Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
ЧуЧундрик |
20 фев 2022, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Наверное вспомните, брат болел перед новым годом, сразу после привики.ПЦР +, антител было много, очень. Опять болеет, прошло 2 месяца, опять ПЦР +
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 фев 2022, 21:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34623
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Юкико, ЦИТАТА Уроды - слов нет! вот и вас допекло))) А то всё ‘то ли у нас в Японии’)) Ходили в кино сегодня. Масок нет, дистанции нет. Но код будь добр предъяви((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 фев 2022, 21:45
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Schatzeli, у вас как в кино? По коду?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
20 фев 2022, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Юкико от 20 фев 2022, 21:03ЦИТАТА ( Юкико ) если какой новый штамм придёт - мы просто не будем нафиг тесты делать. Потому что похоже - мы, попав в систему Я так и делала, чтоб не попадать в систему, хотя она у нас в области и так не очень рабочая, не сравнить с москвой, но все-равно не хотелось.
|
|
|
|
Stanislava |
20 фев 2022, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
Причём - все это из- за омикрона, который протекает даже легче гриппа. Наверное, у каждого по-разному. Мне омикрон дался очень тяжело, хоть и без больницы. Больше не хочу так "легко" болеть . Старшему, со свежим бустером было хуже всех из семьи.
|
|
|
|
secret secrets |
20 фев 2022, 21:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Schatzeli, а наши дундуки от здравоохранения всё про бустеры бубнят(((
Рада за вас!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
20 фев 2022, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2735
Дима 05.04.2010
 |
Schatzeli, Вы - счастливчики, наши собираются оставить практически все меры (маски, расстояние, тесты, 2g и 3g и возможность ограничивать контакты), но поскольку 20 марта теоретически все ограничения истекают, они хотят назвать это базовой защитой. Особенно подчёркивают, что тесты и маски должны быть возможны в детских садах и школах  . У нас это никогда не закончится
|
|
|
|
Joki |
20 фев 2022, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28279
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 фев 2022, 21:58ЦИТАТА ( secret secrets ) наши дундуки от здравоохранения всё про бустеры бубнят((( Да ладно вам )) у нас же тоже все отменили, включая куары. Бустеры теперь рекомендуют только группам риска. Ну и у тех, кто сам по своей воле хочет их поставить, не входя в группу риска, тоже есть возможность пробустериться. Не, лично я нашим властям уже который день не нарадуюсь  )))
|
|
|
|
secret secrets |
20 фев 2022, 22:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, а вам пора на улицы выходить(( пока вы будете миндальничать с вашими чиновниками, они так и будут вас строить(((
|
|
|
|
Joki |
20 фев 2022, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28279
 |
Тут оказалось - что сыну ещё больше недели сидеть. У него нет никаких симптомов - значит, он контактный. И сидит по правилам все время, которое мы считаемся заразными ( причем, не я, а дочка, которая позже меня заразилась) - плюс ещё 7 дней. То есть в сумме 20 дней!!!! Здоровый полностью ребёнок ! Мы через этот дурдом тоже проходили год назад. Мой сын как контактный, отрицательный и бессимптомный должен был 3 недели что ли (уже не помню точно) дома сидеть  к счастью, вся эта фигня с карантинами и изоляциями позади )) и очень надеюсь, что с отменой куаров люди перестанут бегать тестироваться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|