд. Потребовали кормить их бесплатно типа они принципиально против масок поэтому в магазин их не пускают. Представляю себе Путина как он вышел бы поговорить с такими протестующими Да, Трюдо считаю тряпкой но не потому что не вышел. А потому что запустил всю эту вакханалию так надолго. Да-да-да, это другое.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
15 фев 2022, 10:23
|
*
дочь
 |
Мой ребенок как начал очно учиться в августе 2020, так и не прекращал меня сейчас дети ходят в школу в том числе ездят на общественном транспорте в школу каждый день а, ну слава Богу, это просто страшилки Юкико. Поставили бы палатки на красной площади, разожгли костры, поставили сауны, и тп для своих развлечений. это было в 90-х, нафиг.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
15 фев 2022, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3110
Оля 03.05.2013
 |
Пипец с нашей, уже не совсем бесплатной медициной. У ребёнка поднялась температура с 8 на 9 февраля, 9 утром звоню 122, контакт по папе, ну ок, ждите ПЦР приедут, возьмут, перезванивают из детской ПК, ой нет сегодня нет, 11 приедут, перезванивают, нет не 11 а 15 возьмут ПЦР  вот на фига через неделю????? Я говорю, пойду платно, чтобы понимать что это, сдали, на следующий день положительно. Звоню, сообщаю, всё ок, отправьте анализ на эл почту, с вами свяжется ковидная бригада. Вчера звоню узнать про выписку, приходите туда-то. Пришли, сегодня, вот вам 5 бумажек, заполните, ага, оказывается всю неделю было медицинское сопровождение  и помощь, никто ни разу не позвонил... Я говорю, писать ничего не буду, дайте справку и я пошла... Вообще никаких отметок в базе Получается, если бы не анализ уже бы 2 дня в школу ходили , как раньше, 5 дней дома без справки.
|
|
|
|
Ariel |
15 фев 2022, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Юкико, мы в этом году учились на дистанте две недели. Общественный транспорт нам не нужен. На самолёте летали 5 раз с января прошлого года. Мы не сидим дома. Какое сидим дома?
|
|
|
|
PIA |
15 фев 2022, 15:13
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
полностью согласна. да и красота относительная, Харпер мне больше нравился )
Отредактировано: Stanislava в сегодня, 04:54 Мне непонятно, почему проезжаются по внешности каждый раз. Политика, руководителя надо выбирать и судить по поступкам, нет? Но нет, каждый раз через призму внешности.И те, кто его любят и те, кто не любят. Мне все равно, какая внешность у главы государства.  Чай, не на конкурсе красоты.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
15 фев 2022, 15:18
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Они смогут вернуться к нормальной жизни после 2 лет в изоляции? Вы сможете , к примеру, весной отдать детей в школу? Ездить на общественном транспорте? На концерт пойти - и так далее?  Сможем, вы не сомневайтесь.  Мы и ездим и ходим, как только возможность появляется. Я сидящих в бункере по причине страха не знаю ни одного. Все сидят только потому, что вынудили. Как только что-то открывается, туда не вбиться. Народа в 2 раза больше, чем было до ковида. люди отрываются по полной.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|