Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Эхомама |
1 мар 2022, 21:16
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Конечно лучше бы отменили совсем
Но они отменят коды, а тесты наверное еще не очень скоро. К тому же такая прибыль от них
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
1 мар 2022, 21:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Эхомама, а, по-моему, всем все надоело уже. На маски всем плевать, например. Я уже только в магазине надеваю, в основном. И то на всякий случай.
|
|
|
|
Астер |
2 мар 2022, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
У нас наоборот как-то всё активизировалось, на работе очень много болеют, прям поголовно, хотя за два года это бывали очень редкие случаи. Легко, обычно день - два температура, но больничный дают не меньше чем на неделю, некоторые отделы прям выведены из строя, один придёт - другой уйдёт. Нам даже в коридор без надобности запрещают выходить и все очные совещания прекратили.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
2 мар 2022, 09:55
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Астер, у меня в окружении многие болели именно пачкой, один за другим, но легко и быстро. В семье ни у кого температуры не было, только сильный насморк, но мы не делали тесты, так что, может, и не омикрон был. Каждый по десять дней примерно сопливил, сейчас старшая заканчивает, младшая начала. При этом все чем-то орвишным переболели и в январе тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
2 мар 2022, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас отменили сертификаты при этом достаточно бизнесов решили их оставить. Мы сегодня идём в рестик: когда резервировала столик, пришло сообщение что они пока оставляют куары. На концерте в субботу тоже нужен будет куар, вчера мне email пришёл. Плюс email от филармонии, что концерт в середине марта будет по куарам. А дальше посмотрят и как совет директоров решит. Отредактировано: Ariel в 2 мар 2022, 14:36
|
|
|
|
Jolly Cat |
2 мар 2022, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Я аплодирую премьеру Альберты Кенни, который решил принять закон, что местные муниципальные власти не имеют права устанавливать ограничения из-за ковида которые не установлены провинцией. То есть чтобы не было разночтений, где кому что. Вот и в Онтарио надо бы так, а то провинция отменила, а местные царьки плевать хотели. Хотя муж вчера ездил в библиотеку сказал что коды уже не спрашивают.
Я из принципа не пойду в бизнес где есть коды, хотя у меня он есть. А если это гос организация то буду жаловаться
|
|
|
|
secret secrets |
2 мар 2022, 23:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34619
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Jolly Cat, ЦИТАТА Я из принципа не пойду в бизнес где есть коды
|
|
|
|
Ariel |
2 мар 2022, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я из принципа не пойду в бизнес где есть коды, хотя у меня он есть. тогда мнe ходить некуда будет. Не в Макдональдсе же отмечать значимые события. У нас очень многие рестораны, из тех куда мы любим ходить, не планируют пока отмечать коды. В сетевые места мы не ходим. Я вообще не вижу проблемы. Коды есть у 94-95% взрослого населения. Бустеры не требуют. На концерт я хочу в филармонию, а не концерт country music, вот там коды явно требовать никто не будет. Хотя муж вчера ездил в библиотеку сказал что коды уже не спрашивают. всё правильно, в гос учреждения коды отменены, всё остальное на рассмотрение бизнеса. Сын играет в футбол на крытом поле университета. Уже пришло сообщение, что коды для родителей не нужны. а местные царьки плевать хотели не местные царьки, а отдельные бизнесы. Имеют право. Можно не ходить туда собственно. Они при этом явно не страдают. На две недели вперёд мест нет туда, куда идём сегодня. Отредактировано: Ariel в 2 мар 2022, 23:46
|
|
|
|
irenaf |
3 мар 2022, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 1 мар 2022, 14:04А что доктор К? Вы его слушали хоть раз вообще Волна пока прошла, вирус будет ещё с нами вспышками, может появятся новые варианты. Но при этом у нас уже у многих есть иммунитет, или вакцинный или натуральный, и есть лекарства. Так что можно постепенно возвращаться к нормальной жизни. Он давно говорил про этот вариант, просто омикрон это отодвинул. Кемпбел ожидал возврат к нормальной жизни раньше. Он вообще то большой оптимист.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
3 мар 2022, 08:42
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Самое интересное, что у нас в библиотеки вообще никогда не требовались коды. Они только мероприятия и кружки отменяли одно время, потом кружки вернули, малым количеством. Брать книги, сидеть в читальном зале и за компами можно без кодов.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|