Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
olgunya |
16 фев 2022, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Донира от 16 фев 2022, 09:44ЦИТАТА ( Донира ) Девушки,а после Омикрона бывает постковид? Я так понимаю, что постковид он сразу после ковида начинается, а не спустя какое-то время. Может я ошибаюсь. Просто сужу по себе. Болею первый раз , так третью неделю из дома выйти не могу. Также болеет сотрудница, она через 2 недели пошла ко врачу с жалобами и ей сказали, что это постковид. У нас кашель, сопли, субфебрильная температура, в голове свистопляска (всего не описать). Короче как бы я через неделю вышла не представляю, хорошо работа позволяет из дома работать. Сползти к компьютеру я еще могу, а вот на улицу выйти уже страшно )) И много знакомых болеют этим ковидом как-то долго ((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 фев 2022, 21:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34623
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PIA, ЦИТАТА А дочка так и вообще расстраивается, когда я говорю, что скоро маски отменят. Она их любит. тоже заметила, что есть подростки, прячущиеся за маску. Наверное, это те, кому не особо комфортно в социуме. отбелила кожу А что это за процедура? По названию трудно понять её нужность. Это пятна какие-то убирать? olgunya, вы были привиты?
|
|
|
|
secret secrets |
16 фев 2022, 21:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34623
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Schatzeli, нет худа без добра
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
16 фев 2022, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Вычитала. Министр финансов Канады объявила о своем решении заблокировать банковские счета всех участников протеста, а также всех, кто пожертвовал на счета Конвоя более 25 канадских долларов. Интересно, заблокируют ли счет Илона Маска? )
Отредактировано: Sveltana в 16 фев 2022, 21:37
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
16 фев 2022, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2735
Дима 05.04.2010
 |
Самое противное, что про детей тоже ни слова не сказали. Вот с кого надо маски снимать - и побыстрее. Сколько можно уже издеваться?  И не говорите, я где-то читала, что наши заявили, что в Баден-Вюртемберге в школах маски и тесты как минимум до пасхальных каникул Ну а поскольку маски вообще в помещениях и общественном транспорте не собираются отменять, подозреваю, что у нас их не отменят никогда и скорее всего ещё и везде это дурацкие ффп2 оставят
|
|
|
|
Zynna |
16 фев 2022, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Министр финансов Канады объявила о своем решении заблокировать банковские счета всех участников протеста, а также всех, кто пожертвовал на счета Конвоя более 25 канадских долларов. там уже начали увольнять людей за пожертвования. Фашизм как ни крути.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
16 фев 2022, 22:16
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ну а поскольку маски вообще в помещениях и общественном транспорте не собираются отменять, подозреваю, что у нас их не отменят никогда и скорее всего ещё и везде это дурацкие ффп2 оставят ну, значит, будем по музеям в других странах ходить. Если б еще хоум офис остался подольше, чтобы в транспорте пореже бывать... Но детей жалко
|
|
|
|
elfe |
16 фев 2022, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2735
Дима 05.04.2010
 |
ну, значит, будем по музеям в других странах ходить. Если б еще хоум офис остался подольше, чтобы в транспорте пореже бывать... Но детей жалко  Работодатель не обязан предлагать хоумофис с 20 марта, так что только если у вас добровольно решать предложить
|
|
|
|
SugarCane |
16 фев 2022, 22:24
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Работодатель не обязан предлагать хоумофис с 20 марта, так что только если у вас добровольно решать предложить они и сейчас не обязаны. Посмотрим... Мне понравилось дома работать
|
|
|
|
Terra |
16 фев 2022, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 16 фев 2022, 19:43ЦИТАТА ( Schatzeli ) То есть ВСЕ ограничения, кроме общественного транспорта и мед.учреждений, сняты. Отлично, в ОТ и медучреждениях я бы и не отменяла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|