Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Яблочное варенье |
15 фев 2022, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение BonBon от 15 фев 2022, 16:27ЦИТАТА ( BonBon ) У меня из последствий короновируса вроде как только не до конца восстановившееся обоняние. И чувство голода есть, а интереса к еде нет. Ничего из еды не кажется привлекательным. Это ваш первый ковид?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
15 фев 2022, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 15 фев 2022, 16:31ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Это ваш первый ковид? Думаю, что да. Год назад в школе сына учителя болели ковидом, а дети практически нет. В рамках обычного орви, только у сына после этого орви пропало обоняние на какое-то время. Мы с мужем даже насморк в тот период не подхватили. В этот раз школу закрыли на карантин, так как массово болели ученики, у половины были положительные тесты.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 фев 2022, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение BonBon от 15 фев 2022, 16:38ЦИТАТА ( BonBon ) Думаю, что да. Я обратила внимание, что сейчас с потерей обоняния болеют первичные. А кто терял его в первый раз, уже не теряет. Интересно)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 фев 2022, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28290
 |
У нас вроде как отменяют куары с 25 февраля  Правда, официальных заявлений еще нет, сегодня вечером точно узнаем... а пока я начинаю быть лучшего мнения о наших политиках, чем раньше ) надеюсь, они не подведут Отредактировано: Joki в 15 фев 2022, 17:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
15 фев 2022, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Возила сегодня мужа на вторичный ПЦР,спустя 10 дней .В принципе хотели не ехать,но нас всех троих нет в госуслугах ,что мы болеющие.И куар код не продлен.Из за этого и поехали,чтобы разобраться.Взяли у него ПЦР ,через 2-3 дня результат.Спросила,нам приходить на ПЦР с дочкой?Сказали ,что не надо.Кто до 7 февраля сдавал,тем делают повторный ПЦР и по результатам закрывают больничный.А кто после 7 февраля,тот просто отсчитывает от теста 7 дней и считается уже здоровым.Муж сдавал 5-го ,мы 9-го,так что с завтрашнего дня считается уже официально здоровыми.
|
|
|
|
irenaf |
15 фев 2022, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 фев 2022, 10:18ЦИТАТА ( Ariel ) Большинство его ровесников имеют пивное пузо. Среди протестующих на холме их 99%. Сын мой студент живет в студенческом общежитии, говорит все студенты против этих траккеров - у них пуза ещё нет
|
|
|
|
irenaf |
15 фев 2022, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 15 фев 2022, 05:19Это реально другое потому что там очень мало людей их поддерживает на самом деле. В двухмиллионном Торонто (а вообще тут 8 млн живет в округе) на демонстрацию в поддержку траккеров вышли несколько тысяч только. Мост самый главный который захватили человек 200. Студенты (!!!) - против. Может если бы они вели себя цивилизованно и не требовали отмены вообще всех мер и немедленно - сочувствующих было бы больше. Может и я бы посочувствовала. Но не ЭТОМУ и не таким  Да, и самое главное - партия Трюдо избиралась вот сейчас в конце сентября и в ее программе были эти самые мандаты которые касаются именно траккеров (не сертификатов вакцинации - то Трюдо не решает, это местные власти). То есть демократически избранное правительство государства это имело как предвыборные обещания. Повторюсь - я не голосовала за них, но это демократия. А предвыборные обещания надо выполнять. Вот они и выполняют, какие могут быть претензии  И ещё - маски, локдауны и сертификаты вакцинации решает местное провинциальное правительство. И столица нашей провинции вовсе не в Оттаве а в Торонто. В Торонто заседает правительство Онтарио вместе с премьер-министром провинции. Траккеры поехали именно в Оттаву требовать отмены всех-всех мер от Трюдо. Что тоже получается не конституционно. Отредактировано: irenaf в 15 фев 2022, 17:19
|
|
|
|
elfe |
15 фев 2022, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2735
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение BonBon от 15 фев 2022, 16:38Я обратила внимание, что сейчас с потерей обоняния болеют первичные. А кто терял его в первый раз, уже не теряет. Интересно) Я и ребёнок болели в первый раз - обоняние не теряли
|
|
|
|
Редкая гостья |
15 фев 2022, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3110
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 15 фев 2022, 16:10ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) немного не поняла, вам эта вся эпопея с тестами и пк зачем была нужна? Ради больничного на работу? Чтобы понимать сколько сидеть, у нас ещё тренировки Если ОРЗ, мы бы через 2 дня всюду поперлись. Кстати про больничный мне - ни слова.... А справка, сейчас 1 день пропускаешь в школе - тащи справку. Раньше 5 раб дней без справки было. А бумажки мне дали, я так думаю, для получения мёд организацией выплат по работе с такими больными. Типа работе. Ответ на сообщение Яблочное варенье от 15 фев 2022, 16:10ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) , без справки по заявлению сидит несколько дней и потом в школу. У нас такого нет Было бы проще, пересидели и всё.
|
|
|
|
Jolly Cat |
15 фев 2022, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 фев 2022, 17:10irenaf, Сын мой студент живет в студенческом общежитии, говорит все студенты против этих траккеров - у них пуза ещё нет  Вот только о студентах не надо. Эти студенты все поклонники Woke culture с насквозь промытыми мозгами. Это те кто становится на колени перед чёрными, валяют памятники, обещают содержать пожизненно всех сирых и обиженных за счёт денег которые не они заработали а налогоплательщики. Где уж им понять тех кто эти деньги тяжёлым трудом зарабатывает. Вот именно благодаря им и нац меньшинствам такие ничтожества как Трюдо и Фриланд и держатся у власти. Отредактировано: Jolly Cat в 15 фев 2022, 19:13
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|