Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Tatoshka |
18 фев 2022, 10:51
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Хотя бы спорт в масках отменили бы уже. Это реально издевательство. Ага, сейчас же в зале спорт и в масках. Когда на улице, то по-моему их снимают. Учителя начинают урок с вопроса, кого нужно сегодня подключать. У вас такое есть? У нас, вроде, никого не подключают. Ну разве что учитель продвинутый. Сидишь на карантине, ну и сиди. Сам там делай задания. Прогресс до нас не дошел.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 фев 2022, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Soja, мужу здоровья. А у нас в школах нету больше карантина. Тока болеющие дома, а контактных каждый день тестируют. Но они ваще всех каждый день тестируют  Ваще жесть. Идёт речь об открывании дискотек и других развлекух для взрослых где впще без ограничений, где с небольшими. Но зато детей заставляют постоянно находится в масках и тестируют без остановки  Мои дома второй день из-за штормового предупреждения. сейчас же в зале спорт и в масках. У моих, к счастью, без  и в масках не было  У нас, вроде, никого не подключают. Ну разве что учитель продвинутый. Сидишь на карантине, ну и сиди. Сам там делай задания. Прогресс до нас не дошел. Аналогично.
|
|
|
|
Tatoshka |
18 фев 2022, 11:15
|
;-)
yes
 |
А наши как-то умудрились заявить, что у них люди хуже работают, потому хоум офис предоставлять не обязаны  Жаль, конечно. У нас до ковида хоумофис был чем-то редким, не считая людей, у кого особые контракты с обозначенным удаленным рабочим местом, но таких немного. В пандемию руководство убедилось, что все работает и удаленно. Сейчас тенденция на расширение хоумофиса и после ковида и, соответственно, сокращение столов (рабочих посадочных мест) в офисе. У нас в любом возрасте хорошо.  Дорого у вас.  Надо иметь хорошую работу, если переезжать. А в остальном мне нравится.
|
|
|
|
Tatoshka |
18 фев 2022, 11:20
|
;-)
yes
 |
У моих, к счастью, без  и в масках не было  У нас на юге школы не закрывали на ураган. Только на севере Баварии Soja, мужу поправляться, а вам всем не заразиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
18 фев 2022, 11:28
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
У нас идёт снижение. От 67000 до 16000 ежедневно. Начинают летать самолеьын. Даже карнавал будет, последний был в 2018. С марта уже не будет ограничений по работе, во всяком случае так говорят. И мы верим Карантин отменяют. Маски пока нет.
|
|
|
|
val4onok |
18 фев 2022, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3701
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У нас ощутимый спад заболевания. Школа почти полностью переболела, весь преподавательский состав поголовно. К сожалению, одна из учителей умерла((( в возрасте и с сопутствующими заболеваниями, но всё равно очень жаль. Дети тоже в общей массе переболели. Вчера в класс пришли 31 из 32 человек - первый раз с 1 сентября вообще. Народ в транспорте тоже, смотрю, расслабился. Раньше хотя бы две трети стабильно были в масках, вчера смотрю, уже через одного без.
|
|
|
|
Olia_AON |
18 фев 2022, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
нас на юге школы не закрывали на ураган. У нас не закрыли, но разрешили не ходить. Видимо, в основном для тех, кому детей особенно мелких деть некуда.
|
|
|
|
Terra |
18 фев 2022, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение val4onok от 18 фев 2022, 11:45ЦИТАТА ( val4onok ) У нас ощутимый спад заболевания. Это отлично!Наш регион пока на подъеме, но уже наметилась стабилизация, и это радует.
|
|
|
|
nusyonok |
18 фев 2022, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Я давно не смотрела цифры нашего региона, а вчера решила взглянуть - что-то более 1000 в день  при том, что все прошлые и до 300 не поднималось (235 что ли максимум был), смертность правда не выросла, по сравнению с прошлыми волнами.
|
|
|
|
elfe |
18 фев 2022, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2735
Дима 05.04.2010
 |
Ваще жесть. Идёт речь об открывании дискотек и других развлекух для взрослых где впще без ограничений, где с небольшими. Но зато детей заставляют постоянно находится в масках и тестируют без остановки : И хотят это все так и оставить, называя это заботой о детях  У вас сильно штормит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|