Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Hanami |
16 фев 2022, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Нам, блин, ещё всем более недели сидеть . Сдохнуть можно так. А почему вы так долго сидите? Карантин же 10 дней для больных и 7 для контактных. У нас явно все идёт на спад. У меня стойкое ощущение, что к лету эта проблема исчезнет. Вряд ли омикрон мутирует во что то серьезное. Но надо сказать, что даже легкий омикрон даёт последствия некоторым группам. Все у кого проблемы с сердцем, сосудами и почками в зоне риска, остальные без осложнений. А уж дети, с их пока ещё здоровой именной системой вообще без проблем переносят. Мне лично нравится, что наконец то открывают границы и уберут въездной карантин для людей с третьей прививкой. Все таки большая разница, лететь к родным на две недели как я планировала раньше или на целый месяц.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
16 фев 2022, 06:30
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Маевка от 16 фев 2022, 00:19 Я такого не слышала,но было бы круто,на самом деле,если б оставили эти требования для посетителей больниц,детских учреждений и общественного транспорта холодное время года(когда всякие простуды всюду) и для тех,кто с явными симптомами простуды типа кашля и соплей. Ибо ну надоели чихающие и кашляющие во все стороны товарищи
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Zynna |
16 фев 2022, 06:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Трюдо умеет вот как. в цирк к акробатам. Больше ни на что не пригоден.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
16 фев 2022, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3110
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Leida от 16 фев 2022, 06:30ЦИТАТА ( Leida ) Ибо ну надоели чихающие и кашляющие во все стороны товарищи И сплевывающие
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
16 фев 2022, 07:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Сведения от знакомой из детской реанимации красной зоны. Из детей только мальчики в реанимации. За все время была одна девочка с тяжелым заболеванием. Большинство дети до года или чуть старше. Из "взрослых" детей только один. За то время, которое она работает в красной зоне (это недели три примерно) умерло двое детей от ковида. Оба до полугода. Один с серьезными проблемами со здоровьем с рождения. Второй абсолютно был здоров до ковида. В реанимации остаются тяжелые. Большинство дети до года или чуть старше. Из "взрослых" детей только один. возможно это потому что, до превращения в красную зону они специализировались на новорожденных, и всех ковидных такого возраста стараются везти к ним. так что возможно перекос по возрасту из-за этого. Как гипотеза. но вот перекос тяжелой формы болезни у детей по полу однозначен. Отредактировано: LostGirl в 16 фев 2022, 07:50
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
16 фев 2022, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Доброе время суток! Может у кого еще было. Два дня в ухе пульсирует сильно. Как стук сердца слышу, не каждую минут, но часто. Знакомая сказала, что в ковид так было. Но я болела 1,5 месяца как. Не было таких побочек после? И вообще было такое?
|
|
|
|
Марлезонский балет |
16 фев 2022, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Два дня в ухе пульсирует сильно. Как стук сердца слышу, не каждую минут, но часто. у меня вот как раз на выходных было и вчера весь день. Ковида вроде нет. Давление,шея в порядке?
|
|
|
|
Snusmumrikk |
16 фев 2022, 08:47
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Я сегодня проснулась белая, как простыня. Самочувствие при этом в норме, в обморок не падаю, ногти не синие, из симптомов остался только небольшой насморк, вчера голова побаливала вечером.
|
|
|
|
Юкико |
16 фев 2022, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 16 фев 2022, 07:18ЦИТАТА ( Hanami ) А почему вы так долго сидите? Карантин же 10 дней для больных и 7 для контактных. получается, мне сидеть до понедельника следующей недели, дочке до среды. С сыном пока неясно. Мужа не посадили на карантин как контактного - мед работников сейчас не хватает. Он каждый день сдаёт тест и работает.
|
|
|
|
SugarCane |
16 фев 2022, 09:44
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Девочки из Баварии, скажите, пожалуйста, какие актуальные требования сейчас ( надо 25 февраля) на заселение в отель для детей 13 лет? Всё меняется, я никак не пойму, как сейчас. Ifuzana, вроде пока 2G, но на детей до 14 лет это не распространяется да, пока все так, но я бы конкретно спросила в вашем отеле
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|