Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Картинка |
24 янв 2022, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Девушки, а у ваших детей-школьников заболевших, берут тест на ковид? Ярославская область, тесты детям в конце декабря были по желанию. Меня спросили "тест сдавать будем или не хотите?", я согласилась, тест взяли (отрицательный). Кто отказывается, у того не берут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
24 янв 2022, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
У мужа завтра плановый прием эндокринолога.Позвонили пригласили и сказали что плановые приемы по плану.Мы все таки перенесли запись и я на антитела тоже перенесла. Не лучшее время по поликлиникам тереться
Отредактировано: Кларина в 24 янв 2022, 13:57
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
24 янв 2022, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Terra, пусть поправляется скорее!
|
|
|
|
|
| Fossya |
24 янв 2022, 14:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49133
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
У мужа завтра плановый прием эндокринолога. У меня тоже, но сказали звонить завтра.
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 янв 2022, 14:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А мы даже врача вызвать не успели. Температура упала и больше не поднималась. Прочих симптомов выраженных нет. Так попили Ингавирин пять дней и все.
|
|
|
|
|
| Terra |
24 янв 2022, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Маевка от 24 янв 2022, 14:07ЦИТАТА ( Маевка ) А мы даже врача вызвать не успели. Температура упала и больше не поднималась. Я сама сказала пока не приходить, только мазок взять(у нас врач назначает, но берет приходит медсестра), смысл приходить, если пока и так все ясно, лечение провожу(полоскание горла, пастилки с исландским мохом от кашля, нос промываем и ринофлуимуцил для разжижения, так как комок по задней стенке от густой слизи). Температура была разовая вчера-37,5, к ночи сама опустилась, и пока на отметке 36,4-36,6.Обще состояние хорошее, не отличное, но признаков интоксикации нет.Сами пока норм, но мы со старшим с младшим с утра пятницы не виделись, теперь следующую неделю надо наблюдать. Отредактировано: Terra в 24 янв 2022, 14:22
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 янв 2022, 14:23
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У моей была температура 39 почти. Несколько раз сбивали и опять поднималась. К ночи дали Ингавирин, и она ночью упала. И все. Больше ничего не понадобилось. Пропили курс и ок. Что это было, интересно?
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 янв 2022, 14:45
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы до второго февраля дома. А потом в школу. Ни две недели, ни семь дней. Где логика? Не понимаю.
|
|
|
|
|
| Ariel |
24 янв 2022, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
нас сегодня все дети вышли в младшую школу мы в прошлый понедельник. У нас с середины декабря рост пошел. Мы однозначно прошли пик. Всем болеющим скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| elfe |
24 янв 2022, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Мы сегодня ребёнку сделали пцр, ждём результатов. Хотя, конечно, у нас с этими тестами дурдом: врач отправила записываться в тест центр, там самое ранее - завтра в 19 часов  карантин у нас считается с момента офиц. теста, при этом если у тебя положительный быстрый тест, сделанный дома, то ты в принципе дома должен сидеть, нотф офиц. карантин это не входит. хорошо, у нас директор в школе активная, организовала сегодня нам и ещё двум таким же детям пцр-тесты Мой малыш заболел, похоже ковид, а у него сегодня день рождения  Голова болит, вчера рвало с обеда до позднего вечера, температура 38,3. Лежит тряпочкой обложенный подарками. Врача удалось вызвать, но придет ли -непонятно  Бедный, пусть скорее выздоровливает И, конечно, с днем рождения  А мы в Москве тряслись, как бы ковид не подхватить, а пока нас не было, заболел младший, приехала сегодня домой, сделала экспресс тест, он плюс выдал(.Завтра буду врача вызывать и ПЦР делать...  . Здоровья Отредактировано: elfe в 24 янв 2022, 14:50
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|