Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Olia_AON |
23 фев 2022, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Soja, во. У моего папы так. Я с ними как раз онлайн тесты делала, объясняла что и как. Так у папы моментально жирные полоски. У мамы через 20 минут почти не заметная. У них, к счастью, все хорошо . До 3.3 папа на больничном (маме не надо, тк не работает). А я делала каждый день (ну понятное дело ради бумажки, что переболела  ) и мимо  Причём сначала сиаршая заболела и пожаловалась на горло. Муж следом пожаловался что чуток осип и мелкий. Пару дней пожаловались и все. Тесты дома делали и отрицательные. В школе у детей тоже Отредактировано: Olia_AON в 23 фев 2022, 11:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
23 фев 2022, 11:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 23 фев 2022, 10:37 Выздоравливай  Мы тоже болеем, вчера вот ПЦР результат с сертификатом получили. А что за бумага об окончании карантина?Нам просто сказали, что 2 недели дома сидеть и потом перед работой надо скоростной тест сделать и всё.
|
|
|
|
Stahlratte |
23 фев 2022, 11:51
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У мужа - просто вспыхивали: у него полоска напротив "T" появлялась раньше "C". Я говорила, мужу достаточно было просто глянуть на тест, и он становился положительным. У старшего сына тоже так было)И само поле тоже сразу почему то окрашивалось в розовый цвет.Через 2 часа поле только белело.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2022, 12:06
|
*
дочь
сын
 |
Stahlratte, у нас Gesundheitsamt развлекается  ну типа вы на карантине с такого то по такое то Чем дальше - тем ярче полоски были.(у нас же куча тестов,развлекались ) Ну во нас не брало  может у нас новый вид? Муж на работе сегодня сделал антиген тест. Негативный. Тоже надеялся +словить. У нас уже щас достаточно антигенового официального теста для того, чтобы быть положительным.  а они чота не ловят  а PCR без него не делают в тестовых центрах. Отредактировано: Olia_AON в 23 фев 2022, 12:06
|
|
|
|
Angel_Wings |
23 фев 2022, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
А я зря переболела))) почти 2 недели сухого кашля, субфебрильной температуры, бессонных ночей. ПЦР-, экспресс через 3 дня тоже минус. Эх... Я какой-то бессмертный пони, ни разу не удалось официально переболеть.
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2022, 13:11
|
*
дочь
сын
 |
Angel_Wings, здоровья!
|
|
|
|
mikrob |
23 фев 2022, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Angel_Wings, если код нужен, то по антителам можно получить. Мне кажется, антитела у всех есть. А если нет - нарисуют))) главное - закуарить))) У меня так интересно - в медкарте есть, а на Госуслугах нет. Не пойму, нужен он там или нет? Если только для заграницы, даже заморачиваться не буду.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
23 фев 2022, 13:23
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
mikrob, у нас пока кафешки по кодам, а я хочу день святого Патрика в пабе отметить
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2022, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Работать надо, само собой. Отказалась, т.к. совмещать с основной работой никак не получится. жалко! Всем заболевшим скорейшего восстановления. Нам осталось меньше недели до отмены кодов.
|
|
|
|
mikrob |
23 фев 2022, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Snusmumrikk, во многих городах кафешки еще по кодам((( мы обычно с апреля начинаем небольшие автопутешествия делать, эта фигня будет сильно напрягать. Даже при наличии кода. Очень надеюсь, что отменят!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|