Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Донира |
17 фев 2022, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я так понимаю, что постковид он сразу после ковида начинается, а не спустя какое-то время. Может сразу,а может спустя какое то время.У моей мамы сейчас сильно стали отекать ноги после ковида,никогда не было такого.Сейчас гоню ее к флебологу,у нее всегда были проблемы с венами на ногах.У сестры после болезни воспалился седалищный нерв и дёргались мышцы на теле.Второе может конечно не критично,но очень ее раздражало и действовало на нервы.Сейчас не знаю,дёргает или прошло. И много знакомых болеют этим ковидом как-то долго (( У всех по разному.Мы всей семьёй, спустя неделю после болезни,уже хорошо себя чувствовали и последние три дня просто досиживали,чтобы вдруг не стать источником заразы.Я до Нового года непонятно чем болела,предположительно гриппом,так вот там было тяжко.Я месяц выкарабкивалась из болезни.А ковидом переболели мы сравнительно очень легко все.Но это понятно ,что не всем так повезло. Скорейшего выздоровления вам! Отредактировано: Донира в 17 фев 2022, 10:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
17 фев 2022, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2735
Дима 05.04.2010
 |
Schatzeli, Честно, я сегодня пожалела, что мы не переехали в свое время в Швейцарию У нас конца и края не предвидится, особенно в отношении детей Отредактировано: elfe в 17 фев 2022, 14:59
|
|
|
|
Joki |
17 фев 2022, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28284
 |
Ответ на сообщение elfe от 17 фев 2022, 14:59ЦИТАТА ( elfe ) У нас конца и края не предвидится, особенно в отношении детей Меня Германия в этом плане удивляет. У нас тут детей особо не треушили, а у вас были тесты, маски и тп. Когда у нас объявили об отмене ограничений, включая куары, я подумала, что и у вас также. А потом наткнулась на обсуждение местных, которые проживают в Германии... они пишут чуть ли не про то, что ваши власти до сих пор не отпустили идею обязательной вакцинации
|
|
|
|
elfe |
17 фев 2022, 15:15
|
*
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение elfe от 17 фев 2022, 14:59Меня Германия в этом плане удивляет. У нас тут детей особо не треушили, а у вас были тесты, маски и тп. Когда у нас объявили об отмене ограничений, включая куары, я подумала, что и у вас также. А потом наткнулась на обсуждение местных, которые проживают в Германии... они пишут чуть ли не про то, что ваши власти до сих пор не отпустили идею обязательной вакцинации  Не и обязательная вакцинация и маски, особенно маски и тесты для детей никто отменять не собирается Отредактировано: elfe в 17 фев 2022, 17:32
|
|
|
|
elfe |
17 фев 2022, 17:33
|
*
Дима 05.04.2010
 |
elfe, а сейчас нет возможности переехать? У нас в любом возрасте хорошо.  Тогда мы из-за возможной работы мужа подумывали, сейчас не знаю
|
|
|
|
mikrob |
17 фев 2022, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Две недели назад я заболела, сдала в ПК экспресс и пцр. Первый был +, второй -. На следующий день мне пришли в смс оба отрицательных анализа. Получила код на 48 часов, нафиг мне ненужный. Разбираться не стала. Уже давно выздоровела, везде мотаюсь. Сегодня звоник из ПК. "Как вы себя чувствуете? Ваш КАРАНТИН закончен, закрываем больничный, код переболевшего будет в карте".  Вот такой пердимонокль.
|
|
|
|
Tanja |
18 фев 2022, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
Да, его. Сын говорит что разницы пока не чувствует.Но сегодня только третий день. Посмотрим как будет через курс. на самом деле я чуда не жду, в нашем случае только перерости поможет , как и с ложным крупом было.  Он начинает действовать примерно на 5й день при непрерывном применении. У него накопительный эффект. Мне помогает справляться м аллергией. Но с пульсом в ухе не помог
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
18 фев 2022, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 14 фев 2022, 21:46ЦИТАТА ( Tatsiana ) пузыринка, куда вы пропали? Tatsiana, Я больше читала в последние дни. Хотела быть в курсе. Мы тут переболели все - и муж, и я, и дети. Пока кажется, довольно легко. Видимо, омикрон был. Муж привитый. Остальные - нет. Всем желаю здоровья и отмены всех ограничений!
|
|
|
|
elfe |
18 фев 2022, 09:38
|
*
Дима 05.04.2010
 |
Спасибо , вы меня успокоили, а то я уже начала сомневаться в его надобности. Да, там накопительный эффект, сын принимает от аллергии, так что проверено опытом
|
|
|
|
SugarCane |
18 фев 2022, 10:36
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ну, это они какие-то слишком самонадеянные и совершили невероятный кульбит, потому как на данный момент обязаны предоставить хоумофис. Могут отказать только в том случае, если работа невозможна из дома. А уж сказывается на качестве работы, вообще не аргумент. Arbeitgeber müssen bei Büroarbeiten oder vergleichbaren Tätigkeiten grundsätzlich die Möglichkeit zum Arbeiten im Homeoffice anbieten. Dies gilt, sofern nicht zwingende betriebliche Gründe dagegen sprechen. Viele Tätigkeiten in Produktion, Dienstleistung, Handel, Logistik etc. lassen eine Ausführung im Homeoffice nicht zu. Auch in anderen Bereichen können betriebstechnische Gründe vorliegen, die gegen eine Verlagerung ins Homeoffice sprechen. Dies kann zum Beispiel in Betracht kommen, wenn die Betriebsabläufe sonst erheblich eingeschränkt würden oder gar nicht aufrechterhalten werden könnten. Ggf. können auch besondere Anforderungen des Betriebsdatenschutzes und des Schutzes von Betriebsgeheimnissen gegen die Ausführung von Tätigkeiten im Homeoffice sprechen. https://www.bmas.de/DE/Coron...006499bodyText4(Работодатели, как правило, должны предлагать возможность работы в домашнем офисе для выполнения офисной или сопоставимой деятельности. Это применимо, если нет веских оперативных причин против этого. Многие виды деятельности в сфере производства, услуг, торговли, логистики и т.д. не позволяют работать из домашнего офиса. Также могут быть операционные причины в других областях, которые говорят против переезда в домашний офис. Это может произойти, например, в том случае, если в противном случае бизнес-процессы были бы значительно ограничены или вообще не могли бы поддерживаться. Если применимо, специальные требования по защите данных компании и коммерческой тайны также могут говорить против осуществления деятельности в домашнем офисе.) Наши сказали, что у них есть причины не предоставлять хоум офис, потому они не обязаны.  Коммерческая тайна мне видится вообще универсальной отмазкой. Дома муж в монитор может смотреть? Сиди в офисе Отредактировано: SugarCane в 18 фев 2022, 10:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|