Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Донира |
23 фев 2022, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я так и делала, чтоб не попадать в систему, А я наоборот пошла,чтобы в систему попасть,хотя на 100% была уверена ,что омикрон.Не понятно ,что там дальше будет с новыми штаммами,вдруг опять никуда не будут без кода пускать,так лучше его обновить,чтобы был срок действия побольше.А сейчас есть сертификат переболевшего до февраля 2023 года. Ходили с дочкой в кино,коды туда отменили у нас действительно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
23 фев 2022, 07:11
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ни в коем случае не отказывайся. Считай бесплатные деньги. Ага, и где это бывают бесплатные деньги?  Работать надо, само собой. Отказалась, т.к. совмещать с основной работой никак не получится.
|
|
|
|
Юкико |
23 фев 2022, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение olgunya от 23 фев 2022, 00:53ЦИТАТА ( olgunya ) Вроде тоже из короновирусных , только гораааааздо страшнее те кто за кодами в этот раз не добежал точно добегут (( После подписания панд.соглашения уже только в леса уходить (( у нас уже пугают омикроном второго типа. Который, конечно же, ещё более заразный - и конечно же есть вероятность, что «молодые болеют тяжело» и гробы закончатся. Но я теперь в жизни никаких тестов делать не буду. Да, вот у нас как относятся к прививкам -вчера на работе всех подопечных привило поголовно. Даже и тех, кто болел прямо на днях. И только вышел после болезни. И ничего, все спокойны. Ответ на сообщение elfe от 22 фев 2022, 23:53Во - во, именно этом подвидом омикрона изначально пугать. В Токио 6 таких случаев, или даже 3, все переболели и живы - здоровы, но все равно говорят и вероятности более тяжёлого течения и прочий навязший в зубах бред.
|
|
|
|
elfe |
23 фев 2022, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2735
Дима 05.04.2010
 |
Юкико, уже сказали, что ВА.2 не такой страшный: По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), субвариант коронавируса Омикрон BA.2 не приводит к тяжелым прогрессиям заболевания чаще, чем тип BA.1, который на сегодняшний день преобладает во всем мире. «Мы не видим никакой разницы (...) с точки зрения риска госпитализации», — заявила во вторник эксперт ВОЗ Мария Ван Керхове. Результаты первоначально непроверенного исследования на хомяках показали, что возбудитель более опасен.
Было показано, что подвариант BA.1 Omicron, который в настоящее время доминирует в большинстве частей мира, приводит к тяжелому прогрессированию заболевания гораздо реже, чем ранее доминирующие патогены короны, такие как Delta или Alpha. Поскольку он также значительно более заразен, распространение омикрона привело к значительному увеличению числа случаев заболевания. Однако системы здравоохранения в большинстве стран не достигли предела своих возможностей.
Доктор ВОЗ Ван Керхов теперь дал полную ясность в этом отношении. И у нее также были положительные моменты, чтобы сообщить о другом моменте: «Если мы увидим снижение числа случаев в странах, BA.2, по-видимому, не приведет к повторному всплеску». вероятно, защищает от повторного заражения хотя бы на время.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 фев 2022, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Донира от 23 фев 2022, 00:07ЦИТАТА ( Донира ) Не понятно ,что там дальше будет с новыми штаммами,вдруг опять никуда не будут без кода пускать,так лучше его обновить,чтобы был срок действия побольше У нас есть прививочные сертификаты до сентября 23 года, пока достаточно, поэтому никуда не обращались, сами сделали чисто для себя аптечные тесты.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 фев 2022, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 23 фев 2022, 10:13ЦИТАТА ( Schatzeli ) Круто! Это у вас на почти два года действие продлили? 22-го, извиняюсь. Потерялась в годах На год они, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2022, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Schatzeli, а наши все никак не угомонятся  И уже сказали, что маски и тесты в школах отменять не будут  самое щлоьное зло эт дети. И самое ржачное. Выяснилось, что с симптомами простуды низзя идти к врачу  вот осенью приходишь, сидишь в приёмом с толпой народа, приём врача, потом говорят подождать в приёмом снова чтобы сделали PCR. Щас с симптомами простуды низзя  врач по телефону говорит сидеть дома и присылает по почте больничный. Эт я так на пошлой неделе в понедельник сходила  но тк темпа так и держалась и добавился бронхит (да, я его сама себе могу поставить), то пошла в понедельник к врачу и таки заставила их там меня принять (была попытка отправить домой "а то вы нам всех пациентов заразите") и сделать PCR. Явно установка свыше всем больным давать неделю больничного как минимум и не тестировать, а то ж бустер нужно ставить  а переболевшие соскочат Да, да врач сказала, что бустер ставить ну просто обязательно нужно. Вот прям через неделю чтобы я приходила  и не имеет значение какой результат PCR будет  всем нужОн бустер  Ну таки PCR оказался +  Теперь жду бумажку об окончании карантина  тк врач сказала, что подаст данные с момента заболевания, а это больше недели назад  карантин 10 дней без тестирования  сегодня закончился Отредактировано: Olia_AON в 23 фев 2022, 10:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2022, 10:44
|
*
дочь
сын
 |
Быстрые тесты в том числе в тестировочном центре были негативные.
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2022, 10:50
|
*
дочь
сын
 |
Schatzeli, тут явно кукуха съехала у некоторых  Причём врач адекватная, а то может показалось иначе. Там ваще прекрасный персонал. Но мне сказали, что им запрещено принимать пациентов с симптомами простуды. Только консультации по телефону и выдача больничных. Соответственно и PCR тест не делают заболевшим. Ну и втюхивание бустера всем и всегда явно тоже свыше команда поступила. При этом врач добавила, "конечно, если вы захотите". Угу, побегу прям Schatzeli, у нас так старшая тоже была  в пятницу по почте пришла бумажка об изоляции, тк контактная. В этот день и был последний день изоляции  Дети расстроились, что в школу нельзя  но дык после 7 дней можно контактным выходить из изоляции без теста  поэтому были отправлены школу Отредактировано: Olia_AON в 23 фев 2022, 10:52
|
|
|
|
Umbrella |
23 фев 2022, 10:58
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Казахстан. Синим( не вакцинированным) можно теперь везде, как и зелёным ( вакцинированным). С понедельника студенты выходят все ..школьники давно уже все в школе. Победили мы вирус заморский)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|