Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
elfe |
16 фев 2022, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2735
Дима 05.04.2010
 |
они и сейчас не обязаны. Посмотрим... Мне понравилось дома работать  Сейчас вроде обязаны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
16 фев 2022, 23:02
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Сейчас вроде обязаны это если хоум офис не влияет на работу. А наши как-то умудрились заявить, что у них люди хуже работают, потому хоум офис предоставлять не обязаны Отлично, в ОТ и медучреждениях я бы и не отменяла а я бы отменяла  Пусть желающие носят, никто ж не мешает... У нас тут нет такого, что тебя толпа в вагон заносит. Когда я ездила до короны на работу, крайне редко не удавалось сесть  Реально много людей только в центре Мюнхена на некоторых маршрутах, а пригородные - очень спокойные. В автобусе в нашем районе я иногда была одна в салоне. Ну и нафига маски в такой ситуации? Отредактировано: SugarCane в 16 фев 2022, 23:03
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
16 фев 2022, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 16 фев 2022, 23:02ЦИТАТА ( SugarCane ) В автобусе в нашем районе я иногда была одна в салоне. Ну и нафига маски в такой ситуации? В такой -не нужны  , а в нашей ситуации -очень очень нужны, хоть перегаром с утра не будет нести от некоторых товарищей  , я пару раз аж выходила...Ну а если серьезно,маска хоть вирус весь и не удержит, но хоть слюни, сопли сдержит, уже вирусная нагрузка меньше... Отредактировано: Terra в 16 фев 2022, 23:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
17 фев 2022, 00:16
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
тоже заметила, что есть подростки, прячущиеся за маску. Наверное, это те, кому не особо комфортно в социуме. Не наш случай.  В социуме ей более чем комфотно. Она и в школу-то ходит, чтобы потрындеть. Боремся как только можем.  Скорее комплексы по поводу внешности. Она себе не нравится внешне. Как в той фразе: "Я себя люблю, но я себе не нравлюсь."
|
|
|
|
secret secrets |
17 фев 2022, 00:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34623
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Sveltana, ЦИТАТА Министр финансов Канады объявила о своем решении заблокировать банковские счета всех участников протеста вот что у людей в головах?? А ещё министр((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
17 фев 2022, 01:12
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
вы по улице в маске ходите!? Я - нет. Самое противное, что про детей тоже ни слова не сказали. Вот с кого надо маски снимать - и побыстрее. Сколько можно уже издеваться? Сегодня об этом же думала. Про школы вообще ни слова...
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 фев 2022, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9300
сын
дочь
 |
Сегодня об этом же думала. Про школы вообще ни слова... у нас в началке в 3х классах с ноября ни одного случая. В гимназии в 6ом - с ноября двое (оба бессимптомные).... Да, дети рассадник, и мои принесли в свое время, но с омикроном почему-то так у нас...
|
|
|
|
Tatoshka |
17 фев 2022, 01:36
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
у нас в началке в 3х классах с ноября ни одного случая. В гимназии в 6ом - с ноября двое (оба бессимптомные).... В гимназии у нас регулярно приходит информация, что в классах позитивные. Буквально на прошлой неделе позитивные были в каждой параллели. У коллег в началке классы высаживали на карантин, т.к. было сразу много позитивных. Вот про симптомы не знаю... Вернее только про одну коллегу знаю, что у ребенка не было симптомов, но он ее таки заразил после двух недель дома на карантине. А выявили ковид у него в школе при тестировании. Я не знаю, что лучше, снять им всем маски в школах или как... И сколько тогда перезаризится? Но жалко их, иногда по 8 часов в масках...
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 фев 2022, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9300
сын
дочь
 |
И сколько тогда перезаризится? Но жалко их, иногда по 8 часов в масках... Да, я сама удивляюсь, что у нас так. А вообще. Может и стоит все таки всем перезаразиться.... Хотя бы спорт в масках отменили бы уже. Это реально издевательство.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tanja |
17 фев 2022, 02:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
У нас ровнёхонько 50% на 50%  В пятницу с этим вопросом были у доктора. У сына намеряли в ухе давление. Как мне объяснили, там есть отверстие и оно после отита стало не таким эластичным как было. Из разряда наших ложных крупов из-за неразвитости гортани (не помню как точно ). Прописали 7 дней гормон в нос на ночь и потом неделю ещё через день. Вам выписали спрей с действующим веществом мометазон? Я такой принимаю от аллергии, перед сном всегда почти. Избавиться от стука в ухе мне он не помогает. Или вам другой выписали?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|