Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
ЧуЧундрик |
16 фев 2022, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Марлезонский балет от 16 фев 2022, 08:43Марлезонский балет, Марлезонский балет, со вчерашнего вечера так, почти без перерыва Ответ на сообщение Stahlratte от 16 фев 2022, 10:00Stahlratte, Можно узнать, на что я жалуюсь? Витамины пью, по врачам (лично я ) не хожу. Хотя ну реально очень больной человек, я действительно себя часто плохо чувствую. Много болезней подтверженных очень давно. Жаловалась когда болели ноги во время ковида, это да, но они реально сильно болели. Напрягает? Писать не буду Отредактировано: ЧуЧундрик в 16 фев 2022, 12:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanja |
16 фев 2022, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
Доброе время суток! Может у кого еще было. Два дня в ухе пульсирует сильно. Как стук сердца слышу, не каждую минут, но часто. Знакомая сказала, что в ковид так было. Но я болела 1,5 месяца как. Не было таких побочек после? И вообще было такое? У меня такое уже несколько лет, ещё до ковида началось. Днём чувствую, но сильно не мешает. А вот когда лежу или сплю, то мешает очень сильно. Иногда заснуть долго не могу. Именно вот в ухе слышна сильная пульсация. В основном справа. Немецкие врачи как единственную причину ставят напряжение шейных мышц. Рекомендуют гимнастику, растяжку, массаж.
|
|
|
|
Umbrella |
16 фев 2022, 14:06
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 16 фев 2022, 10:11ЦИТАТА ( Черная пантера ) Надеюсь, после омикрона не вернется, надоело себя инвалидом чувствовать У меня вернулась. После омикрона. Ответ на сообщение Юкико от 16 фев 2022, 10:01ЦИТАТА ( Юкико ) Я вообще считаю, что постковид - это часто психосоматика. Люди сами себя накручивают - и все болячки приписывают постковиду. Как Вы уже достали...можете аукать.
|
|
|
|
LostGirl |
16 фев 2022, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
У нас ровнёхонько 50% на 50% именно реанимации? не, мои данные всего лишь данные одной из нескольких ковидных детских реанимаций в Москве, куда в основном младенцев привозят. Так что на глобальный вывод не тянут, но все равно интересные наблюдения из первых рук. в отделении (не в реанимации) девочки присутствуют в достаточном количестве. а вот в реанимации только мальчики Еще наблюдение, что в реанимации в данный момент только один ребенок, где не ковид привел к реанимации, а другое его заболевание, но попутно есть ковид средней тяжести. Остальные дети, хоть среди них есть и здоровые и с заболеваниями, все в реанимации именно из-за ковида, с ковидной пневмонией Отредактировано: LostGirl в 16 фев 2022, 14:11
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
16 фев 2022, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Юкико от 16 фев 2022, 10:01ЦИТАТА ( Юкико ) Я вообще считаю, что постковид - это часто психосоматика. Люди сами себя накручивают - и все болячки приписывают постковиду. да? какой избирательный, однако, ковид. В России он, видимо, какой-то другой. Слишком много вдруг поумирало в молодом возрасте от инфарктов и инсультов. Тромбозы они чреваты. Я уж молчу про другие последствия. Годичная аносмия, как у моего коллеги или волосопад и анемия - фигня просто таки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
16 фев 2022, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Юкико, я могу поверить, что небольшие повышения давления, слабость, головокружения и тп - это психосоматика. Но участки матового стекла в лёгких, видимые на снимках, остающиеся через год (!) после болезни, постоянные обострения пиелонефрита ( который до этого 10 лет не беспокоил), повышение всяких показателей в крови, боли в суставах, тромбозы, которых до этого человек не замечал, давление под 200, отсутствие полное или частичное обоняния месяцами и тп - ну это же явно не психосоматика? Может быть, в каких-то случаях ковид был триггером, но от этого не легче.
|
|
|
|
Dahlia |
16 фев 2022, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Можно узнать, на что я жалуюсь? Это называется тиннитус. Прямого отношения к ковиду не имеет, насколько мне известно. Причина: очень часто это стресс. Я с этим тоже у врача была. Целый час мне замеряли компьютором всякие сигналы в голове и объяснили так. Что в общем то и была правда. Прошло через некоторое время, возвращается, когда сильно стрессану прямо сразу.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
16 фев 2022, 15:10
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Dahlia, у меня тиннитус, но он совсем не похож на описание ЧуЧундрик  У меня, скорее, писк или тихий звон, гудение. Именно стук в ушах был однажды, в одном, точнее - и это было спровоцировано большой серной пробкой, как только от неё избавилась, сразу прошло. Там ещё и вода после купания попала под пробку, так что стучало и булькало
|
|
|
|
Dahlia |
16 фев 2022, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Dahlia, у меня тиннитус, но он совсем не похож на описание ЧуЧундрик У меня, скорее, писк или тихий звон, гудение. Он разный бывает. У меня начинался с писка, короткое время был. А потом появился стук сердца. Не стоит недооценивать этот симптом. Лучше провериться.
|
|
|
|
Ifuzana |
16 фев 2022, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Junge
Mädchen
 |
Elfe, Sugar Cane спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|